Больше года назад познакомилась с мужчиной на вечеринке. Сам москвич, но живет и работает в Гонконге. Мне он был приятен в общении ,но не более. Мне тогда было 24 и он показался староват в его 34.Мы активно переписывались в соцсетях два месяца,и тут он собрался приехать и стал звать на встречу, я согласилась. Мы договорились и я....испугалась и не пришла... С тех пор я о нем не думала, у меня появился парень,но через 4 месяца приходит смс от него-я еду, давай увидимся. Я удивилась, написала "Посмотрим", зная заранее ,что нет..... он приехал, но я все делала вид, что занята...снова не встретились, но продолжили общение, и тут началось!Он мне писал как было бы круто вместе у него жить, и как мы путешествовали бы и все так замечательно, и приезжай ко мне и т.д. и т.п..я поддерживала беседу, но не думала всерьез.Позже у меня случился кризис в отношениях и на работе проблемы,а этот человек так меня поддерживал и опять звал...я была в отчаянии ну и улетела к нему, к мужику, которого я до жути боялась еще недавно! Встреча была прекрасной,новая страна и новые отношения ,меня закружило в этом, я была полностью уверена, что назад я не вернусь...но он меня спустил на землю,заявив, что не получится сейчас остаться ,есть у него дела,и как только он их решит,то прилетит за мной в Мск....я закрылась в комнате и проревела два дня, улетела с холодом и злобой, он умолял не злиться, что все будет хорошо...но я не смогла простить. Спустя 2 мес. он отстал, сейчас вижу,как флиртует в сетях с другой девочкой и аж кровь стынет….неужели после такого как ни в чем не бывало опять напишет " давай встретимся».Еще после него подсела на взрослых,недавно начала встречаться с мужчиной на 12 лет старше, но хочу уйти, т.к. вижу,что лишь ищу замену своему прошлому....как теперь вернуться в нормальное русло?Ведь я поверила, что у меня будет всё,что я захочу...теперь на своих ровесников смотреть не могу, и парни среднего достатка кажутся мне ничтожными.....хочу вернуть все,как раньше((
Гонконг посмотрела приехав в гости- и недовольна??? Поехать туристом - совсем не то
взрослыми увлекаться не надо - оставь их теткам-ровестницам, старикам нужна твоя энергия, молодость ну и чисто для самоутверждения - "я крутой, у меня молодая телка"
"вернуть, как раньше" - просто оценивай себя одекватно, ищи ровню, вот и всё
ничтожность проявляется не в достатке - проверено )))))
Мила
[4152480088]
ну-ну
Сообщение было удалено
понимаю, но от хорошего сложновато отвыкать. я довольна, что посмотрела Гонконг, но не таким способом.....
ну-ну
[2427699864]
Мила
Сообщение было удалено
Гонконг - явный и несомненный плюс этой ситуации!!! Когда еще удается его посмотреть -только если пересаживаясь на рейс до Гонолулу, а иначе никак.
А минусы какие? Ну не брошенной гражданской "женой" с ребенком на руках осталась же? ну смотаться можно было в Урюпинск с тем же успехом, точнее без успеха, а так -есть что вспомнить.
браки с теми, кто выше по статусу - это непросто, и надо ли? Придется и гордость умерить (носом тыкают постоянно в простое происхождение и бедность), или очень быстро расти- но это не каждому дано,если из простой семьи и особых талантов нет.
Короче, по теме: случайно попала в высшие сферы - надо помнить, что не свое взяла, а чужое ухватила - это не надолго, и радоваться опыту
по факту: он зажравшийся мужчина в хорошем возрасте и с большим выбором, лучше не связываться, чтобы потом не страдать (в том числе от неравенства)
Загоревшая
[4037384144]
Зря свою интуицию в третий раз не послушали.
Гость
[1754486932]
Да просто лавелас. Не сейчас - так потом. Бабников удержать практически нереально и даже дело не в том, что он выше там вас или ниже по положению... А удержите: замаятесь потом дальше все это поддерживать.
Не злитесь на него, а будте ему благодарны за все и отпустите мысленно. А на будущее: с тамими мужиками нужно всегда держать фигу в кармане.
Гость
[1754486932]
С мужиками вообще нужно фигу в кармане держать. Они хорошие и в хозяйстве и в-общем, но склонны не ценить , если в них растворяться.
Гость
[3765105907]
А сколько вы у него прожили?
Гость
[3765105907]
И что значит "он отстал"?вы общались после вашего возвращения?
Мила
[794481122]
Гость
Сообщение было удалено
конечно общались, он пытался делать вид, что так и должно быть, хотя когда я уд=летала к неу, он говорил НАВСЕГДА! общались просто как старые знакомые, он навязывался, но иногда он напивался и ночью мне писал, что не предатель, а это просто стечение обстоятельств и он скучает и чуть ли не любит! Он предлагал подождать, а я, возвращаясь в Мск, сожгла все мосты в аэропрту, и сказала что это все ,конец. Если я сейчас улетаю, то навсегда уже. Наверное, думал я остыну, но я не смогла отпустить ситуацию, в итоге не общаемся.
Мила
[794481122]
Гость
Сообщение было удалено
почти все лето прожила, виза кончилась и я уехала.
Гость
[3765105907]
Так он звал вас назад?зачем вы так категоричны были,может и правда проблемы у него....но это вам виднее,может вы понимали,что он просто так плавно съезжает....
он меня почти год звал навсегда жить к нему, все будет,только прилети! А потом поставил перед фактом каких-то проблем, которых может быть и не было.....и никто меня назад не звал, он сказал "приеду за тобой" и все те 2 месяца, что мы общались после ни слова вообще не было про наши отношения, что он меня вернет, Я ради этого человека все бросила дома и улетела на другой конец света, мне возвращаться было попросту некуда потом.....и он это знал. Какое может быть доверие после такого?