Семейная жизнь после рождения ребенка.
До родов работала, была независимая, покупала, что хочу. Муж любил и обожал, денег давал на все, что нужно и не нужно, дорожил и ценил, боялся потерять. Родился ребенок. Сижу дома. Доход в месяц у меня - ноль рублей, ноль копеек. Муж денег дает какие-то сущие копейки и всегда по 5 тысяч рублей (Москва) раз в 7-10 дней. На эти деньги надо заправить машину, купить продукты домой и проч (что еще можно купить, не знаю). Сам не дает, надо спрашивать. Иногда может сказать "не дам" или промолчит, но даст через день. Получает 120-150 тыс в месяц в среднем. Вот такие дела. Ребенку почти три месяца, с нового года выйду на работу.
Молодая мамочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕ ВЕРЮ
Молодая мамочка
гость
Сообщение было удалено
У меня нет трудностей с ребенком. Спит-ест-играем с ним. Какие тут проблемы? Муж отпускает с девяти вечера до полуночи, например. За это время можно либо в гости, либо в кино. Почему нет?
Змеюка
Странно автор, говорите что по 100 тысяч зарабатывали, и тратили на себя! а сапоги одни на зиму и куртки какие то... Где все??? Проедали в кафе?
Молодая мамочка
Змеюка
Сообщение было удалено
Я люблю развлечения и удовольствия. Плачу за все сама. Какие проблемы?
Молодая мамочка
На маникюр можно успеть утром сбегать, чай муж не по часам с девяти до шести трубит
Змеюка
Зарабатывая столько денег остаться с голой ж.пой, что то не вяжется...
Молодая мамочка
Змеюка
Сообщение было удалено
Сколько столько? Мы в Москве
Гость
сейчас только познакомилась с парнем, женат, есть ребенок.
а жене только так изменяет. а на фото - прям такая любовь
капец
а жене только так изменяет. а на фото - прям такая любовь
капец
Молодая мамочка
И почему я должна тратить деньги, на копленные до брака с ним? Я и с ребенком сиди, и сама содержи себя? А муж работает и все себе?
Змеюка
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела... Видимо муж решил что много тратите на развлечения. А может он тоже любит развлечения как и вы , и тоже все спускает) и денег действительно НЕТ
Молодая мамочка
Змеюка
Сообщение было удалено
Тогда пусть сидит с ребенком, а я буду по пять тыс давать ему :)
Змеюка
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
Да ладно вам козырять тут Москвой) а мы типа все из деревни тутА пришли и удивляемся вашим несметным богатствам)) и для Москвы это норм деньги , если вы не с Рублевки, но судя потому что живете на 15 тыщ в месяц сейчас, то видимо это не так))
гость
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
Не хотите не тратте, ходите в одних сапогах.
У меня у мужа зп 40-50 т, я в декрете и то у меня несколько пар зимней обуви и верхней одежды тоже не одна куртка.
Во- вторых ребёнок не только Вашего мужа ну и ваш, и мать всегда старается для маленького дитя.
А Вы ни с мужем не научились разговаривать ни бюджет вести.
У меня у мужа зп 40-50 т, я в декрете и то у меня несколько пар зимней обуви и верхней одежды тоже не одна куртка.
Во- вторых ребёнок не только Вашего мужа ну и ваш, и мать всегда старается для маленького дитя.
А Вы ни с мужем не научились разговаривать ни бюджет вести.
Молодая мамочка
Змеюка
Сообщение было удалено
Да уж. Ребенок больше денег потребляет
Змеюка
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
На подгузники то дает? На них только тысяц 5 в среднем выходит в месяц) или все там же? В эти 5 заложено?
Молодая мамочка
Змеюка
Сообщение было удалено
У ребенка отдельный "счет". Он столько осваивает денег, что мама не горюй. Ему ВСЕ!
Молодая мамочка
Змеюка
Сообщение было удалено
Подгузники 900 р стоят за 81 штуку, меняю каждые 4 часа, ночью не меняю. Мне две пачки в месяц хватает. Это меньше двух тысяч :)
Молодая мамочка
Лада
Сообщение было удалено
А черт его знает. Может и есть... У нас секса нет после родов. Сначала было нельзя, теперь не хочется... С таким-то отношением в плане денег
Змеюка
У меня 900 стоят 60 штук, меняю каждые 2 часа днем и ночью раза 3 в среднем. Редко че то меняете. А можно вопрос, не по теме: почему вы на ив??
Гость
Безобразие какое, женщина должна оставаться женщиной всегда. Я хоть свекровь, но все равно женщина и тоже люблю и принарядиться и маникюр-педикюр и прически. Невестка тоже в декрете, но в выходные может и по салонам пройтись и по магазинам ездят, я могу с дитем посидеть. Она модница и прекрасно выглядит, вес на набрала и в таком же весе как до родов, я бы своему сыну вставила по полной за такое отношение к жене. Он ей гордится должен, и жена -лицо мужа
Молодая мамочка
Змеюка
Сообщение было удалено
Пропало постепенно
Много нервничаю, наверное
Много нервничаю, наверное
Молодая мамочка
Змеюка
Сообщение было удалено
Он ночью спит
Не просыпается
Не просыпается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тема разводка ,ясно как белый день.
плавали-знаем
Змеюка
Сообщение было удалено
А почему бы и нет-я тоже не кормила грудью.Ребенку 19 лет-здоров, никогда ничем не болел, кроме легких простуд. Зубы все ровные и здоровые-ни одного кариеса за всю жизнь.
Гость
Автор, а куда делись ваши остальные сапоги с куртками, купленные на ваши деньги? И сколько зимних курток надо для счастья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня жена брата звонила вчера, говорит не в чем выйти и месяц как родила, ну поправилась и пока вес не ушел, на ней не застегивается ничего банально, говорит надо срочно хоть пуховик что ли купить, с ребенком гулять в не в чем
А беременная она в чем ходила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, если автор все на себя тратила, то должна быть куча одежды, куда всё подевалось? За год, это если считать даже от зачатия до сегодняшнего дня, у вас износилась вся обуви и зимняя одежда?
Молодая мамочка
Я одежду не накапливаю. Поносила, надоело, отдала или выбросила, купила новое. Зачем мне хлам копить
Гость
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
То есть вы каждый сезон 2-3предмета верхней одежды покупаете? Неудивительно, что у вас нет своих накоплений и вы на полном обеспечении мужа. Можно хлам не покупать, а выбирать качественные вещи не на один раз
Гость
роди его обратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там было осеннее что-то, а зимнего получилось ничего нет, у нее все как назло приталенное, еще она кормит и грудь вымахала, на груди тоже не сходится
Ооо, в таком случае я ее понимаю. Долгое время грудь ни во что впихнуть не могла))
Ну там было осеннее что-то, а зимнего получилось ничего нет, у нее все как назло приталенное, еще она кормит и грудь вымахала, на груди тоже не сходится
Ооо, в таком случае я ее понимаю. Долгое время грудь ни во что впихнуть не могла))
"""
автор вруша, если она зарабатывала нормально, а ребенку всего три месяца, то ей должны были заплатить приличные декртеные + уже начать платить пособие по уходу за ребенком - сколько сейчас максималка, тысяч 15? так что доход точно не ноль рублей ноль копеек.
Гость
"""
Сообщение было удалено
может она неофициально работала? не думали?
Бяка-бука
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Она с деньгами обращаться не умеет. Учит ее.
А кто он такой, чтобы в одностороннем порядке жену учить? Царь и бог? Не нравится что-то - сели, обсудили, конструктивно предложили варианты. Нет согласия - мирно разбежались. А учат детей маленьких.
А кто он такой, чтобы в одностороннем порядке жену учить? Царь и бог? Не нравится что-то - сели, обсудили, конструктивно предложили варианты. Нет согласия - мирно разбежались. А учат детей маленьких.
Ю
Знакомо, малышу моему почти год, денег у меня ни копейки, потому что сдуру уволилась на третьем месяце беременности. Надоело клянчить у мужа. На работу хочу, ругаемся по этому поводу. Считает что должна дома сидеть. А денег у него нет на меня. Но, у нас на сына много уходит. В салоне не была год, маникюр и педикюр сама делаю, обнов тоже нет, последний раз была за покупками в августе 2012 ;))) правда на днях д р было, деньги подарили, пошла сумку купила :))) ой, так хочется свободы, просто походитб по городу, пройтись по магазинам, в салон сходить, с подругой посидеть. А так иногда с малышом хожу :)
Гость
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
это выход на самом деле. пусть берет декретный отпуск, ведь ребенок не только ваша обязанность, но и его как никак,
Гость
Тема - разводка)!
Только смысл этой разводки не понятен )))
Муж автора приходит в 9 вечера и отпускает ее в гости и в кино)
А в салон она ходит с утра , до его работы
Ржунемогу
Автор, пеши исчо))))
Только смысл этой разводки не понятен )))
Муж автора приходит в 9 вечера и отпускает ее в гости и в кино)
А в салон она ходит с утра , до его работы
Ржунемогу
Автор, пеши исчо))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
И что, полезешь в чужую семью? Потом замуж выйдешь и с тобой так де поступят
Гость
Змеюка
Сообщение было удалено
А сто за прикол гв? Ужас какой- то, как подумаю- волочы дыбом, у меня двое- оба умники и красавцы, с рождения на ив - здоровые как кони, и какой смысл терзать сеья и бедное дите?
Гость
"""
Сообщение было удалено
Она писала в начале темы, что неофициально работала.
Гость
Можно на алименты подать. Разводиться для этого не обязательно.
Гость
Я не знаЮпочему,но чаще такин проблемы появляются после рождения ребенка.Получается,что врут,что дети что-то скрепляют.
Дети обходятся очень дорого -факт.Муж.может,кредит выплачивает (или не один?)
Дети обходятся очень дорого -факт.Муж.может,кредит выплачивает (или не один?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально.. Три месяца ребенку, вы уже на фитнес пошли. Че жаловаться??
гость
пишете с айпада, тоже на пять тыщ куплен?)) И совсем больше денег нет?! в дерюге ходите, ребенка замотали в старые тряпки? А декретные ваши где? Вам должны тысяч двадцать как минимум с вашей зарплаты платить. До полутора лет. Так что гоните, дамочка. На продукты пять тыщ в самый раз, если че это мрот, дофига народу месяц на это живет. зато лишней чепухи меньше наберешь. Я тоже стараюсь снимать тысячи три в неделю и их тянуть, и знаете, вполне хватает на нормальное питание и мыльно-рыльные, больше денег отложить получается.
гость
муж как приносил все деньги до родов, так и приносит, хотя доход поднялся в 5 (!) раз. Может хватит себя приживалкой считать? Пора становится матерью семейства
гость
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
Ну вот, пожинаете теперь плоды своей неумной расточительности. Даже пусть неофициально она работала, две с половиной тысячи полтора года плюс декретные -уже не пять тысяч.
гость
Сейчас поэкономите, потом что-то по настоящему дельное с мужем купите. Сидите, занимайтесь ребенком. Никуда Ваши развлечения не денутся, успеете, отдыхайте, развивайте малыша. Что вообще у замужней только что родившей девушки за единоличные развлечения. А мужчина по вашему должен содержать, оберегать, развлекать а вы сама по себе развлекаться? Не получится так, милая девушка. Либо вместе, и жена свой материнский долг выполняет, как муж свой - отцовский, либо порознь. Даже то что он вас "отпускает" а сам присматривает ночью или вечером за грудничком - уже о многом говорит.
Виктория
Моя знакомая оказалась в похожем положении. Была в браке, он давал мало денег, пока она была в декрете с 2-мя детьми. Она подала на алименты. Алименты гораздо больше его подачек! Потом выяснилось, что ему деньги нужны были на любовницу!
Облако в юбке
гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что муж экономит на что-то дельное? Он почему-то замалчивает, на что деньги идут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
максималка 16. 200 я получаю... поэтому знаю
Следующая тема
Предыдущая тема