Гость
Статьи
А вы бы вышли замуж с …

А вы бы вышли замуж с последующим ухудшением материального положения?

Девушки, мне интересно, пошли бы вы на такой шаг: мужчина предлагает вам замуж, но вы знаете,что выйдя за него, ваше уровень жизни снизится....Живем в Москве.Мой молодой человек в этом году взял ипотеку (незадолго до нашего знакомства), сейчас старательно ее платит. Заявил мне,что после нового года он сокращает все расходы до самого минимума, и "мы должны ужаться". Живем в Москве. Я сама достаточно неплохо зарабатываю (для одного человека,целую семью содержать не могу), люблю хорошо одеваться, путешествовать, помогаю родителям по возможности, люблю посещать интересные мероприятия, сама оплачиваю учебу (доп.образование),вобщем на себе экономить не привыкла и смысла в этом не вижу-ведь я денег ни у кого не прошу,зарабатываю сама. Мой МЧ,когда видел,что я себе купила 2 пальто (а они совершенно разноплановые,для разной погоды)- раздраженно удивился,спросил зачем тебе 2,если достаточно одного. Когда купила себе золотое украшение-подсмеивался, мол-зачем оно тебе нужно-безделушка.Еще недавно учил меня, как надо распоряжаться деньгами (моими:).Он говорит о семье,о детях,у него на меня (по его словам)серьезные планы.У меня к нему привязанность Но меня берет страх и сомнения-боюсь,что будучи его женой,мне придется туго затянуть пояс...и копить,копить,копить на ЕГО ипотеку (я к этой квартире отношения не имею). Мне 26 лет,ему 36.
Агнесс
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бастинда
При таком раскладе как у вас нужно либо продолжать просто общение/ встречание/ секс либо ввобще расставаться.

Ваш мч взрослый человек со своими взрослыми проблемами которые не способен решить самостоятельно, потому хочет часть их отвалить вам. А зачем вам нужно, чтобы с вашей помощью решались чужие проблемы?

Допустим вы поженитесь, ну пусть пару лет вы потяните это ярмо с выплатой его ипотеки. А потом вам надоест, что в пальто нужно ходить старом, и что деньгами вашими муж распоряжается как своими , он вот еще никто а уже рвется анализировать ваши расходы. И уйдете вы от этого счастья с голенькой попкой. Так зачем создавать себе Проблему изначально?
Агнесс
Сообщение было удалено
Не надо вам эту ипотеку...да и его не надо..у вас взгляды не в о дну сторону,в разные-семьи путной не будет
Гость
Анна
Сообщение было удалено
пиз-дец, радоваться и оплачивать его ипотеку. держи карман шире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ипануца, бывают же дуры бабы, которые выбирают себе такую жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мужчина ваш, а ваш любовник, так объясните ему его место

или вы самоутверждаетесь? может лучше другого поискать? неудачники часто бывают очень мстительные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой ситуации может иметь место только раздельный бюджет, автор ничего ему не обязана, в т.ч оплачивать его ипотеку
Гость
Что я только что прочитала? Думала реально там парень молодой, а там дядька 36 годиков, жадный, в чужой карман смотрящий. Да нафиг такой старый и нищий! Ещё не дай бог с таким плодится. Я уверена на 10000 процентов надо расставаться и чем быстрее, тем лучше. Я вам как родной дочери советую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем