Если парень за целый день не нашел времени даже для короткого звонка....
Девушки, помогите объективно взглянуть на ситуацию. Уже не в первый раз ситуация, что парень за целый день напишет пару сообщений в соц сетях. Я неоднократно говорила, что мне не хватает его внимания и было бы замечательно, если бы он звонил чаще.Его отговорка - много дел на работе. При этом я вконтакт успевает зайти несколько раз в день. За ЦЕЛЫЙ день не найти время на звонок - это возможно? Такое чувство, что он за день обо мне даже не вспоминает, ему не интересно как у меня дела. "Не было времени позвонить" - это ***** мужская отмазка или так действительно может быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой девочки девочки...мы иногда такие оправдания готовы придумать...Чем просто признать что ему все равно. Как же я вас понимаю.
Гость
Правильно не ищите людям оправдания,человек просто не хочет вот и все...
Гость
Я работаю, учусь на заочке, два раза в неделю хожу в тренажерный зал и где-то два раза в неделю вижусь подружками. Не сказала бы, что я маюсь бездельем и скучаю, но у меня всегда найдутся свободные "пятиминутки".
КАК МОЖНО НЕ НАЙТИ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ?
если такая загруженность, то как время на пописать выделяют?
Вы просто безразличны. У меня такая же история. Готовлюсь закончить эти "отношения".
Гость
Я работаю, учусь на заочке, два раза в неделю хожу в тренажерный зал и где-то два раза в неделю вижусь подружками. Не сказала бы, что я маюсь бездельем и скучаю, но у меня всегда найдутся свободные "пятиминутки".
Это безразличие 100%. Хотя может вы ему и интересны но у него в приоритете другие дела. Даже не обязательно что у него есть какая то другая женщина. Просто ему более интересно сидеть в контактах чем разговаривать с вами. У меня был такой мужчина, когда я жила у него в городе он приезжал ко мне только на час вечером каждый день а когда я уехала звонил также только вечером поздно, зная даже что разница у нас во времени была 2 часа и у меня было на час позже. Он звонил все время после 12ти ночи. А днем у него была мама, ***, работа, дом и т д и т п. На общение со мной выделял время когда шёл в кровать и зевая со мной общался. Но в принципе вам решать. Если вы можете это как-то оправдать или принять то почему нет? Если у него другой нет конечно кроме вас. А если вам не конфортно выходите из отношений. Не надо терпеть отношения которые не приносят радости
Гость
Да иногда не то что позвонить- в окно глянуть некогда ,если запарка.
И опять же пару слов тебя ж не устроят .И начнется " а чего голос не такой? А скажи что ты меня любишь" и т.д. Не ото всюду уместно делать личные звонки, часто много ушей вокруг, а разговаривать с девушкой как по делу- сама же надуешься.
И опять же пару слов тебя ж не устроят .И начнется " а чего голос не такой? А скажи что ты меня любишь" и т.д. Не ото всюду уместно делать личные звонки, часто много ушей вокруг, а разговаривать с девушкой как по делу- сама же надуешься.
паееееееебался всю неделю молчал а в субботу ночью 23го апреля в чёрный список в телеграмме кинул так тебе легче? тупень бляддддддддь
Гость
Поступайте с людьми так, как они поступают с Вами. Представьте себя на его месте. Просто не звоните ему целый день. Тут ведь все понятно: либо человек умер, либо перелёт суточный, либо в тюрьму забрали, либо только что познакомились, а он ещё не определился, а может Вы его обидели, а может ему все равно. Подумайте Вы уже о себе и найдите пару альтернатив. Больше мужчин - больше энергии и разнообразия. Моногамность ущемляет. Не подпускайте никого близко, не привязывайтесь. Любите себя и эту жизнь, а на такую котлету всегда летят мухи.
Ага а потом шлюхххххой такие как ты называют сама про много парней а потом ФУУУУУУУУУУУ шшшшлюха
Гость
когда меня соблазнял, ухаживал - строчил простыни в смсках))
но говорил что не любит это делать, я не верила)
теперь понимаю что не врал))
но и мне теперь так много смс внимания и звонков не нужно, все равно придет вечером домой и я его зацелую ужасно соскучившись)
а у вас прямо мрак преследования какой-то парень бедный жить в долгах каких-то перед вами ((
но говорил что не любит это делать, я не верила)
теперь понимаю что не врал))
но и мне теперь так много смс внимания и звонков не нужно, все равно придет вечером домой и я его зацелую ужасно соскучившись)
а у вас прямо мрак преследования какой-то парень бедный жить в долгах каких-то перед вами ((
Ну а ко мне не придёт молчит неделями вечно
Гость
Детский сад. Мужчины не любят говорить по телефону, это женщны моут трепаться часами. В чем смысл частых звонков, к чему эти разговоры "ни о чем"? В социалках пишет, знает что вы живы-здоровы - и все ок. Думаете, он о вас 24 часа в сутки думает? Щас. У него еще куча дел еще, тем более днем на работе. Будет у вас необходимость - позвоните сами.
Кто вам сказал ,что мужчины не любят говорить по телефону ?) вы по себе судите ?) значит вы никогда по-настоящему не любили . Тогда вы так не написали бы . Поверьте ,все мужчины, которые влюблены искренне ,те ещё говоруны )им хочется слышать родной голос и это происходит на автомате .
А тут же девушка вам ясно написала ,что он не повалялся весь день . Всегда при ЖЕЛАНИИ можно найти хоть 3 секунды предупредить ,что ты занят ,но что ты о ней думаешь и скучаешь . Вы просто не понимаете природу девушек ) Мы живем эмоциями . Это наша суть . А когда мужчина всем видом говорит ,что как бы я без тебя легко обойдусь ,то тут речь не о серьёзных отношениях ,а просто о романе и флирте ,не более того . Почитайте книги по психологии )
А тут же девушка вам ясно написала ,что он не повалялся весь день . Всегда при ЖЕЛАНИИ можно найти хоть 3 секунды предупредить ,что ты занят ,но что ты о ней думаешь и скучаешь . Вы просто не понимаете природу девушек ) Мы живем эмоциями . Это наша суть . А когда мужчина всем видом говорит ,что как бы я без тебя легко обойдусь ,то тут речь не о серьёзных отношениях ,а просто о романе и флирте ,не более того . Почитайте книги по психологии )
Гость
Он манипулятор
Всё зависит от человека. Я вот не звоню, если не знаю, что сказать, или считаю, что нет новостей. Это не связано с чувствами. Не каждый способен боллтать о них. Если вам, автор, позарез нужны его звонки - не доставайте его упреками, а делайте разговор с вами интересным для него
Неправда, мужчины звонят несколько раз, хотят слышать, сами радуются, если нет, то и не любят, не хотят слышать, знать, как вы, свое ценное мужчина контролирует, бережет. А если сухарь, то использует. Не нужно оправдывать равнодушие
Гость
Зачем вы выпрашиваете внимание? Тот кто любит сам даст то, что и так очевидно. Без выпрашиваний. Он вас не любит.
Гость
Если человек действительно любит, он найдет минуту в течении дня, элементарно спросить как дела, обмазки работа то одно то другое это все бред! Смотрите на ваши ощущения, жизнь одна и прожить его вам не другим …..
Гость
потому что он ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема