Не хватает любовника
Сейчас все закидают меня тапками, гнилыми помидорами и яйцами. Живу круглый год в жарких странах и уже 4 года не помню, что такое зима. Состою в браке и очень счастлива в нем. Каждый день купаюсь в океане, меняю купальники и сарафаны. И во всей этой идиллии только не хватает дикой всепоглощающей страсти. Тайных свиданий на грани риска быть разоблаченной. В идеале чтобы это тоже был женатый человек. Чтобы было еще острее и опаснее. У нас с мужем все прекрасно, но слишком спокойно. Это какая-то психологическая потребность, нежели физическая. Хотя бы раз в день фантазирую об этом. И даже представить не могу, что решусь изменить мужу, настолько люблю его и уважаю. Но почемууу такая муть лезет в голову? У кого такое было, расскажите. Когда все в жизни сладко, что хочется добавить острого перца:-)
Лили
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостинец
Лили
Сообщение было удалено
Могу помочь если вы не 1. не старуха,2. не страшила,3.не заразная-так отдеру вся колесом прикатишься домой
Гость
тапками не. 1.зажрaлась.2 перечитала дамских романов. 3 тебе бы жизнь рассейскую, замужней бaбы, которой денег принёс, не прибил спьяну-уже щастье.
4 если правду пишешь-да, завидую и не понимаю, нaкyя курицaм безмoзглым так везёт.
4 если правду пишешь-да, завидую и не понимаю, нaкyя курицaм безмoзглым так везёт.
Гость
добавляйте что хотите
когда потеряете - локти не кусайте
а по жизни -терпеть не могу тупоголовых баб, которые только и ищут как и где свою письку почесать
когда потеряете - локти не кусайте
а по жизни -терпеть не могу тупоголовых баб, которые только и ищут как и где свою письку почесать
Мими
На самом деле никогда ничего бесследно не проходит, возвращается всё, измена не проходит бесследно. Если муж честен, искренен и любит вас, а вы в этот момент с кем то чпокаетесь - это так подло, и всё вернется. Даже если и измените, вам легче не станет - если понравится - будете повторять, будете повторять - это рано или поздно откроется, вернеться. И будете жалеть. Не понравится - будете мучаться угрызениями совести. Так что, просто фантазируйте, но не допускайте измену, останьтесь для себя чистой и верной женой.
Гость
Ну я так жила, только не в жарких странах. Ну нашла любовника, ну влюбилась в него, а он меня шпилил, завидуя моему успешному мужу. Типа, ха-ха, ты весь такой из себя, а я, обычный Вася, имею твою жену. Потом любовник бросил меня, не забыв унизить и обозвать. Хоть муж ничего не узнал, но я теперь очень жалею об этом, врядли забуду и прощу себе такое.
Феникс
ну может на тропическом солнце перегрелась
или комар малярийный укусил
или авокадо переели
смотрите, а то утопит вас муж в окияне за измену
или комар малярийный укусил
или авокадо переели
смотрите, а то утопит вас муж в окияне за измену
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
а мог бы денежками шантажировать
y
В народе это называется "беситься с жиру". Пресыщение спокойной размеренной жизнью нередко вызывает подобные желания. Не надо вам этого, Автор. Заведете любовника, будете летать первое время, потом страсти улягутся, а осадочек останется.
Я вот не искала специально ничего подобного, само собой так вышло, как вы мечтаете - оба несвободны, тайные редкие встречи, риск быть разоблаченными. Постоянно думаю о том, как выкраить время на очередную встречу, вру всем вокруг, телефон из рук не выпускаю. А тут еще любовник не звонит уже несколько дней...
Короче, не так это все романтично, как вам кажется.
Я вот не искала специально ничего подобного, само собой так вышло, как вы мечтаете - оба несвободны, тайные редкие встречи, риск быть разоблаченными. Постоянно думаю о том, как выкраить время на очередную встречу, вру всем вокруг, телефон из рук не выпускаю. А тут еще любовник не звонит уже несколько дней...
Короче, не так это все романтично, как вам кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. думала я одна такая - дура.
Гость
Заведи любовника-негра и ребёнка от него. Вот тогда скучно не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Не одна))
Не одна))
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тапками не. 1.зажрaлась.2 перечитала дамских романов. 3 тебе бы жизнь рассейскую, замужней бaбы, которой денег принёс, не прибил спьяну-уже щастье.
Замечательные комментарии, но именно вы развеселили меня больше всех. То есть организация жизни таким образом, как хочется, нравится да еще чтобы это приносило доход - это признак безмозглой курицы. А коли она на родине мучается в ожидании зарплаты да в радости, что муж лишний раз не врезал - это признак большого ума и глубоко духовной личности))) хахаха
Лили
Ну и вообще всем спасибо за комментарии, даже за самые злобные) жизнь на югах и морях меня не озлобляет, даже наоборот делает мягче, позитивнее. Ну а эта дурь - видимо происки дьявола что ли) так и делаю, как посоветовали здесь: подумаю, помечтаю, но все равно все реализую только с мужем. Ну а тем, кто завидует подобному образу жизни скажу одно: большинству людей проще по 30-40 лет мучиться на какой-нибудь нелюбимой, не дающей свободы работе, чем составить план желаемого сценария жизни и потратить на его воплощение года 2-3, чтобы он потом работал на вас. А вы бы полеживали на берегу океана и философствовали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете. Я то думала, что наши мужики мужьями нормальными не научены быть, а оказывается даже любовниками. Начинаю понимать свихнувшуюся на турках тетю...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая особенность у женщин (и она меня тоже пугает), что вот есть у неё хороший муж, любит, холит, а ей говница подавай, да побольше...
"А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! ***? Заверните два!"
"А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! ***? Заверните два!"
Гость
автор, а может научите? как у Вас так получилось? воплотить мечту в реальность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов