Муж изнасиловал второй раз. Что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама его изнасилуй. Тебе же советовали. Прощупай фалоимитатором его предстательную железу. Опои, привяжи и накажи).
Гость
Автор, ваш муж -насильник, к сожалению. К тому же он считает вас не за жену а за рабыню. только рабыню можно взять без разрешения. Если вас устраивает.. по другому вряд ли будет уже. и не факт ,что ему не захочется чтоб было еще жестче.
А жена когда от него сбежит, он переключится на других женщин, или еще худе - на детей. Он получает удовольствие от насилия.
Гость
ТЫ САМА ЕГО НА ЭТО ТОЛКНУЛА....
Гость
Так как там, не развелась ещё?
Ну и дура. Самоуважения ноль.
Ну и дура. Самоуважения ноль.
Гость
Просто потрясающе...мне бы такой муж. Люблю силу, власть, это очень заводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйдёт этот придёт другой
Гость
Ответов много, отвечаю сразу всем.
Вижу, кстати, что парень, который в прошлый раз отжигал в моей теме про «булугура» снова здесь. Удивительная заинтересованность в женских форумах для мужчины. Или в темах о насилии.
Оргазм был, разумеется, не у меня, а у мужа.
Те, кто пишет, что в браке изнасилования быть не может. Вы серьезно так считаете? То есть получив штамп в паспорт, я лишаюсь права на месячные, плохое самочувствие, рекомендации врачей и просто нежелание? И все остальные женщины тоже? Вы о мамах, сестрах и дочках своих подумайте в таком контексте, как они плачут, но долг, бл, есть долг, да? Мерзость.
Мое «нет» было именно «нет». А не флиртующим «уговори меня». Да и муж, поверьте, не играл и не шутил. Все происходящее было очень всерьез. И держал он меня крепко, потому что понимал, что отбиваться я буду всерьез и могу навредить ему.
Насилие в семьях есть. Я сегодня прочитала множество публикаций на эту тему, многие так живут годами и терпят, потому что уйти им некуда.
Побои снимать не получится - из ранений у меня синячок на губе и разбитые розовые очки о том, что я живу с хорошим мужчиной и мне несказанно повезло. А повезло мне только в том, что ребенка завести не получается, значит, уйти легче.
Пыталась с ним поговорить нормально, пыталась поскандалить - обратки ноль. Я уже писала, что он невероятно спокойный, закрытый человек в жизни, он кричит-то раз в год. Все мои слова разбиваются о его абсолютно обычное (вот что меня шокирует!) поведение: «И? Да. И что? Слушай, а молоко у нас в холодильнике есть?» ЭТО ПРОСТО ***. Откуда в самом близком человеке появилось такое? Он говорил, что даже в детстве почти не дрался. И спортом типа борьбы или бокса не интересуется. Откуда взялось желание причинить боль более слабой мне и сделать наперекор? Секс был бы не в тот день, так в следующий раз, проблем никогда не было. Спермотоксикозом тоже не страдает, ему чуть за 40. Это обычный спокойный, очень вежливый мужчина, который, получается, каждые 3 меся
Вижу, кстати, что парень, который в прошлый раз отжигал в моей теме про «булугура» снова здесь. Удивительная заинтересованность в женских форумах для мужчины. Или в темах о насилии.
Оргазм был, разумеется, не у меня, а у мужа.
Те, кто пишет, что в браке изнасилования быть не может. Вы серьезно так считаете? То есть получив штамп в паспорт, я лишаюсь права на месячные, плохое самочувствие, рекомендации врачей и просто нежелание? И все остальные женщины тоже? Вы о мамах, сестрах и дочках своих подумайте в таком контексте, как они плачут, но долг, бл, есть долг, да? Мерзость.
Мое «нет» было именно «нет». А не флиртующим «уговори меня». Да и муж, поверьте, не играл и не шутил. Все происходящее было очень всерьез. И держал он меня крепко, потому что понимал, что отбиваться я буду всерьез и могу навредить ему.
Насилие в семьях есть. Я сегодня прочитала множество публикаций на эту тему, многие так живут годами и терпят, потому что уйти им некуда.
Побои снимать не получится - из ранений у меня синячок на губе и разбитые розовые очки о том, что я живу с хорошим мужчиной и мне несказанно повезло. А повезло мне только в том, что ребенка завести не получается, значит, уйти легче.
Пыталась с ним поговорить нормально, пыталась поскандалить - обратки ноль. Я уже писала, что он невероятно спокойный, закрытый человек в жизни, он кричит-то раз в год. Все мои слова разбиваются о его абсолютно обычное (вот что меня шокирует!) поведение: «И? Да. И что? Слушай, а молоко у нас в холодильнике есть?» ЭТО ПРОСТО ***. Откуда в самом близком человеке появилось такое? Он говорил, что даже в детстве почти не дрался. И спортом типа борьбы или бокса не интересуется. Откуда взялось желание причинить боль более слабой мне и сделать наперекор? Секс был бы не в тот день, так в следующий раз, проблем никогда не было. Спермотоксикозом тоже не страдает, ему чуть за 40. Это обычный спокойный, очень вежливый мужчина, который, получается, каждые 3 меся
Насильник насилует не от спермотоксикоза, а чтобы унизить и морально уничтожить жертву. Это способ самоутверждения. Ваш муж не может проявить себя физически среди других мужчин, возможно и не только физически. Но он хочет чувствовать власть, пусть даже через унижение близкого человека. Кроме того, он не умеет выражать эмоции и недовольство, соответственно они копятся. Вас можно использовать как сливную яму для разрядки всего сразу.
Гость
Так вы поймите. Мы вместе довольно много лет. И в браке тоже. И он никогда не был таким. У него как будто щелкает что-то в голове с нового года, какие-то вспышки безумия. И если в первый раз я это объяснила ревностью, то сейчас просто не знаю! Повода нет! Вернулся с работы, поел, говорил по телефону по работе, легли спать и смотреть фильм. Секса ничто не предвещало, как говорится. Через полчаса стал обнимать, я его тоже обняла, но он же дальше продолжает действия. Я говорю «Нет», говорю, что кино хочу смотреть, это еще шутливо было. Но потом-то нет! Он как не слышал, продолжал.
Шизофрения может начинаться. Или в раннем младенческом возрасте у него была психотравма. С тер пор больная фиксация в мозгу. Как раз ему 40 лет, с возрастом у людей вылезает всякое в поведении, что они по молодости сдерживали.
Гость
Знаете, что сейчас было?
Я ушла в другую комнату, с ним спать не собираюсь. Читаю ваши ответы и материалы про секс.насилие в семьях, анализирую. Заходит муж, я лежу с телефоном.
- Ты фильм свой будешь смотреть?
Я просто дар речи потеряла. Говорю:
- А тебя разве интересуют мои планы?
Он (удивлённо, искренне так): - Не понял. Фильм будем смотреть?
Я: - Нет.
Он: - Ты спать здесь будешь?
Я: - Да!
И ТУТ ОН ЗАСМЕЯЛСЯ! Усмехнулся даже скорее, но опять же искренне, добро, как будто вчера это не он мне больно делал. И говорит:
- Какая же ты дурочка. Я тебя люблю, спокойной ночи.
Я просто взвилась, побежала за ним, кричу, чтобы объяснил свое поведение, что нельзя вчера меня как куклу е-ть, а сегодня вести себя как любящий дедушка, это нездоровая ситуация, которая попахивает большой психиатрией. А он опять мне своим обычным спокойным голосом говорит:
- В чем вопрос? Тебе покричать захотелось? Тогда возвращайся.
Я: - Я хочу, чтобы ты мне объяснил, что это было! Ты что, больной?
Он (опять тем же голосом, на лице никаких эмоций): - У нас был секс.
Я: - Это не «у нас секс», а ты меня изнасиловал!
А он просто повернулся и пошел в спальню.
И все, весь разговор! Как будто бы ничего не было! Газлайтинг.
Я ушла в другую комнату, с ним спать не собираюсь. Читаю ваши ответы и материалы про секс.насилие в семьях, анализирую. Заходит муж, я лежу с телефоном.
- Ты фильм свой будешь смотреть?
Я просто дар речи потеряла. Говорю:
- А тебя разве интересуют мои планы?
Он (удивлённо, искренне так): - Не понял. Фильм будем смотреть?
Я: - Нет.
Он: - Ты спать здесь будешь?
Я: - Да!
И ТУТ ОН ЗАСМЕЯЛСЯ! Усмехнулся даже скорее, но опять же искренне, добро, как будто вчера это не он мне больно делал. И говорит:
- Какая же ты дурочка. Я тебя люблю, спокойной ночи.
Я просто взвилась, побежала за ним, кричу, чтобы объяснил свое поведение, что нельзя вчера меня как куклу е-ть, а сегодня вести себя как любящий дедушка, это нездоровая ситуация, которая попахивает большой психиатрией. А он опять мне своим обычным спокойным голосом говорит:
- В чем вопрос? Тебе покричать захотелось? Тогда возвращайся.
Я: - Я хочу, чтобы ты мне объяснил, что это было! Ты что, больной?
Он (опять тем же голосом, на лице никаких эмоций): - У нас был секс.
Я: - Это не «у нас секс», а ты меня изнасиловал!
А он просто повернулся и пошел в спальню.
И все, весь разговор! Как будто бы ничего не было! Газлайтинг.
Больной человек 100%. Другое дело, почему автор демонстрирует ПРИНЯТИЕ этой ситуации. Какого хрeна, автор? Вам идти некуда? Жалко расставаться с деньгами мужа и статусом замужней женщины? Ваше поведение явно говорит психу о том, что можно продолжать. Прекратить это можно только прервав всякое общение с ним, развестись.
Гость
У меня такое чувство, что я зря так подробно и обстоятельно все описываю, каждый третий комментарий о чем-то своем. В последний раз напишу по пунктам и нах. К психологу пойду.
1. Я не молоденькая-глупенькая содержанка, мне за 30.
2. Женаты несколько лет, до этого жили вместе вне брака тоже несколько лет и еще до этого встречались. К чему я это. К тому, что если бы звоночки были раньше, брака и таких долгих отношений бы не было. Это к слову о том, что «вышла за маньяка - терпи». Я выходила за нормального человека. Своеобразного, но здорового. Насилия не было никогда, конечно же.
3. Тем, кто пишет, что я не хочу мужа. Фейспалм. Если я в один конкретный вечер не хочу заниматься сексом, это не значит, что я не хочу мужа. Это значит, что я просто вот именно сегодня секса не хочу. Ни с мужем, ни с Джудом Лоу.
4. Любовь у меня к нему, что у него ко мне теперь не знаю. Я могу говорить только о себе. Хотела детей от этого человека и быть с ним всегда.
Все.
1. Я не молоденькая-глупенькая содержанка, мне за 30.
2. Женаты несколько лет, до этого жили вместе вне брака тоже несколько лет и еще до этого встречались. К чему я это. К тому, что если бы звоночки были раньше, брака и таких долгих отношений бы не было. Это к слову о том, что «вышла за маньяка - терпи». Я выходила за нормального человека. Своеобразного, но здорового. Насилия не было никогда, конечно же.
3. Тем, кто пишет, что я не хочу мужа. Фейспалм. Если я в один конкретный вечер не хочу заниматься сексом, это не значит, что я не хочу мужа. Это значит, что я просто вот именно сегодня секса не хочу. Ни с мужем, ни с Джудом Лоу.
4. Любовь у меня к нему, что у него ко мне теперь не знаю. Я могу говорить только о себе. Хотела детей от этого человека и быть с ним всегда.
Все.
Господи, ну ты и ничтожество. "Останусь с ним, похожу к психологу", "люблю"... Ни уважения к себе, ни чувства самосохранения. Ещё и своим поганым языком упоминает желание завести детей, от которого она полностью не отказалась, раз не прекращает отношения. Урoдина моральная, такая же как твой мужик.
Гость
Он хочет и все для этого делает. На самом деле что касается вопроса с ребенком я ему страшно благодарна за его поведение. У него двое здоровых детей от первой жены, то есть проблем нет. Я же вроде как здорова, но беременность не наступает, причины не понимают врачи. Диагноз бесплодие поставить оснований нет, но я же не беременею никак. И вот муж стойко воспринимает это все. Ходит к врачу со мной всегда, когда нужно, хотя мог бы ведь сказать, что дело во мне, а у него работы много. Но он прямо очень хороший муж в этом плане... я чувствую себя в безопасности, в защите. За ним. Вот мне не хочется идти к врачу, а ребенка хочется, и я начинаю истерить. А он просто спокойной сгребает меня и везёт и сидит рядом и сам может с врачами говорить. Я ему благодарна очень.
Он закрытый человек. Не будет говорить, что на душе, только если очень редко. Ребенка хочет и вчера об этом мы как раз говорили вечером. Но наверное я больше хочу, всё-таки я женщина, а у него двое уже есть.
Он закрытый человек. Не будет говорить, что на душе, только если очень редко. Ребенка хочет и вчера об этом мы как раз говорили вечером. Но наверное я больше хочу, всё-таки я женщина, а у него двое уже есть.
"Вот мне не хочется идти к врачу, а ребенка хочется, и я начинаю истерить". Такое впечатление, что вы себя чувствуете глубоко неполноценной и находитесь в разладе с собой, себя не слышите и не понимаете, себе не верите. У вас с мужем *** отношения вне постели, где он Человек и разумное существо, а вы такая себе собачка на поводке. Мало ли что собака нагавкает, решает за неё Человек. У собаки нет ума и нет души, чувств нормальных человеческих, поэтому искать логику её поступков тоже смысла нет.
Гость
За женщиной последнее слово, когда у нее спрашивают - "Дорогая, выйдешь за меня?"
И это реально последнее слово.
Если она идет ЗА МУЖ чтобы мужу устраивать торги за свою звизду, то это максимально нелепо и идиотски выглядит.
Вышла ЗА МУЖ - всё, нет больше последнего слова за женщиной.
Она полностью принадлежит своему мужчине.
Не нравится? - тогда это не замуж, а какая-то бутафория и неча было вообще в захс бежать.
Вы хоть в курсе, что "не давать мужу" - это так то грех даже с точки зрения церкви?
Если она идет ЗА МУЖ чтобы мужу устраивать торги за свою звизду, то это максимально нелепо и идиотски выглядит.
Не нравится? - тогда это не замуж, а какая-то бутафория и неча было вообще в захс бежать.
Вы хоть в курсе, что "не давать мужу" - это так то грех даже с точки зрения церкви?
Полный бред, нет такого в церкви, церковь никогда не поддерживала насилие! Полная чушь, если вы зверье без человечное, что после брака у женщины нет слова, то мне вас жаль. Всю жизнь как свинья и проживете
да кто блин таких дур водит в загс, я бы даже общение не вёл, овцы фригидные не мужчину ищат а отца и кошелёк вот и вся причина не хотения мужа. Я бы просто собрал вещи и такси вызвал бы в тот же вечер до её мамы... Я ещё после работы и дел, должен там бл.. гадать хочет меня жена или нет, всегда 80% секса с меня требовали девчата а не я, я всегда в делах и работе. Зашквар *** а не женщина.
Гость
обратитесь в полицию. вы не виноваты.
Гость
Вы любите человека, который полный псих и вас насилует - поздравляю! Вы обычная терпила, которая боится смотреть правде в глаза. Вы серьезно спрашиваете, что делать в такой ситуации? Снимать у врача побои, ссадины, синяки, его следы спермы и слюны сразу после износа, потом писать заявление в полицию, добиваться возбуждения уголовного дела, сажать его в тюрьму и носить передачки.
Ничего этого не будет: ни снятия побоев, ни спермы, ни заявления. Так и будет терпеть, пока не придушит в порыве страсти
Гость
Вы любите человека, который полный псих и вас насилует - поздравляю! Вы обычная терпила, которая боится смотреть правде в глаза. Вы серьезно спрашиваете, что делать в такой ситуации? Снимать у врача побои, ссадины, синяки, его следы спермы и слюны сразу после износа, потом писать заявление в полицию, добиваться возбуждения уголовного дела, сажать его в тюрьму и носить передачки.
Вы в своем уме, как она может его вот так вот сразу посадить?! Пускай разведется для начала...
Гость
Не слушайте никого насчет тюрьмы. Ваш муж насилует вас в первую очередь потому-что не в полной мере осознает этого, оставаясь с ним дальше в одной постеле и квартире,в одном браке, вы даете понять что вас всё устраивает. Выход один-РАЗВОДИТЬСЯ!
Если после развода он станет вас преследовать и дальше угрожать или как-то вас трогать ,тогда только пишите заявление и посадите его в тюрьму!
Не сажайте человека в тюрьму изза иллюзии которую вы сами подпитывали, вы и сами понимаете насколько это абсурдно на данном этапе сажать в тюрьму своего же мужа находясь с ним под одной крышей и в одной постели! Это сродни ножу в спину.
Желаю вам побольше разума чем у некоторых комментаторш и уважения к себе чтоб побыстрее развестись и беречь себя от подобных инцидентов.
Если после развода он станет вас преследовать и дальше угрожать или как-то вас трогать ,тогда только пишите заявление и посадите его в тюрьму!
Не сажайте человека в тюрьму изза иллюзии которую вы сами подпитывали, вы и сами понимаете насколько это абсурдно на данном этапе сажать в тюрьму своего же мужа находясь с ним под одной крышей и в одной постели! Это сродни ножу в спину.
Желаю вам побольше разума чем у некоторых комментаторш и уважения к себе чтоб побыстрее развестись и беречь себя от подобных инцидентов.
Гость
После развода пишите заявления даже в том случае если он домогается вас ,не стесняясь. Но сначало вам нужно уйти из семьи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня он тебя насилует ,а завтра убьет.
Гость
И что ? Это ваш муж ничего такого в этом не вижу он имеет право я считаю , если он взял вас силой это не считается изнасилованием так как это ваш муж .
Гость
Так и не было никакого изнасилования.
Просто муж стал немного посамцовей ахать жену.
Да и вообще, как муж может сексуально изнасиловать жену, вообще непонятно... Если секс в семье - это уже насилие (явно против желания второй стороны), то это не семья. А она не жена.
Просто муж стал немного посамцовей ахать жену.
Да и вообще, как муж может сексуально изнасиловать жену, вообще непонятно... Если секс в семье - это уже насилие (явно против желания второй стороны), то это не семья. А она не жена.
Вот я о том же , это ведь его законная жена , он ведь имеет право трахаться с ней когда захочет и это не изнасилование .
Гость
Изнасилование - это статья УК, нравится тебе или нет, так что никто ржать не будет. А если и поржут, то заявление в прокуратуру на бездействие полиции. Жизнь немного расходится с твоими представлениями о ней
Вы что за *** пишите , он трахнул свою жену , если даже она этого не хочет он имеет право ее трахать потому что это супружеский долг, и он не должен спрашивать хочет она этого или нет , он может взять то что принадлежит ему по праву .
Гость
Девушка, запомните! Если он хочет этого, найдите мужиков покрепче, которые ему приложат в переулочке, приведут к вам привяжут к кровати. И отымеют, если он говорит то, что он любит, когда доминирует, то он любит беззащитность, то пусть он пробует на себе. Когда он будет говорить: Что он не хочет. Вы говорите то, что вам пофигу. И то, что вы его так наказываете за то, что он общался с какой-то женщиной. Ну вот такая профилактика 3 раза в месяц на протяжении года. Тем более мне кажется, будет интересно посмотреть вам, когда ваш муж пойдёт в полицию, - говорит о том, что жена его изнасиловала, над ним все посмеются.
Гость
долбись и радуйся
Гость
Ну теперь ты его накажи.
Бесят такие трепушки: он меня наказывает, он меня учит. Раз ты дэбилка, то пусть и учит, и наказывает, и ипппёт в джоппу и рот. Вам это по кайфу.
Бесят такие трепушки: он меня наказывает, он меня учит. Раз ты дэбилка, то пусть и учит, и наказывает, и ипппёт в джоппу и рот. Вам это по кайфу.
Гость
За женщиной последнее слово, когда у нее спрашивают - "Дорогая, выйдешь за меня?"
Ты ***?
Максим Петруня
Ну ткк иди поплачь, в чём проблема???
Гость
Запишитесь в спорт зал и на борьбу, тогда его не будет воозбуждать то что вы его бьете, и он отстанет.
Гость
Пишите заявление в полицию что тут думать
Гость
У него все повадки маньяка бегите пока не поздно это только начало
Гость
Здравствуйте, если хотите сохранить семью и уходить не в ваших планах советую собраться с силами и действовать, ловите его в неудобных местах и ситуациях и приставайте так как никогда себя не вели даже если он идёт в отказ до последнего его давите, просто стягивайте силой трусы и трогайте всё что хотите, поверьте если он адекватный он почувствует себя в вашей шкуре, когда ну вообще нет желания а тебе трусы стягивают ещё и пощечену дают, переиграйте оппонента) Если будете мюсли Муси дальше разводить, то так и будете подавленой и изнасилованной.
Гость
"сучка не схочет,кобель не вскочет" - это термин, когда идет речь о взаимоотношениях ***-жены с другими кобелями.
Мы не о шлю.хе сейчас речь ведем.
А о женщине, которая вышла ЗА МУЖ.
Она уже "схотела", так понятнее?
"Схотела" полностью отдаться мужчине.
Если хотела и расхотела, тогда нужно идти снова в загс и ... разводиться. А не иметь мужчине мозги.
Мы не о шлю.хе сейчас речь ведем.
А о женщине, которая вышла ЗА МУЖ.
Она уже "схотела", так понятнее?
"Схотела" полностью отдаться мужчине.
Если хотела и расхотела, тогда нужно идти снова в загс и ... разводиться. А не иметь мужчине мозги.
У этих полоу..ков все женщины, которые замуж не выходят и не хотят никакого му..ака в доме терпеть и насиловать себя каким - то му..аком в доме и обслуживать его - шл..хи)))
Гость
Ради бога не просто разводитесь! Он должен сидеть!!!! Он - *** и опасен для других людей
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?6 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?45 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?45 ответов
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот опять. На этот раз не было никакого повода для ревности вообще. Я просто не хотела секса именно в тот вечер, хотела просто посмотреть кино с ним. Он стал приставать сначала нежно и в шутку, я также в шутку уворачивалась и била его по рукам. А потом его нежность вдруг перешла в грубость, и он все сделал.. в процессе он зажимал мне рот сначала поцелуем, потом рукой. Больно дергал и держал за волосы, за шею, хватал за грудь, кусал за шею, за губу до синяка и сам секс был ОЧЕНЬ жесткий, грубый как с куклой. А он снова был человеком, которого я не знаю. Абсолютно дикие черные глаза, учащенное дыхание, меня будто не слышит, просто насилует. Оргазм был очень сильный. И после этого он снова «вернулся в себя».
Только когда я спросила что это вообще было, он нормальный вообще так поступать, когда «НЕТ» сказано? А он абсолютно спокойно и даже с насмешкой и снисхождением так сказал: «Ты моя жена, я разрешения и не должен спрашивать». А еще сказал, что давно понял, что меня только так и можно, что мне самой это нравится. Но мне не нравится, и я сказала об этом!
Так никогда раньше не было. Был обычный супружеский секс, мы давно в браке. Началось все именно с того раза, когда он заревновал и наказал меня таким образом. Он никогда меня не бил, мы почти не ссорились, все было нормально.
Что мне делать? Теперь так будет все чаще? Я вижу, что его дико возбуждает то, что я бессильна в борьбе с ним, что он сильнее меня, его это завело. Я не против разнообразия в сексе, но когда это взаимно оговорено, а не так.