мне 31 ему 22
Познакомились через интернет. Просто болтали...но через какое то время поняли, что безумно тянет друг к другу.Он хоть и молодой, но самостоятельный, , живет один, зарабатывает хорошо. Я инфантильная, детей нет, выгляжу моложе.Мы поняли, что умнас любовь))) я такое чувство один раз всего испытывала в жизни, он сказал, что чувство у него тоже сильное.Вот как быть? Абсурд же у нас 10 лет разницы. Но я настолько чувствую этого человека. Он на полуслове продолжает мою мысль. Видит меня насквозь. И у меня так же. Это такое обалденное чувство, как будто мы одно целое.Хочет жить со мной, семью, детей.Я с одной стороны в ужасе, мне вообще мужики постарше нравяться. Но с другой я вижу как этот парень во многом лучше взрослых мужчин.Подскажите, , что делать?
лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Автор, у моих родителей 7 лет разницы (мама старше отца), и никто никогда этому не удивлялся. правда познакомились они когда маме было лет 35-40
Гость
spring
Сообщение было удалено
Да только таких дураков у нас большинство, вы попробуйте пообщаться на эту тему с мужчинами,я пообщалась на работе ,так они похуже вещи говорили:((( Да и что там у меня бывший на 3 года моложе, ему все твердили: зачем тебе эта старуха? Конкретно мы я надеюсь из-за других причин расстались, но подпортили они нам отношения хорошо
Гость
spring
Сообщение было удалено
ич то это краска даёт, у меня только на неделю хватает и привет седина!
Гость
У моего бывшего жена на 15 лет его старше. Он меня бросил ради нее, я на 3 года младше. При этом он не альфонс. Так что все возможно.
Гость
мой первый муж был меня младше на 2 года, так свекровь ему все мозги промыла, что на старухе женился)) А теперь внимание! сама свекровь была старше своего мужа на 5 лет)) всю жизнь прожили, а она та еще с.ука, поражаюсь, как он ее 30 лет вытерпел. При этом, она еще и страшная, низкорослая, косолапая и жуткая грязнуля.
Так что у каждого своя судьба, и никогда не ориентируйтесь на мнение других людей - хоть родных, хоть посторонних.
Так что у каждого своя судьба, и никогда не ориентируйтесь на мнение других людей - хоть родных, хоть посторонних.
Гость
Много знаю пар, у которых разница 5-9 лет, женщины старше, так со стороны не видно разницы в возрасте, рожают детей, счастливые семьи. Поэтому это все стереотипы. И да, можно и в 20 лет быть жирной и страшной и в 25 лет с обвислой грудью. Так то не пишите, что в 35-40 лет женщина потеряет форму. Она в 40 может выглядеть не хуже 30 летней.
spring
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже Ваше личное дело, как Вам свою внешность поддерживать:-) можно ведь тогда и маникюр не делать - все равно облезет? Если Вы темненькая, то переходите на индиго+хна+амла в чистом виде, и будет Вам счастье. Волосы можно красить раз в 1,5 недели, даже при беременности. Никакой химии. Волосы будут очень здоровые и блестящие. Индиго поможет придать желаемую тональность. Одно только "но", хна должна быть не иранская, а чистая индийская хна, без примесей и т.д. тоже самое и с другими ингридиентами.
spring
spring
Сообщение было удалено
http://www.hennaforhair.com/gray/realgraypeople.html
Гость
Мы когда с мужем познакомились, мне было 34, а ему 22. В следующем году будет 9 лет браку и дочке тоже 9 лет. Муж не альфонс, я все эти годы не работала и никто по поводу возраста не заморачивался и родственники тоже.И еще у меня легкий характер и я плюю на условности .
Дуська
Я б любила, 9 лет разницы это ерунда.
автор
У меня был такой случай с этим мужчиной.
Я выгляжу лет на 26 и он не знал мой возраст. Но я позже сказала, что я старше....
Он был в шоке. Говорит боже какая большая разница....значит через 10 лет тебе будет зам 40 (((( но потом, все равно пришел и сказал, , что ему все равно, выгляжу я хорошо, а то что в паспорте ему не важно)))))) честно по ощущениям я чувствую себя младше его, а он старше))))
Но я конечно никогда не буду сним.....ну просто задетое честолюбие не даст. Очень сильно унижает что мужчина моложе (((((
Я выгляжу лет на 26 и он не знал мой возраст. Но я позже сказала, что я старше....
Он был в шоке. Говорит боже какая большая разница....значит через 10 лет тебе будет зам 40 (((( но потом, все равно пришел и сказал, , что ему все равно, выгляжу я хорошо, а то что в паспорте ему не важно)))))) честно по ощущениям я чувствую себя младше его, а он старше))))
Но я конечно никогда не буду сним.....ну просто задетое честолюбие не даст. Очень сильно унижает что мужчина моложе (((((
автор
Но вообще молодые мужчины это конечно просто сказка.
Они настолько неизбалованы по отношению к женщинам. Им плевать на все недостатки, любят просто так)))))
А вот мужчины постарше, лично мне бесят тем, что они смотрят уже на все. Они более искушенные, развращенные даже. Их волнует все, сколько ты зарабатываешь и какие у тебя соски))))) они не вспыхивают так быстро как молодые и это раздражает конечно.
Они настолько неизбалованы по отношению к женщинам. Им плевать на все недостатки, любят просто так)))))
А вот мужчины постарше, лично мне бесят тем, что они смотрят уже на все. Они более искушенные, развращенные даже. Их волнует все, сколько ты зарабатываешь и какие у тебя соски))))) они не вспыхивают так быстро как молодые и это раздражает конечно.
Мисс Икс
Автор, ну Вы же взрослая женщина и сами все в глубине души понимаете! Сейчас у Вас еще есть последний шанс "на бегу вскочить в последний уходящий вагон". А провалыните со своим юнцом еще хоты бы 5-6 лет и будет Вам под 40 и бросит он Вас и сами Вы уже никому нужны не будете.
Ваши отношения кратковременны и несерьезны. Ну представьте, как он Вас уже "престарелую" по понятию таких молодых людей тетку своим друзьям представит. Вы же ему почти как мама, ну или хотя-бы как старшая сестра!
По мне, так такие отношения просто унизительны для женщины!
Ваши отношения кратковременны и несерьезны. Ну представьте, как он Вас уже "престарелую" по понятию таких молодых людей тетку своим друзьям представит. Вы же ему почти как мама, ну или хотя-бы как старшая сестра!
По мне, так такие отношения просто унизительны для женщины!
скоро сорок
Любовник младше меня на 6 лет, а жена его младше на 3 года, т.е. меня младше на 9. И зачем ему это?
Гость
Ровесники-мужички 35-40 мне говорят, что по возрасту старушка я уже )). Их-то на свежачок тянет, и я их понимаю, сама люблю то же ))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Все конечно не так однозначно. Люди все разные, на любой товар найдется купец)
автор
Мисс Икс
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Счастье в любом возрасте можно найти. Видела примеры, что тетки за 50 прекрасно устраивали свою личную жизнь. Главное не парится изза возраста. И ведь когда двое людей сходятся, ну согласитесь не изза внешности же живут. На первое место выходит понимание, общие интересы.
Может я конечно в свои 31 чего то и не понимаю.
Может я конечно в свои 31 чего то и не понимаю.
автор
Главная проблема конечно, когда мужчина младше, что чувствуешь себя жутко неуверенно.
Вот с мужчиной за 45 я расцветаю, он говорит моя девочка, малышка))))) и он так считает)))
И еще оч смешно, когда мой молодой думал что мне 26, все нормально. А 31 много))))) улыбнуло)))
Вот с мужчиной за 45 я расцветаю, он говорит моя девочка, малышка))))) и он так считает)))
И еще оч смешно, когда мой молодой думал что мне 26, все нормально. А 31 много))))) улыбнуло)))
Леша
Не парьтесь и живите в свое удовольствие! Вы его любите? Он вас тоже? Ну, так и живите и не парьтесь!)) Многим мужчинам нравятся женщины постарше 10 лет еще не трагедия. Вот у Шаляпина, это фокус, но и тот не парится...))
Мадам
мне 37, а мч обращается ко мне не иначе как "малыш, девочка", от чего я веселюсь про себя. Ведь из нас двоих скорее он-малыш :)
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор
Все конечно не так однозначно. Люди все разные, на любой товар найдется купец)
Так нашелся уже-помладше меня правда )
автор
Мадам
Сообщение было удалено
Да когда чувства, то возраста вообще не замечаешь. Просто человек и все)))) Мой молодой тоже все малышка))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А у меня знакомая женщина ей 57, уже все какая любовь, одинокая, доживать лишь. И тут она знакомится с норвежцем, знакомые познакомили. Он постарше одинок. И такая любовь.
Лично их знаю. Так этот мужчина, так ее держит, прямо отпустить боится, сияют оба))) Вот так. Любовь и счастье в любом возрасте может быть.
Лично их знаю. Так этот мужчина, так ее держит, прямо отпустить боится, сияют оба))) Вот так. Любовь и счастье в любом возрасте может быть.
автор
Леша
Сообщение было удалено
Хех, так у Шаляпина жена миллионерша. Его простите за цинизм просто купили.
Изабелла
Стереотипное стадо!
Как же вы достали!
Посмотрите вокруг и увидите, сколько пар, где мужчина старше и гуляет от жены/подруги! Знаю много пар, где мужчина старше - ей 30, ему 40, ей 25, ему 35, ей 20, ему 30 и все ИЗМЕНЯЮТ своим жёнам! При чем тут возраст хоть? При чем он??? А знаю пары, где мужчина младше дамы своей и души в ней не чаит!
По своему опыту скажу - мне было 18 лет и 5 лет коту под хвост, которые я подарила мужчине старше меня на 10 лет. Он мне постоянно изменял! Постоянно!
Сейчас нашла на 8 лет младше себя!
Он меня боготворит!
Мне так хорошо с ним!
Я счастлива!
Не думайте , что будет ПОТОМ!
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же вы достали!
Посмотрите вокруг и увидите, сколько пар, где мужчина старше и гуляет от жены/подруги! Знаю много пар, где мужчина старше - ей 30, ему 40, ей 25, ему 35, ей 20, ему 30 и все ИЗМЕНЯЮТ своим жёнам! При чем тут возраст хоть? При чем он??? А знаю пары, где мужчина младше дамы своей и души в ней не чаит!
По своему опыту скажу - мне было 18 лет и 5 лет коту под хвост, которые я подарила мужчине старше меня на 10 лет. Он мне постоянно изменял! Постоянно!
Сейчас нашла на 8 лет младше себя!
Он меня боготворит!
Мне так хорошо с ним!
Я счастлива!
Не думайте , что будет ПОТОМ!
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
10 лет прекрасно и вам и для него, женщины совершенство, мужчине м вами думаю повезло, 10лет это не разница, мужчины раньше стареют умом и в сексе , любите и наслаждайтесь, не отказывайте себе и не спрашивайте других, люди многие завистники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа