До родов работала, была независимая, покупала, что хочу. Муж любил и обожал, денег давал на все, что нужно и не нужно, дорожил и ценил, боялся потерять. Родился ребенок. Сижу дома. Доход в месяц у меня - ноль рублей, ноль копеек. Муж денег дает какие-то сущие копейки и всегда по 5 тысяч рублей (Москва) раз в 7-10 дней. На эти деньги надо заправить машину, купить продукты домой и проч (что еще можно купить, не знаю). Сам не дает, надо спрашивать. Иногда может сказать "не дам" или промолчит, но даст через день. Получает 120-150 тыс в месяц в среднем. Вот такие дела. Ребенку почти три месяца, с нового года выйду на работу.
У меня нет трудностей с ребенком. Спит-ест-играем с ним. Какие тут проблемы? Муж отпускает с девяти вечера до полуночи, например. За это время можно либо в гости, либо в кино. Почему нет?
Змеюка
[557926758]
Странно автор, говорите что по 100 тысяч зарабатывали, и тратили на себя! а сапоги одни на зиму и куртки какие то... Где все??? Проедали в кафе?
Молодая мамочка
[3553131458]
Змеюка
Сообщение было удалено
Я люблю развлечения и удовольствия. Плачу за все сама. Какие проблемы?
Молодая мамочка
[3553131458]
На маникюр можно успеть утром сбегать, чай муж не по часам с девяти до шести трубит
Змеюка
[557926758]
Зарабатывая столько денег остаться с голой ж.пой, что то не вяжется...
Молодая мамочка
[3553131458]
Змеюка
Сообщение было удалено
Сколько столько? Мы в Москве
Гость
[2421972215]
сейчас только познакомилась с парнем, женат, есть ребенок.
а жене только так изменяет. а на фото - прям такая любовь
капец
Молодая мамочка
[3553131458]
И почему я должна тратить деньги, на копленные до брака с ним? Я и с ребенком сиди, и сама содержи себя? А муж работает и все себе?
Змеюка
[557926758]
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела... Видимо муж решил что много тратите на развлечения. А может он тоже любит развлечения как и вы , и тоже все спускает) и денег действительно НЕТ
Молодая мамочка
[3553131458]
Змеюка
Сообщение было удалено
Тогда пусть сидит с ребенком, а я буду по пять тыс давать ему :)
Да ладно вам козырять тут Москвой) а мы типа все из деревни тутА пришли и удивляемся вашим несметным богатствам)) и для Москвы это норм деньги , если вы не с Рублевки, но судя потому что живете на 15 тыщ в месяц сейчас, то видимо это не так))
гость
[571660998]
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
Не хотите не тратте, ходите в одних сапогах.
У меня у мужа зп 40-50 т, я в декрете и то у меня несколько пар зимней обуви и верхней одежды тоже не одна куртка.
Во- вторых ребёнок не только Вашего мужа ну и ваш, и мать всегда старается для маленького дитя.
А Вы ни с мужем не научились разговаривать ни бюджет вести.
Молодая мамочка
[3553131458]
Змеюка
Сообщение было удалено
Да уж. Ребенок больше денег потребляет
Змеюка
[557926758]
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
На подгузники то дает? На них только тысяц 5 в среднем выходит в месяц) или все там же? В эти 5 заложено?
Молодая мамочка
[3553131458]
Змеюка
Сообщение было удалено
У ребенка отдельный "счет". Он столько осваивает денег, что мама не горюй. Ему ВСЕ!
Молодая мамочка
[3553131458]
Змеюка
Сообщение было удалено
Подгузники 900 р стоят за 81 штуку, меняю каждые 4 часа, ночью не меняю. Мне две пачки в месяц хватает. Это меньше двух тысяч :)
Молодая мамочка
[3553131458]
Лада
Сообщение было удалено
А черт его знает. Может и есть... У нас секса нет после родов. Сначала было нельзя, теперь не хочется... С таким-то отношением в плане денег
Змеюка
[557926758]
У меня 900 стоят 60 штук, меняю каждые 2 часа днем и ночью раза 3 в среднем. Редко че то меняете. А можно вопрос, не по теме: почему вы на ив??
Гость
[1508417425]
Безобразие какое, женщина должна оставаться женщиной всегда. Я хоть свекровь, но все равно женщина и тоже люблю и принарядиться и маникюр-педикюр и прически. Невестка тоже в декрете, но в выходные может и по салонам пройтись и по магазинам ездят, я могу с дитем посидеть. Она модница и прекрасно выглядит, вес на набрала и в таком же весе как до родов, я бы своему сыну вставила по полной за такое отношение к жене. Он ей гордится должен, и жена -лицо мужа
А почему бы и нет-я тоже не кормила грудью.Ребенку 19 лет-здоров, никогда ничем не болел, кроме легких простуд. Зубы все ровные и здоровые-ни одного кариеса за всю жизнь.
Гость
[3837168181]
Автор, а куда делись ваши остальные сапоги с куртками, купленные на ваши деньги? И сколько зимних курток надо для счастья?
Гость
[3837168181]
Гость
Сообщение было удалено
У меня жена брата звонила вчера, говорит не в чем выйти и месяц как родила, ну поправилась и пока вес не ушел, на ней не застегивается ничего банально, говорит надо срочно хоть пуховик что ли купить, с ребенком гулять в не в чем А беременная она в чем ходила?
Вот я тоже не понимаю, если автор все на себя тратила, то должна быть куча одежды, куда всё подевалось? За год, это если считать даже от зачатия до сегодняшнего дня, у вас износилась вся обуви и зимняя одежда?
Молодая мамочка
[3553131458]
Я одежду не накапливаю. Поносила, надоело, отдала или выбросила, купила новое. Зачем мне хлам копить
Гость
[3837168181]
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
То есть вы каждый сезон 2-3предмета верхней одежды покупаете? Неудивительно, что у вас нет своих накоплений и вы на полном обеспечении мужа. Можно хлам не покупать, а выбирать качественные вещи не на один раз
Гость
[1139954186]
роди его обратно
Гость
[3837168181]
Гость
Сообщение было удалено
А беременная она в чем ходила?
Ну там было осеннее что-то, а зимнего получилось ничего нет, у нее все как назло приталенное, еще она кормит и грудь вымахала, на груди тоже не сходится
Ооо, в таком случае я ее понимаю. Долгое время грудь ни во что впихнуть не могла))
"""
[157442393]
автор вруша, если она зарабатывала нормально, а ребенку всего три месяца, то ей должны были заплатить приличные декртеные + уже начать платить пособие по уходу за ребенком - сколько сейчас максималка, тысяч 15? так что доход точно не ноль рублей ноль копеек.
Гость
[2827819661]
"""
Сообщение было удалено
может она неофициально работала? не думали?
Бяка-бука
[362538915]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Она с деньгами обращаться не умеет. Учит ее.
А кто он такой, чтобы в одностороннем порядке жену учить? Царь и бог? Не нравится что-то - сели, обсудили, конструктивно предложили варианты. Нет согласия - мирно разбежались. А учат детей маленьких.
Ю
[1211004904]
Знакомо, малышу моему почти год, денег у меня ни копейки, потому что сдуру уволилась на третьем месяце беременности. Надоело клянчить у мужа. На работу хочу, ругаемся по этому поводу. Считает что должна дома сидеть. А денег у него нет на меня. Но, у нас на сына много уходит. В салоне не была год, маникюр и педикюр сама делаю, обнов тоже нет, последний раз была за покупками в августе 2012 ;))) правда на днях д р было, деньги подарили, пошла сумку купила :))) ой, так хочется свободы, просто походитб по городу, пройтись по магазинам, в салон сходить, с подругой посидеть. А так иногда с малышом хожу :)
Гость
[4063506297]
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
это выход на самом деле. пусть берет декретный отпуск, ведь ребенок не только ваша обязанность, но и его как никак,
Муж автора приходит в 9 вечера и отпускает ее в гости и в кино)
А в салон она ходит с утра , до его работы
Ржунемогу
Автор, пеши исчо))))
Елена
[2748530606]
Гость
Сообщение было удалено
И что, полезешь в чужую семью? Потом замуж выйдешь и с тобой так де поступят
Гость
[2748530606]
Змеюка
Сообщение было удалено
А сто за прикол гв? Ужас какой- то, как подумаю- волочы дыбом, у меня двое- оба умники и красавцы, с рождения на ив - здоровые как кони, и какой смысл терзать сеья и бедное дите?
Гость
[3264286059]
"""
Сообщение было удалено
Она писала в начале темы, что неофициально работала.
Гость
[282168184]
Можно на алименты подать. Разводиться для этого не обязательно.
Гость
[4031607848]
Я не знаЮпочему,но чаще такин проблемы появляются после рождения ребенка.Получается,что врут,что дети что-то скрепляют.
Дети обходятся очень дорого -факт.Муж.может,кредит выплачивает (или не один?)
Гость
[1520054521]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально.. Три месяца ребенку, вы уже на фитнес пошли. Че жаловаться??
гость
[151847119]
пишете с айпада, тоже на пять тыщ куплен?)) И совсем больше денег нет?! в дерюге ходите, ребенка замотали в старые тряпки? А декретные ваши где? Вам должны тысяч двадцать как минимум с вашей зарплаты платить. До полутора лет. Так что гоните, дамочка. На продукты пять тыщ в самый раз, если че это мрот, дофига народу месяц на это живет. зато лишней чепухи меньше наберешь. Я тоже стараюсь снимать тысячи три в неделю и их тянуть, и знаете, вполне хватает на нормальное питание и мыльно-рыльные, больше денег отложить получается.
гость
[3153635960]
муж как приносил все деньги до родов, так и приносит, хотя доход поднялся в 5 (!) раз. Может хватит себя приживалкой считать? Пора становится матерью семейства
гость
[151847119]
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
Ну вот, пожинаете теперь плоды своей неумной расточительности. Даже пусть неофициально она работала, две с половиной тысячи полтора года плюс декретные -уже не пять тысяч.
гость
[151847119]
Сейчас поэкономите, потом что-то по настоящему дельное с мужем купите. Сидите, занимайтесь ребенком. Никуда Ваши развлечения не денутся, успеете, отдыхайте, развивайте малыша. Что вообще у замужней только что родившей девушки за единоличные развлечения. А мужчина по вашему должен содержать, оберегать, развлекать а вы сама по себе развлекаться? Не получится так, милая девушка. Либо вместе, и жена свой материнский долг выполняет, как муж свой - отцовский, либо порознь. Даже то что он вас "отпускает" а сам присматривает ночью или вечером за грудничком - уже о многом говорит.
Виктория
[4220339679]
Моя знакомая оказалась в похожем положении. Была в браке, он давал мало денег, пока она была в декрете с 2-мя детьми. Она подала на алименты. Алименты гораздо больше его подачек! Потом выяснилось, что ему деньги нужны были на любовницу!
Облако в юбке
[1371592109]
гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что муж экономит на что-то дельное? Он почему-то замалчивает, на что деньги идут.