До родов работала, была независимая, покупала, что хочу. Муж любил и обожал, денег давал на все, что нужно и не нужно, дорожил и ценил, боялся потерять. Родился ребенок. Сижу дома. Доход в месяц у меня - ноль рублей, ноль копеек. Муж денег дает какие-то сущие копейки и всегда по 5 тысяч рублей (Москва) раз в 7-10 дней. На эти деньги надо заправить машину, купить продукты домой и проч (что еще можно купить, не знаю). Сам не дает, надо спрашивать. Иногда может сказать "не дам" или промолчит, но даст через день. Получает 120-150 тыс в месяц в среднем. Вот такие дела. Ребенку почти три месяца, с нового года выйду на работу.
У меня двое детей. Просыпались ночью грудь пососать до 2 лет. Они больные? Я так поняла?
Галина Сланова
[2608105262]
Мне небезразлично, в какой школе будет учиться мой ребенок, какого качества образование получит, а также, кто будет окружать его в школе. А Вам?
Я провожу исследование, посвященное совместному обучению детей-инвалидов и здоровых детей в обычных школах. Если Вам небезразлична судьба и тех, и других, пройдите, пожалуйста, этот опрос, который займет не более 10 минут.
Результаты этого исследования будут важны каждому, у кого есть дети.
http://www.survio.com/survey/d/U4T1M8L8W1K1T1X9E
Мамочка
[1104803840]
У меня тоже ребенок на ИВ. в 22 00 засыпала в 7 просыпалась. Ночью сквозь дрему ела 1 раз в 3 ночи.
Гость
[676962425]
Вообще то дети на ИВ как правило спят ночью лучше. И можете кидать в меня тапкапи, но "пососать ночью"в 2года, это зависимость психологическая, а не необходимость.
Тамара 57
[319480295]
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
А куда Вы ездите с маленьким ребенком на машине, что столько денег на бензин уходит? Бред какой-то.
Аделя
[3171003566]
тоже сижу в декрете, муж так же выделяет мне деньги, но когда я покупаю продукты я беру деньги с него и все расходы с него. что мне надо куплю, а потом деньги возьму с него
Гость
[3465668535]
А как сделать так, чтоб ребенок спал всю ночь, вы хотели рассказать? И со скольки до скольки он спит?