Год назад муж ушел из семьи, денег не давал, детям не звонил, но не признавался , что ушел к другой ,с которой как я потом узнала отношения были 8 месяцев, нам по 41 г, дети (20лет и 17), на новый год 2013 позвонил детей поздравил ,меня нет, 4 января позвонил и признался , что живет с 28 летней девушкой, которая его сильно любит , что она может даже покончить с собой , если он ее бросит ,.выслушала я и пожелала ему счастья, он мне тоже самое и просил остаться друзьями . Мы не созванивались, один раз он позвонил и сказал, что квартиру он будет делить через суд, я ответила ничего не получится, так как она приватизирована на нас с детьми, которая изначально была получена моими родителями ,через три месяца он пришел домой обратно с вещами, как побитая собака, мне даже жалко стало его, 3 дня его ни о чем не спрашивала , потом он признался, что она воровала деньги, не давала общаться с детьми, бросила работу, села ему на шею, и привезла своего ребенка 5 летнего .Понял муж , что любовь была связана с расчетом, у нас квартира, машина, дача, гараж, зарплата хорошая у нас моя 25000 его 35000 , у нее ни кола ни двора , помощницей повара работала , он в столовую в другой город ездил по работе там и познакомились , сейчас он мне говорит , что сильно любит меня, и что жить он не может без меня, что даже за все 22 года так не любил меня, как сейчас любит, и дети говорят, что с папой произошло , он таким не был в голосе меняется , когда говорит с тобой он тебя очень сильно любит, когда тебя нет постоянно на часы смотрит , где наша мама ,звонит , скучает, вобщем полюбил меня второй раз , я все думаю, что там произошло у них, что муж меня так полюбил, у него не спрашиваю, вижу ему и так стыдно .
холодильник не уносил, телевизор там оставил, на сьемной квартире сказал, но тут идею подсказали ей все вещи отдал, спросила у него сказал только посуду она взяла
лора
[1752143885]
не надо выгонять. да и близко подпускать не нужно. свою зарплату себе на карту а на его живите. ее же он как то кормил. так вот пусть вкалывает. пол кв. он хотел отжать охеревший. все мужики врут от этого никуда не денешся. а ты молча это знай и козырь в твоем рукаве. удачи.
Гость
[1495587751]
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.