Гость
Статьи
Меня впервые отшлепала …

Меня впервые отшлепала моя родная Мама!!!

Мне 14 лет моя мама мне практически все разрешает, хотя и всегда предупреждает о возможных последствиях.. Так почему же вчера когда я пришла домой в 3 часа ночи, забыв ее предупредить, она взяла и довольно сильно несколько раз шлепнула по пятой точке!!! Потом правда когда остыла, попросила прощения😥

Ирка
9 ответов
Последний — 01 сентября 2019, 21:58 Перейти

Святая женщина: еще и прощения попросила. Уж я бы за возвращение ребенка в три ночи...

2.
Гость

Лещей парочку по затылку надо было отвесить как следует и не упускать воспитание. Мама пожинает плоды теперь

3.
Гость

Милая, она переживала. Тем более что вам 14 лет. Позвонить или написать маме и предупредить это важно для ваших отношений. Потому что вы живёте вместе и она за вас переживает. Поговорите и выработайте общее для вас правило в подобных ситуациях.

4.
Гость

Главное, что извинилась! Некоторые избивают и не извиняются!

5.
Гость

Я бы тебя задушила.

Если это впервые за 14 лет, значит Вы перешли грань! И заслужили Вы гораздо большего и жёсткого, но Вас пожалели и, всего навсего, отшлепали по самому безопасному и безболезненному месту, ибо любят Вас и беспокоятся о Вашем здоровье.

И, кстати, насилием в семье, как психологическим так и физическим, занимаются по большей части женщины. Так что Вам ещё повезло, что у Вас такая добрая мать. Попросите у неё прощения и больше так не делайте.

8.
Проповедник

Надо было наказывать. Азартные игры и употребление легких, а возможно тяжелых наркотков для Вас предначертано.

9.
Гость

Надеюсь она хоть ремнем "по пятой точке" шлепнула, а не просто ладонью. За приход в 3 ночи, еще и не предупредив что задержится, надо не просто шлепнуть, а выпороть как следует. Я-то своей "витамин р" прописываю если она просто опоздала прийти с прогулки вовремя, чтобы потом умнее была.

Девочка, ты просто не понимаешь, насколько это нервно - детей растить, и так стресса много. А ребенок еще и сам стресса добавляет - ну я думаю раз так, раз дочка стресса добавила, на ней стресс и выплескивать, в следующий раз задумается. Вот и порю ее, пока стресс не пройдет, даже если долго.

А твоя мама должна была не извиняться, это ты перед ней еще извиняться должна была, что она столько из-за тебя стресса испытывает. Если бы ты у меня была дочкой, и домой в три часа ночи пришла, у меня бы столько стресса было, что для его искупления полчаса пришлось бы пороть, а то и больше, пока рука не устанет. Да и ты бы орать и прощения просить устала, слезы-сопли по пижаме размазывать.