Здравствуйте, расскажите какие причины могут быть полного молчания мужчины в этой ситуации. Мы встречались, было много хорошего, год были вместе. Не ругались, разошлись постепенно. я этого не хотела, он не говорил, что хочет расстаться. отношения поддерживает, всегда отвечает, если я пишу, не отказывался от встреч. Просто я чувствовала что что-то ушло, так вот, человек отдалился, хотя никого нет. Написала ему письмо о том что я чувствовала в наших отношениях, и что его очень люблю, что готова идти с ним по жизни и в горе и в радости. вообщем много чего написала, письмо получилось длинное и очень личное. Предложила ему попробовать все начать сначала, сказала что хочу отношений с ним. быть вместе. Попросила ответить, но сказала что за последний год так сильно устала что для себя определила срок, что долго ждать не буду, как бы не любила, потому что уважаю себя. Так вот прошла уже неделя и в ответ на это письмо - тишина, вообще. Ни-че-го. Ни слова, ни пол слова, вообще молчание, полный игнор. Не пишите мне, что он меня не любит, и что я ему не нужна. и все такое. Это я и так поняла. Просто в чем причина может быть полного молчания? неужели нельзя написать прости не люблю, не хочу, или да давай попробуем. Почему человек молчит. Отношения были хорошие, всегда ко мне хорошо относился. Ничем не обидела. По какой причине человек может на такое письмо молчать?
Просто ему нечего сказать Вам. Мужики по большей части в таких делах трусы. им проще просто слиться и ничего не объяснять. Не берите в голову, что не ответил. Вы приняли тот факт, что он вас не любит, перешагните через это и идите дальше. Счастья Вам
А Б
[724115020]
возможно ли, что письмо он не читал или не получал?
basi
[2808476941]
Он просто не умеет быстро читать, сами же сказали, что письмо длинное. Вот дочитает, обдумает и ответит. Оставьте человека одного обдумать ситуацию, вы ему ультиматум поставили, скажите спасибо, что он вам ничего сразу не ответил, ибо в таких случаях первое желание нормального человека послать куда подальше..
Лада
[1768380386]
basi
Сообщение было удалено
да нет вы не совсем правы, я очень боролась за отношения, и устала он это знает, я ему сказала что его люблю. не тороплю, но для себя все решила, что бесконечно ждать не могу потому что устала и что буду любить но если возращатьяс в прошлое то не вернусь, в то что было, а хочу построить отношения, и если он будет тянуть тоя хочу двигаться дальше, и не буду добиваться его внимания если он не ответит.
Лада
[1768380386]
Юристка
Сообщение было удалено
а почему трусы? что тут страшного. разве можно слиться так просто и не найти пары слов, для женщины с котроый он провел немало приятных дней, которая не была ему чужой. это очень неприятно, и обидно, словно он меня никогнда и не ценил и словно вытер ноги
Лада
[1768380386]
А Б
Сообщение было удалено
читал и получил
Гость
[3403290950]
Трусливый. Они намного трусливее нас. Даже те, кто с нами остается трусливее. Я не разочаровываюсь, я просто принимаю, как факт.
Лада
[1768380386]
Гость
Сообщение было удалено
а вчем трусость, ну ладно трусливый, а что страшного в ответе, каких страшных последствий он боится ответив хоть что то?
Гость
[3515602001]
Лада
Сообщение было удалено
Почему то вы позволяете их вытирать об себя ... Мама не говорила вам, что девственность (честь) хранится до брака?
Уважающий себя мужчина женится только на чистой девушке. Может быть в этом всё дело.
Лада
[1768380386]
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме? я взрослая женщина была замужем есть ребенок... бред какой то. и тема не об этом совсем.
а вчем трусость, ну ладно трусливый, а что страшного в ответе, каких страшных последствий он боится ответив хоть что то?
да не надо ему это все, голову ломать как и что написать. вы ему не нужны! забудьте уже его, не унижайтесь этими письмами.
нн
[1664394260]
думаю, он просто не знает, что вам сказать, точнее, как бы потактичнее слиться. желательно, чтобы еще без обид и долгих выяснений. серьезные отношения с вами он не планировал. в любом случае, ответ не будет для вас приятным, поэтому, соглашусь с теми, кто советует забыть его. мужики пугаются таких вещей. как правило, для них это утомительно и очень напряжно - объяснять, подбирать слова...
Юристка
[3043076231]
Лада
Сообщение было удалено
Поверьте, мужчины так делают. Почему - вопрос мужской психологии. Хотя, я думаю, ответ на поверхности. Ему нечего Вам сказать. У него нет тех чувств, которых Вы от него ждете. И проще просто исчезнуть, чем что-то объяснить. Лада, Вам выше писали, что он мог просто взять паузу и разобраться. Может, это и так. В любом случае, у Вас все наладится, не ждите от него ответа, живите своей жизнью. Удачи.
Юристка
[3043076231]
нн
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Гость
[1856514245]
Вы рулите этими отношениями. Только Вы. Мужчина настолько затюкан Вашими инициативами, что уже запутался и ждет следующего шага от Вас. Приедете к нему - он пообщается с Вами, не приедете - не будет докучать. Все так, как ВЫ хотите.
Он-то Вас не любит, чего прицепились к нему?
Гость
[4205271246]
оставил приоткрытой дверь, на случай желания камбека