Моя родная мама мне чужая
Всем привет,у меня в жизни вопрос один мучает всю жизнь,почему моя мама мне чужая?Когда мне было 3 года мои родители розвелись и у каждого появилась своя семья,мужчина с которым жила мама мне был как родной отец,так я его и называла,все было хорошо,но отчим потом уехал за границу зарабатывать дкньги так как мы жили на Украине,а жизнь там нелегкая,потом родился брат,они его лелеяли,разницу было видно,так и жили,потом отчим забрал маму в Европу,через какое то время и брата,через год после того как они уехали я вышла замуж,тоисть уехала в Россию к мужу,мама с отчимом мне этого не могли долго простить,квартиры у нас своей не было и мы решили податся в Москву,заработать на квартиру,мама подзвонила и сказала что в Европе это зделать можно быстрее,мы поехали туда,с начало все было хорошо,потом отношение стало невыносимым,брат мог нам сгрубить,поменялся сильно,мама вечно напоминает что мы в ее квартире и все будет по ее правилам,брат 2 раза меня чуть не ударил но мама говорит что он на меня обижен,за свет платили всю суму за интернет тоже,когда мы решились вернутся обратно потому что здесь нереалбно даже на одежду заработать с такими родителями,они нам сказали,ребенок ваш из за вас даже моря не видел,мы остались,в итоге его свозили на море за всьо время один раз,и теперь мы окончательно решились ехать домой,но это не выносимо,они нас просто доводят,мужа игнорируют,мне хамят,командуют как могут,чуть до розвода не доводили чего они и хотят,до поездки домой осталось 2 месяца,но как их пережить их незнаю,всьо здесь не описать,но я никогда не думала что так мама родная может относится к родному ребенку,отчим всьо спрашивает когда мы купим билет,на билет деньги я еще заробатываю,это капец,как быть незнаю
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
А в какую страну родители переехали и вы за ними?
Молдавия или Белоруссия?
Молдавия или Белоруссия?
Гость
Таджыкистан
Гость
Сообщение было удалено
Это "це Европа"?
Гость
Сообщение было удалено
вы не с автором , а с троллем беседуете
Сообщение было удалено
Испания,мы поехали потому что наобещали золотых гор,теперь напрямую говорят,а вы когда летите то,и почему белет еще не взяли
Сообщение было удалено
????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо,я Вам уже написала на этом сайте
Форум: Психология
Всего: 211 841 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога2 ответа
- Чувствуете на расстоянии другого человека?16 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека3 ответа
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- Бессонница1 ответ
- Не понимают слово "нет"3 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов12 ответов
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Душа человека351 ответ
- Я психолог, но пока останусь в тени62 ответа
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
- Стесняюсь голоса26 ответов
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа