Парень странно себя ведет,либо он манипулирует мной! я не понимаю,откройте мне глаза))
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Загоревшая
Хочется трахнуться - он умница и молодец, на следующий день трахаться уже вопрос остро не стоит ему незачем с вами общаться. Потом снова хочется. Уже бы цикл его высчитали. В клуб не поехал чтобы не платить за вас с подругами . Ну вообщем у вас классика жанра. Вы для него бесплатная *** на большее не расчитывайте.
Гость
Особого интереса нет у него, когда есть свободное время, встречается с вами, занимается сексом. Все понятно. Когда любовь по другому мужчина ведет себя.
емае ж где ж вас таких дурех находят то для потрахушек в клубах чтоли? или где?,
явно у него вам нет чувств, только секс и все , самому 28 и знаю что да как в этом возрасте
явно у него вам нет чувств, только секс и все , самому 28 и знаю что да как в этом возрасте
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина себя ведет когда любит?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Никаких игноров и отмазок
вера
Видимо ,вы у него одна..
вера
вера
Сообщение было удалено
не одна*
888
Мне кажется хороший вариант порвать с ним и начать хорошие серьезные отношения, при чем еще сказать ему, что вы прекращаете отношения с ним, у Вас все хорошо в личной жизни. От предыдущих отношений вы устали.. но от такого отношения Вы со временем скорее всего устанете еще больше, плюс Вам он уже нравится.. со временем скорее всего будет нравится еще больше, неизбежное расставание с ним будет больнее... Лучше красиво от него уйдите сохранив достоинство, возможно его это заденет.. а мужчины обычно помнят тех кто их задел.
Карина
Да да,я понимаю ,что надо порвать с этим.
спасибо. Буду искать нормального мужика)
спасибо. Буду искать нормального мужика)
Гость
Загоревшая
Сообщение было удалено
+1
Lila
Загоревшая
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стараюсь не влюблятся и получается,не навязываюсь абсолютно,но все же в глубине души хочется с ним продолжения..Вообщем меня мучает вопрос,почему он первый пишет,звонит,говорит что хочет встретится,соскучился и т.д,но когда на след.день я ему пишу,что давай встретимся сегодня(когда звоню-он не берет),то он либо игнорит,либо отвечает не сразу с какими-то отмазами.. или был случай,что опять же он хотел увидется,я его позвала на след.день,он отмазался,я сказала,что тогда я в клуб пошла,в итоге он мне позвонил,когда я была в клубе,сказал,чтоб я приехала,я отказалась,ибо я не могла кинуть друзей,потом,через какое-то время он написал,что сам подьедет,будет через пару часов(типа у него дела среди ночи были,и после них заедет ща мной)...шло время,я ему написала,позвонила,он проигнорил опять,хоть был онлайн,в итоге я забила на него,утром только ответил,типа спать лег и не предупредив меня,ничего...вообщем издевается он надо мной,он очень странный.Я надеюсь вы поняли мою мысль и текст))