Обсуждение закрыто
Мне 31, а я ничего в жизни не достигла и ничего не имею
Ну разве что стандартное, ВУЗ, красный диплом, далее работа, потом другая и на ней вот уже 4 года, ни особенных денег, ни особенного удовольствия и перспектив (обычный менеджер). Далее: семьи нет, живу одна, даже не могу завести котенка. А есть ли такие? Иногда кажется, что я самая несчастная. У ровесниц семьи, дети, все удачно, а я как изгой.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
170 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, вы не одна. Мне скоро 30. Что имею? Доучиваюсь в институте, работу ненавижу, но не могу уйти. Живу с родителями, получаю копейки, с мужчиной никогда не жила вместе и даже толком не встречалась. Сама не красавица, одеваюсь более чем скромно. Перспектива нет никаких. Жить не хочется. На хобби нет времени и средств. В театр и кино тоже пока не могу пойти (платный институ и все заработаные копейки уходят на оплату и хоть как то выжить).
Azzedine
Автор, вот про котенка не согласна - кошки легче переносят одиночество днями, с ними не нужно гулять, а Вам радость. Принесите его в дом перед выходными, чтобы помочь ему освоиться.
Anonymous
Автор, а котенка то что вам мешает завести???
Люся
Да это только на форуме все успешные,таких как Вы массы.Мне32.Я кроме норковой шубы ничего пока не заработала и маленького заведения в аренде.Я как то задумалась на этот счёт и поняла.У нас в стране,если ты во всех отношениях самостоятельный чел,без протеже.Только к годам 45 что то начинает вырисовываться в материальном плане...Тяжелова то конечно,но не вешаться же.Каждому своё...
МММадам
а что мешает получить желаемое??
Феня
МММадам, а вот не складывается! Муж, семья - это вообще судьба, здесь насильно ничего не сделаешь, а карьера - не всем тоже дано! И организация не подходящая для этого, и поменять трудно!
Автор
1. Я не завидую. Почему сразу зависть??????????????
Феня
Автор, большинство "успешных" теть, которые здесь "придут Вам на помощь" по большому счету смогут сказать 2 основные вещи: 1) завидуете, 2) ленивая дура... И в чем-то они все таки будут правы. Говорю так, потому как, сама такая же - ни хрена нет! ;)
Lada
Автор последний Вас пост очень показателен! Какие-то преувеличенные страхи, такое ощущение что вы жизни боитесь...
Так всю жизнь и пробоитесь..В чем проблема - работу надо менять, учиться, Говорят курсы Норбекова помогают поменять отношение к жизнию.... Но то,Ю что у Вас ничего нет - это только дело Ваших рук, а не горькой судьбы, плохой внешности и т.п.
Так всю жизнь и пробоитесь..В чем проблема - работу надо менять, учиться, Говорят курсы Норбекова помогают поменять отношение к жизнию.... Но то,Ю что у Вас ничего нет - это только дело Ваших рук, а не горькой судьбы, плохой внешности и т.п.
Anonymous
С жиру беситесь, самое главное у вас квартира есть, и вы ее не снимаете, мне 28, я снимаю уже 8 лет, волком вою...А это самое главное.
МММадам
автор в том то и дело что желание наши испольняются, поэтому с желаемым надо быть осторожней, либо вы не хотите на самом деле замуж, но все вышли и на вас смотрят как на "изгоя", и поэтому замуж надо хотя бы хотеть... либо время не пришло))))
Devyshka
Джулиана, а что за хобби-работа, если не секрет? Я МЕЧТАЮ о таком.. вот только не могу понять, чего хочу
Три восьмерки
Мне скоро 31 ничего не имею, секс раз в месяц, съемная квартира, и все пустота, одиночество...
Люся
Кат,мне даже ипотеку в этом году не дали,из за того что не полный состав семьи.Приходиться тупо ждать когда кто то из родственников "того"...Начала жениха заграничного искать,так не одного письма до сих пор нет,наверно страшненькая..Вот я всё и рассчитала.К 45 пяти у меня будет своя жиллплощадь,к35 своё среднее авто и неньги на учёбу сыну.И это с тем учётом,что я вкалываю как лошадь.В отпуске не была года три точно....
Дрима
А я не согласна, насчёт зависти. Как не пародоксально, завистливые люди, больше достигают. А вот я не особо завидовала, рассуждала по-философки, ну, и не достигла ничего особо. Конечно, не только из-за этого, но очевидно зависть даёт дополнительный стимул. Пример, как-то помню всё же позавидовала:))) подружкам, в третьем классе,которые приходят и говорят :а мы плавать научились. На другой день, гордо отбросив спасательный круг, тут же поплыла.( на море дело было). А до этого папа со мной бился-бился.
Джулиана
девочки, зачем в агенстве иностранных женихов искать? скайп ими просто кишит... я вот когда говорю, что у меня парень есть, 90\% собеседников сразу отваливают. а многие даже говорят, что жалко, что он у тебя есть, а нет ли у тебя незамужней подружки? тоже невесту хочу себе найти... очень ничего бывают мальчики.. на европеек жалуются, что они вредные..
Bamba
A mne 27 let.. imeju rabotu xoroshuju, obrazovanije, a skuchno zit, tak kak uze ne k chemu stremitsia
Джулиана
Devyshka, моя работа-хобби как всегда связана у меня с иностранными языками...
Anonymous
что такое скайп?
Anonymous
Автор , да , есть такие - в вашем возрасте и старше - ни работы , ни семьи , ни друзей . Только все зависит от того , с каким ощущением жить . Можно радоваться тому , что возможно . Любимым занятиям , например . Радоваться самой себе , самому факту , что живете , и можете ходить , петь , танцевать , и еще много чего . Только нужно относиться к каждому действию , как к творчеству , как к выражению своей уникальности . Тогда все видится в ярких красках . Понятие "добиться " - это условность . Так принято в обществе - что нужно иметь хорошую работу , семью . Но счастье внутри чловека . и сама по себе семья или любимая работа ничего не даст , если изначально нет чувства радости самой жизни .
1=1
правильно выше написали- хороший пример заразителен. Вам рядом нужно человека -толкача, глядя на которого поднимутся силы изменить что- то, пусть даже этот форум пока. если ваша ситуация не устраивает то нужны перемены.Меняйтесь!
Ира
Когда мне было 22, я сильно заболела, и не успела закончить ВУЗ, жених сразу сбежал, не захотел по больницам со мной скакать. Тогда,когда я выписалась из больницы, не было даже на метро денег,слава Богу родители были живы-здоровы. Я сказала себе - надо выжить.Надо найти работу и хотя бы завести кота.Я успела закончить курсы иностранного языка. Мы переехали в другой город, я нашла работу переводчика, и завела себе ангорского кота.Сейчас мне 33.Я вышла замуж за своего коллегу иностранца-и счастлива. Я совсем не красавица - ношу очки и худенькая,т.к. здоровье слабое.И кот меня всегда встречает - он остался с родителями. Я даже не мечтала,что у меня все это будет.Но мне надо было выжить, а не ныть ,что ничего нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
моей тете окло 47 лет, НИкогда не была замужем, детей нет, кошек, собак и рыбок тоже нет, красного диплома нет, да и вооще никакого диплома нет, сейчас даже не работает, живет с мамой, дома ниче не делает, в юности сама себе открытки подписывала левой рукой и дарила себе подарки и нам рассказывала что ей подарилли.. кровати у нее тож нет, спит в носках накрывшись пледом на сложенном диване
Саня
Оптимист это не тот кто первым крикнул Ура, а тот кто последним крикнул Пи#дец
НАТА
Автор, зачем вам знать много ли таких неудачников или единицы? что изменится от того? стимул уж точно не появится. есть с красным дипломом- пед иняз, бывш одноклассница- так много лет продает газеты в Роспечати. видимо ей интересно... или полегче работу хочет и довольна этой. Надо ставить цели и двигаться в этом направлении, т.е. искать пути решения. Многие просто живут бесцельно и не парятся...и все их устраивает и ничего у них нет - у меня знакомый мужчина 40 лет - так лентяй страшный.
Anonymous
автор, мне 26, высшего нет, работа...квартира съмная, друзей и то толком нет.
Anonymous
а мне 34 года, муж двоих детей отобрал, женился на 20 летней с ней по курортам шляется, детей видеть не разрешает, деньги мне его нафиг не нужны, от мужиков тошнит и как вам такой вариант автор?
1=1
Саня, пессимист- это хорошо информированный оптимист)))))
СУПРИМА
Называть кого- либо неудачником ЭТО ГРУБО И БЕСТАКТНО! У человека может быть пониженная жизненная активность, жизненный тонус,раннее, сильное разочарование, несчастливое детство... да полно факторов! Не всем же в этой жизни быть успешными.Главнее по моему- быть ХОРОШИМ человеком.ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСМЕЛИВАЕТСЯ НАЗЫВАТЬ ВАС ( Автор ) НЕУДАЧНИЦЕЙЙ!То же можно и о личной жизни сказать. Не всем же поголовно иметь к 30 годам мужа, детей, любовника... Может ВАС Господь Бог бережет для чего-то ГРАНДИОЗНОГО! Как повалит в один прекраснфй мрмент и КАРЬЕРА, И МУЖЧИНКИ, НУ И ДЕТКИ УЖЕ ТОГДА САМО -СОБОЙ. И уже тогда завидовать ВАМ будут! Те, кто по себе судит, здесь на вашей ветке.Я чувствую, у вас, как в прочем и у меня ВСЕ ЕШЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
СУПРИМА
ПОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СУМБУР И ОПЕЧАТКИ.
СУПРИМА
Здесь никто не волнуется. В моей жизни полный порядок. Хотелось просто поддержать автора.Частенько на форуме заливают неготивом людей нуждающихся в поддержке.
Тень
Автор, не все у вас плохо, поверьте. Слабое, конечно, утешение, но найдите пример того, кому действительно гораздо хуже приходится. Я, когда совсем невмоготу, всегда думаю о том, а как же живут люди-инвалиды?; дети детдомовские; тяжело больные люди? И среди них такие сильные духом примеры нахожу, что собственные беды меркнут. И даже стыдно становится за свои "хотелки" и уныние.
Anonymous
Автор, не Вы одна такая. Мне вон уже 33. Живу с родителями, мужа нет и не было, детей не нажила. Любовник - старый пердун - и тот бросил.Правда работа есть любимая, но не настолько денежная как хочется. Ну и что? Не головой же о стену биться ))) Все наладится, и о другом исходе даже думать не хочу. Хотя по натуре я не оптимист. Прорвемся!!
Anonymous
Автор, уныние - это грех страшный.
Anonymous
Девчонки, одинокие и свободные, у которых сложный период и которые радуются жизни, давайте объединиться и поддерживать друг дружку! Я живу в Москве, мне 31, кое что есть, но не все, что я хочу хочу - главное нет мужчины, за которого я захочу замуж.
Anonymous
Такое ощущение, что ничего нет = нет мужчины. А так ли уж он надо если все остальное есть? Все Вы можете, и котенка завести, и ребенка, и работу поменять, но раз все остается на месте, то значит все Вас устраивает, а пост этот просто ПМС или вечное стремление заполучить все и сразу. Вы обычная женщина, не понимаю почему Вам кажется что у остальных дела идут лучше.
Новые темы
НАТА
а заведите птичку-попугайчика, милый такой, петь будет.ест мало и заботиться о нем приятно. у меня был, да бывший муж отобрал. разнообразьте досуг. Я еще люблю путешествовать например. Я по-любому побуждаю вас Начать действовать, а не думать, что вы самая несчастная. Ведь счастье нам никто не принесет. нужно культивировать эту энергию в себе.
физическая нагрузка в депрессивных случаях то же помогает.
физическая нагрузка в депрессивных случаях то же помогает.
Виктория
Многих почитала,что самое главное в жизни это что семья?Автор образование есть уже плюс,работа есть нет мужа,а вы его искали работа дом надо ходить гулять ходить в кино те общаться,может и встретите.
Артистка
Мои мысли в 29лет....сейчас мне 35, есть муж, дом, хорошая работа, путешествия, в планах ребенок. Вам автор надо себе мужа по интернету найти- иностранца. Поездите, развеетесь, жизнь поменяете- уныные пройдет. Шевелиться надо, само ничего на голову не упадет- ни муж, ни детки, ни деньги!Правильно вам тут сказали, шикарная ситуация у вас- когда ответственность только за себя любимую и нет обязательств!Вот и используйте ее на благо.
Джулиана
ой, только не попугайчика. они очень общительные, плохо одиночество переносят. если только сразу стайку попугайчиков )) лучше кошку. кошка будет спать весь день до вашего прихода, а вечером при вас по квартире носиться ))
Люся
Дрима,через агенство ищу и фото проффесиональные.Если не жалко посоветуйте ещё агенство..Спасибо..Мой мэил под ником...
Anonymous
28 имя, нужны девушки с првильными установками, а не которые в 15 лет девственности лишаются с кем попало.
Anonymous
фигня какая, все относительно... если вы ни от кого особо не зависите - уже счастье.
Тюльпан
Суприма , молодец ! Согласна полностью .
Anonymous
Короче, автор - заводите кошку и стайку попугайчиков. Потом еще стайку...И домработницу с моющим пылесосом. Вот скучно-то и не будет!
Begemot
Автор, вы с приоритетами определитесь. Что есть достижения? Понятия то разные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрин
30. Автор. Есть такие как вы. Это я. Почти точная копия только без красного диплома и уже пости без работы. Я в разводе, детей нет, постоянного приличного мужика тоже. Есть любовник которого я думаю послать на днях. так что еще, ах да полная пассивность и невозможность ч-либо изменить ( все из-за низкой самооценки). Ну как вам, легче стало ?
Begemot
Я вот тоже нифига не достиг. До сих пор не президент. И чем я хуже Буша спрашивается? Да над ним все ржут же! Пойду повешусь с тоски.
Begemot
Любовник надоел, так кто мешает не общаться с ним? Мужа нет, ну так представьте что его никогда не будет. Значит это ваша жизнь такая. А у Маши или Пети она другая. И что ж теперь? Люди разные и жизнь разная. А достижения это не должности, а то что вы может создать. Пишите в стол. Изобретайте, рисуйте картины, доказывайте теоремы, в мире много непознанного ждущего своих исследователей. Но стремятся то не к этому же :(
Катрин
80. Ну во первых оч. трудно себя заставить. Но даже не это главное. Я сейчас в таком состоянии (ШОКА), что просто не знаю чего хочу, в какую сторону двигаться. Как будто все не мое. ИОдновременно хочется и не хочется ничего. Я с ума схожу, что ли?. Из-за этой каши в голове я не могу ни с кем нормально общаться, заводить новые знакомства, потому что ничего не клеится, нет никакого ни в чем интереса. Либо на все забить и жить тупо одним днем никого и ничего не замечая. Но тогда и не выберешься из этого болота. А как только начинаешь подключать мозги, все начинает казаться неразрешимым, появляются какие-то страхи и неуверенность. А из-за этого "летит" самооценка и проч. Замкнутый круг. А ваще ниче не понимаю. Может я головой поехала, товарищи ?