Русский из Калифорнии зовет в подруги и возможно большее!
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ketty-lu
Всего)))
Гость
На письме каждый Лев Толстой.
Макс
Почему нет? Пусть поможет в переезде, а там отскочишь, найдешь ниггера с района и устроишь ганг-бэнг со всей его шайкой.
Гость
общайтесь и в гости смотайтесь, а почему бы и нет) удачи!
Клара
15 лет назад в Москве не было ни одного медицинского университета. Особенно со стоматологическим отделением.
"В 1999 году институт получил статус университета и стал называться Московский государственный медико-стоматологический университет (МГМСУ)."
"В 1999 году институт получил статус университета и стал называться Московский государственный медико-стоматологический университет (МГМСУ)."
Гость
Клара
Сообщение было удалено
Вот, вот, Автор! Поэтому он водит тебя за носик, хорошо, что Клара вывела его на чистую воду! Скажи ей спасибо, что она тебя спасла.
From USA
ой, умора! Русской души ему в Калифорнии не хватает! Да здесь русских уже скоро будет больше американцев. И женщин русских красивых тут хоть отбавляй, которые здесь уже. Авторша, лапшу он вам на уши вешает.
Boni
в жж как-то один чувак рассказывал, что практикует вот такое регулярно. Выписывает девушек из бобруйсков каких-нибудь, зовет в гости, потом через три месяца домой отсылает. Только тот в Германии вроде был.
Да все может быть. От банального тестдрайва до женитьбы и счастливого брака.
Ненаш менталитет- штука ужасно несекси, подтверждаю.
Да все может быть. От банального тестдрайва до женитьбы и счастливого брака.
Ненаш менталитет- штука ужасно несекси, подтверждаю.
Гость
Клара
Сообщение было удалено
А это стоматологом он был где, в Москве? И был ли вообще )) В Калифорнии его русский диплом никому не нужен. А вообще иммигранты очень много врут. Я тут живу и насмотрелась такого просто ржать хочется.
Гость
From USA
Сообщение было удалено
+1
Гость
ой как не советую..наших в иммиграции надо обходить стороной. особенно мужчин, особенно под 40.
From USA
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Di
Автор,слушайте свое сердце,а не злой Woman.Сама живу заграницей.Здесь реально трудно найти пару.А уж русские мужчины не хотят американок или немок.Они подолгу бывают одни.Годами.Это,конечно,накладывает отпечаток.Многие становятся философами:-) Доверяйте ему.Это нормальный обычный человек.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Оппа! Оппа! Америка - Европа.
Индия, Китай - скорее выручай!
Индия, Китай - скорее выручай!
Гость
Di
Сообщение было удалено
Это американки и немки не хотят русских мужчин...
Гость
Di
Сообщение было удалено
Американки не хотят русских мужчин. Пару найти не просто, но хорошие нормальные русские мужчины женятся довольно рано, во всяком случае всех кого я знаю до 30 уже были женаты. Многие на русских иммигрантках, одного знаю женат на китаянке, еще один на доминиканке. А если мужчине 40 и он все ищет, то у него явно проблемы. С характером или работой (деньгами), а скорее всего и то и другое.
Алиса
Клара
Сообщение было удалено
не знаете не говорите. Он в Мед.универе Пирогова учился, вот цитата из Вики:
.....5 ноября 1991 года распоряжением Совета Министров РСФСР 2-й МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова был преобразован в Российский государственный медицинский университет (РГМУ).
.....5 ноября 1991 года распоряжением Совета Министров РСФСР 2-й МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова был преобразован в Российский государственный медицинский университет (РГМУ).
Алиса
поправочка-может учился....сама учусь там.
ани
а не подскажите сайт знакомств? развелась месяц назад) хочу попробовать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, стоит ли общаться с этим...вроде,приличный мужчина и приятная внешность....чего можно ожидать от такого общения?