Вы любите человека, который полный псих и вас насилует - поздравляю! Вы обычная терпила, которая боится смотреть правде в глаза. Вы серьезно спрашиваете, что делать в такой ситуации? Снимать у врача побои, ссадины, синяки, его следы спермы и слюны сразу после износа, потом писать заявление в полицию, добиваться возбуждения уголовного дела, сажать его в тюрьму и носить передачки.
И вот опять. На этот раз не было никакого повода для ревности вообще. Я просто не хотела секса именно в тот вечер, хотела просто посмотреть кино с ним. Он стал приставать сначала нежно и в шутку, я также в шутку уворачивалась и била его по рукам. А потом его нежность вдруг перешла в грубость, и он все сделал.. в процессе он зажимал мне рот сначала поцелуем, потом рукой. Больно дергал и держал за волосы, за шею, хватал за грудь, кусал за шею, за губу до синяка и сам секс был ОЧЕНЬ жесткий, грубый как с куклой. А он снова был человеком, которого я не знаю. Абсолютно дикие черные глаза, учащенное дыхание, меня будто не слышит, просто насилует. Оргазм был очень сильный. И после этого он снова «вернулся в себя».
Только когда я спросила что это вообще было, он нормальный вообще так поступать, когда «НЕТ» сказано? А он абсолютно спокойно и даже с насмешкой и снисхождением так сказал: «Ты моя жена, я разрешения и не должен спрашивать». А еще сказал, что давно понял, что меня только так и можно, что мне самой это нравится. Но мне не нравится, и я сказала об этом!
Так никогда раньше не было. Был обычный супружеский секс, мы давно в браке. Началось все именно с того раза, когда он заревновал и наказал меня таким образом. Он никогда меня не бил, мы почти не ссорились, все было нормально.
Что мне делать? Теперь так будет все чаще? Я вижу, что его дико возбуждает то, что я бессильна в борьбе с ним, что он сильнее меня, его это завело. Я не против разнообразия в сексе, но когда это взаимно оговорено, а не так.