Очень плохо..((поддержите
Вернулся мч после недельного расставания,я звонила и просила не разрывать наши отношения,не пойму его теперь,стал другим,как будто я ему изменила или предала,обычная ссора была как у всех пар,ничего особенного,раньше звонил по сто раз на дню,а теперь может ни разу и не набрать,вчера сказал что любит меня а сегодня на мой звонок его вопрос:Че звонила?!((,недавно вот звонила снова первая ему,не берет хотя вижу что сидит с телефона в сети,потом набрал уже и наврал что спал(((( я понимаю что как раньше уже не будет,девочки неужели можно вот так изменится после какой то ссоры??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
А
Cмотря из-за чего поссорились
Курица Львовна
У меня сейчас похожее, но я чувствую что не нужна...я пишу в основном сама ему первая, он может охотно отвечать, расспрашивать о чем-то, а может и вообще игнорить..как с котенком. Захотел погладил, не захотел миом прошел. Он лев по гороскопу
Гость
зачем ему звонили? зачем просили вернуться? вот и результат-вам сделали одолжение .теперь будете ему бегать и угождать,что бы опять не свалил
Гость
Можно. Если вы нагадили ему и сказали лишнего.
Автор
Курица Львовна
Сообщение было удалено
у меня стрелец((а вы из за чего расставались?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
лишнего точно не говорила ничего,просто в его днюху попросила его уехать домой,так как почему то в этот день он пришел ко мне не в настроении и молчал весь вечер,я спрашивала что произошло его ответ:отстань все нормально у меня(,меня игнорил,я и предложила разъехаться на этот вечер по домам,а он мне потом давай тогда расставаться....не вру,все так и было,поэтому и спрашиваю можно ли так быстро разлюбить??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему одолжение?а что надо было пустить все на самотек?а как же бороться за свое счастье?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О как у вас запущено все. На ваш день рождения и отстань.
Значит он до эого пришел к решению расстаться.
Значит он до эого пришел к решению расстаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это его др было а не мое,вот.
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Быстро - почти никогда, разбежаться или разъехаться - да, но вот именно разлюбить нет. Думаю, он уже давно решил расстаться, но пока решил, что никого на примете нет, вернусь-ка я к этой, тем более что она смирная такая и сама унижается.
мур мур
автор, вы ж уже 10 раз эту тему создавали))
каждый день, новые ответы ловить?:):):)
каждый день, новые ответы ловить?:):):)
Гость
автор, это не Ваша тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4366299/?
Виктория
А что случилось между последним его звонком с намёками о любви и его днём рождения? Ищите причину именно в этом промежутке, потому что своё решение он принял именно в свой день рождения или незадолго до него. Ссору он сам спровоцировал (судя по вашему описанию). Может, что-то о вас узнал нелицеприятное? Слух кто-нибудь пустил о вас нехороший?
х
все понятно вы не подходите или он вас провоцирует типа
Автор
х
Сообщение было удалено
на что провоцирует
х
Автор
Сообщение было удалено
не важно на что, возможно выбирает и не уверен, либо дает вам "шанс" показать себя с новой стороны (то есть отношения зашли в "тупик"нет новизны?), вы не ведитесь,не напрягайтесь, не звоните,будьте легкой)женственной и загадочной.
Мумий
пожил недельку без вас и решил, что вы ему на фиг не нужны... вот тока сказать вам не решается
Гость
И мне кажется, что ваши отношения сошли к нулю. Ни чего уже не выйдет. Скорее всего он к Вам стал равнодушен. Попробуйте на недельку пропасть. А там уж точно все станет явным.
Гость
Заставьте его ревновать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов