Я ничего не понимаю в этой жизни
поступла в институт, познакомилась с парнем, стали общаться хорошо, заметила сразу, что он со мной флиртует. через месяц он пригласил меня в кафе попить чай, мы мило посидели, погуляли. он каждый день писал мне первый, делал комплименты, а потом я узнаю, что у него есть девушка...как гром среди ясного неба, с меня сразу спали розовые очки, я поняла, как была слепа, оказывается, это его "манера общения". я дала ему понять, что мне обидно, что он так поступает, на что он ответил, что и не думал ни о чем, думал, что я его "правильно пойму". он говорит, что хочет со мной дружить. именно дружить.при этом продолжает флиртовать, вчера позвал гулять, я отказалась. я просто не понимаю его логики...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не бывает дружбы между м и ж...увы
гость
чем дальше в лес-тем толще партизаны.
Гость
ахаха
Игорь
Я тоже так себя веду есть несколько очень близких подруг, мне с девушками общаться больше нравится и сюрпризы и подарки делаю мне это достовляет удовольствие, все они очень хорошие собеседницы, не всегда же хочется в мужской кампании сидеть. Иногда двоих-троих в гости зову готовлю еду, ужинаем общаемся, пъем чай, курим кальян. И никаких запасных вариантов, за пять лет такой жизни один раз переспал с подругой (до сих пор не уверен стоило ли, тогда я был свободен, она сказала не парится) О моей личной жизни они почти все знают. Как к этому девушка относилась сами догадываетесь...
Гостья007
Был у меня такой "друг" - потом сказал, что с девушками ему проще общаться. Я тоже думала что флиртует. А это у него манера такая общения, со всеми такой милый и вежливый. Тоже было обидно, я то надеялась что нравлюсь ему...
У меня такой друг тоже был, правда я его серьезно никогда и не воспринимала, поскольку знала про его эдакую манеру.Если парню так комфортно, то пусть так живет.
пани Бася
Примитивная логика, подружит-подружит, глядишь завалит девченку "по дружбе". А че? У него такая манера, он и не думал ни о чем ))
прр
Сообщение было удалено
Да есть такой тип парней идиотов! Автор не думай даже, он не воспринимает тебя всерьез!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема