Любимый парень изменил. отношения на расстоянии
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать ваше мнение. Мы с моим парнем около 1,5 года вместе. Вместе это сильно сказано, так как отношения на расстоянии, видимся раз в 3 месяца. Все было очень серьезно, общение с семьями друг друга. планы на свадьбу и т.д. Но несколько дней назад меня нашла одна девушка, которая утверждает, что у нее с моим парнем отношения и она решила его разоблачить, мол, нам обеим лапшу вешали. Он же утверждает, что по пьяни переспал с ней однажды. Но, во второй раз, он проводил ее домой из кафе после ее дня рождения (!) и поцеловал. "Пьяный был?" - спросила я. "Нет, трезвый". Можно ли простить такое? я бы поняла, если бы он один раз переспал и забыл ее. но зачем второй раз, на трезвую голову, ее целовать? При всем при этом, клянется, что подобного не повторится, просит прощения. Даже подключил к этому своих тетю и сестренку (чтобы склонили меня на его сторону). Как поступить? Спасибо!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставайся
Наталья
Секс по пьяни ну еще куда ни шло, алкогольный мозг это загадка. А вот целовать, да еще создавать себе армию из хомячков.. сейчас вырвет. Обычно советую улаживать, но тут - бросайте без сомнения.
TRM
Меня удивляет следующее:
1. Как можно считать отношениями отношения, где люди за 1,5 года виделись 6 раз.
2. Как можно обвинять молодого здорового мужчину,что он желает секса и гораздо чаще,чем раз в 3 месяца.
3. Как можно расчитывать на человека,в плане элементарной безопасности., если в нужный момент он всегда находится за тучу километров (звонки/смс и прочая лабуда ни в счет).
В общем, отношения на расстоянии - ерунда какая-то, на мой взгляд.
1. Как можно считать отношениями отношения, где люди за 1,5 года виделись 6 раз.
2. Как можно обвинять молодого здорового мужчину,что он желает секса и гораздо чаще,чем раз в 3 месяца.
3. Как можно расчитывать на человека,в плане элементарной безопасности., если в нужный момент он всегда находится за тучу километров (звонки/смс и прочая лабуда ни в счет).
В общем, отношения на расстоянии - ерунда какая-то, на мой взгляд.
Гость
Да здесь у людей по 1.5 года отношения были и то,а я губу раскатала,только с парнем познакомились и он через 3 дня уехал,в течении 10 дней звонил а сейчас пропал,наверное нашёл уже кого-то,эх...)
Гость
TRM
Сообщение было удалено
Ответ-супер,очень разумно и верно
точка
Отношения на расстоянии существуют! Мы с парнем два года так встречались. Бывало и пару раз в месяц виделись, а бывало раз в три месяца. И ничего! Через два года он переехал ко мне в город, я закончила универ, сейчас оба работаем и живем вместе уже три месяца и планируем жить дальше, так как за два года знаем друг друга как облупленных и сюрпризов в совместном проживании нет
Гость
точка
Сообщение было удалено
молодец. а если бы твой тебе изменил как бы ты пела?
Гость
автор, он твой последний шанс. хватайся за свое чудо не способное контролировать свои сексуальные позывы мертвой хваткой. прощать или нет? о чем речь? можно еще постелить им самой и презики заботливо рядом положить.
У меня тоже были отношения на расстоянии в 1500км, но 8 месяцев и я к нему уехала в др. страну. Прожили 2,5 года вместе, встречались 3 года с расстоянием и тут он сказал устал от проблем, что все хотят чтобы мы поженились, от ссор, все говорит, едь домой. Боролась-боролась и пришлось вернуться опять к родителям и волком вою уже пол года, здесь в своем городе жить не могу и там все не легко, теперь катаюсь туда сюда к подругам в надежде там остаться и все как прежде.
Но если он уже начал себя вести себя так, значит отношения у вас на расстоянии вас испытали. Ожидания уже не оправданы. И если ты его простишь, то он будет продолжать себя в тихоря вести себя более развратнее. И в итоге ты останешься у разбитого корыта и дай бог ещё не уехав.
Сделай так. Пропади. И уж если он дорожит вашими отношениями он приедет и заберет тебя с предложением... Поверь мне, надо все делать сразу и не тянуть, а то будет больнее(((
Но если он уже начал себя вести себя так, значит отношения у вас на расстоянии вас испытали. Ожидания уже не оправданы. И если ты его простишь, то он будет продолжать себя в тихоря вести себя более развратнее. И в итоге ты останешься у разбитого корыта и дай бог ещё не уехав.
Сделай так. Пропади. И уж если он дорожит вашими отношениями он приедет и заберет тебя с предложением... Поверь мне, надо все делать сразу и не тянуть, а то будет больнее(((
Mad
Может я глупая 😔но мы с парнем на расстоянии каждый день болтаем по 4 -5 часов в день , скайп, вотсап , контакт видеться не получается часто , договорились сразу так как у меня мирная семья пастели не будет , но я догадываюсь что он естественно спит с кем то, но это бывает так пошел в клуб подцепил сделали попрощались
Гость
А мы встречались 7 лет на расстоянии 11000 км. На 7 год он не выдержал и переспал с бывшей когда гостил у родителей в своей стране. Честно признался хотя планировал скрывать. Сказал что любит и просит простить и дать время на приобретение финансовой стабильности чтоб мы могли пожениться. У меня ребёнок от первого брака и это усложняет с финансовой стороны. Больно от измены. Но на таком расстоянии можно понять его. Зря только мне сказал. Сейчас тяжело. И любит и говорит что только я нужна но денег пока нет даже чтоб просто увидеться. Сложно. Сейчас тут понапишут разного. Я не могу всего описать. Виделись раз в год. С родителями знакомы... Много всего. Что будет неизвестно. Но настоящую любовь найти сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его простили?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема