Гость
Статьи
Может ли он бросить …

Может ли он бросить девушку ради бывшей?!

Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация! С парнем рассталась 2 года назад по моей инициативе, после этого начала встречаться с другим. но позже рассталась и поняла, что люблю только одного своего первого парня, с ним я прожила 2 года. На протяжении 2 лет после разлуки мы общались постоянно, и живем в разных городах. Буквально 2 месяца назад узнала, что у него другая с которой он полгода вместе, сказал что любит и только она ему нужна. неделю назад написал мне сообщение, спросил как дела. я спросила смысл этой писанины, сказал, что интересно как я поживаю. 2 дня назад я не выдержала, и написала, что люблю его... После этого пришло от него смс что он тоже меня любит и я для него самая лучшая. Я попросила приехать все обговорить, он неопределенно ответил согласием, мы общаемся каждый день, сегодня ночью он отключил телефон, утром включил и сказал что почти всю ночь не спал.... а я чувствую что он был с ней.... у нас с ним взаимная связь какая то мы чувствуем друг друга всегда. Я боюсь напрямую спросить у него про эту девушку, боюсь спугнуть что ли. Задала один вопрос кто она ему. на что он отказался отвечать, сказал поживем увидим. подскажите или помогите советом как быть. Чувствую что я его привлекаю сексуально... боюсь быть обнатуной и использованной...
Мэррри
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мэрри
У нас ситуация совершенно иная. Я все эти два года ждала каких то действий, и рассталась то с ним только от того что он ревновал ко всему живому и не живому, думала одумается. Когда узнала о надичии девушки, то закатила истерику, но он мне сказал что любит ее и меня, но пока решил быть с ней. Я решила оставить их в покое, пережила депрессию, но начала смиряться с мыслями. Через месяц он сам мне написал, начал интересоваться моими делами, меня это задело, я сказала, что у него друшая, нафиг мне то писать. Он сказал, что интересны мои дела, но если я против то не будет писать, и общение прекратилось на неделю. Всю эту неделю он нн выходил у меня из головы, люблю ведь его. Я решила была не была написать просто смс что люблю его без лишних слов. Думала не ответит дак хорошо. На утро пришло смс типа ты чего, я извинилась, сказала что слабинку дала. И он ответил что ему приятно и он тоже меня любит. Лезть в их отношения и тем более их рушить не хотела. Теперь мучаюсь, что у него с ней:(
Мэрри
ketrin2106
Сообщение было удалено
Вот и мой видимо этого боится. Мне ужасно интересно, что у него сейчас с ней, но боюсь лезть в душу к нему, думаю пусть разберется сам, раз сам начал с ней встречаться
Мэрри
гостья
Сообщение было удалено
Знаете у меня тоже этих иллюзий хватает, или самооценка завышена. Но люблю его дурака и готова простить ему эту девушку. Только мне бы уверенность что они расстались
Мэрри
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним из разных городов и общих знакомых не имеем, так что шанс о ней узнать отсутствует у меня. Не вычеркнул это да, и пишет он мне почти всегда что я лучшая, честно я в замешательстве полнейшем, с одной стороны девушка его с другой чувства и надежда на будущее
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Она его очень сильно обидела, скорей всего, он ее забыть хочет. Просто у мужчины есть самоуважение, плюс боится на те же грабли наступить, не верит.
Гость
U mneya tozhe samoe moi vernulsya chtob mne otomstit tipa on mneya brosaet kak ya ego kogda to No on durak potomu chto ya ego brosila tak kak ne doveryala u nego bila devushka , no ochen ego lubila a seichas u nego drugaya uzhe i mi prepsali opyat On skazal so mnoi ne budet nikakih otnoshenii Ya v pechali
Гость
Moi mechetsya uzhe 8 let ! Ya ego ne sostoyavshayasya devsuhka u nego permanentno babi no on begaet ot nih ko mne postoaynno .. Uzhe 8 let parit mne i vsem mosg Krasivii tozhe kobel Tuda suda tuda suda Kak ya ustala Shas ne obshaemsya voobshe..No ya chuvstvuuu nutrom tozhe opyat che to budet
Гость
Ужас то какой, какие же они все таки неопределенные. Почему раньше мужчины были настоящими и знали чего хотели, боролись за любимую, а сейчас просто отпускают всё и ищут других?!!
Гость
Он бегал туда-сюда и я просто люто возненавидела его,
Гость
Один добегался, со своим членом недразвитым, все по дыркам бегал, искал , где лучше
Гость
Не бойтесь , проверяйте их сразу на секс, не годен, пусть катится не хрен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова