Мужчина не может определиться с кем остаться!!!!
Нужно мнение!! Мужчина не может определиться!! Познакомился в монастыре с православной девушкой, начали встречаться, спустя пару месяцев сделал ей предложение, и фактически вошел уже в ее семью. Но они продолжали жить в разных городах. И тут появляется другая девушка, которая живет рядом с ним. Они начинают общаться и влюбляются друг в друга. Парень сразу рассказывает ей, о том, что у него есть невеста, поэтому с ней (новой девушкой) он не сближается, хотя безумно она зацепила его, он очень хочет быть с ней, но совесть и чувство долга не отпускаю его от невесты. Не смотря на это, общение с новой девушкой продолжалось, так как она сама видя его чувства, не желала от него уходить. Спустя месяц, парень принял решение расстаться с невестой. Новой девушке сказал, что хочет быть только с ней, но невероятно сложное будет расставание с бывшей, так как там все серьезно уже. И вот он сообщает невесте по телефону правду, что влюбился в другую, а с ней расстается. Она же бросает всю работу и приезжает к нему уговаривать его остаться. Остается у него на 4 дня, естественно происходит промывка мозгов, слезы, давление на его совесть. Молодой человек снова засомневался. Правильный выбор ли он делает, ее жалко стало. И вот он на распутье. Одна не отпускает, и вторая тоже. И сам никак не может определиться. Невеста слезно на него давит, новая же девушка терпеливо ждет. Ваше мнение? как ситуация может разрулиться в итоге? и кому как нужно действовать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
пичу
лучше две бабы чем одна
Автор
немного расскажу о персонажах: молодой человек - 31 год, из провинции, не богат, с машиной но без квартиры, старается жить православно, очень совестливый.
его первая девушка - москвичка, 27 лет, директор филиала банка, с хорошей машиной, живет с родителями.
новая девушка - его соседка, 23 года, внешне сильно выигрывает, целеустремленная, перспективная, с хорошей работой и машиной. сферы деятельности с парнем у них подходят для совместной жизни.
его первая девушка - москвичка, 27 лет, директор филиала банка, с хорошей машиной, живет с родителями.
новая девушка - его соседка, 23 года, внешне сильно выигрывает, целеустремленная, перспективная, с хорошей работой и машиной. сферы деятельности с парнем у них подходят для совместной жизни.
Гость
меня одно интересует- как он в монастыре с девушкой познакомился? о.О
Гость
Вы видимо вторая девушка,которая ждет.на кой он вам нужен-если бы хоть кого-то любил-не сомневался,а так тряпка-куда потянут-туда и идет.эх,бабы так и лезут к мужикам.зачем?как хорошо без них и спокойно.
Гость
пусть выбирает того к кому душа лежит, пофиг кто там кто
Света
Даром бы такой мужик не нужен был.
Бежать от такого инфантила надо.
Бежать от такого инфантила надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
поехал туда пожить...и она также
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы реально считаете,что работа и машина меняют что-то при выборе девушки ?он Альфонс?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, я вторая девушка. любовь зла, как говорится..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сначала ко мне душа и лежала, (к новой), а она давит его слезами...сейчас не может определиться, говорит и тебя больно бросать и её....
Гость
какая невероятная история! провинциал нарасхват у москвичек-директоров филиалов банков. автор, пишите еще!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, абсолютно так не считаю. просто картинку немного нарисовала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
увы, как есть..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и чем же таким необычным он вас зацепил?
пичу
Сообщение было удалено
Да, ни одна девушка не может доставить столько удовольствия, как.. две!))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда может это только вам так кажется, что та москвичка сильно проигрывает вам внешне?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
душа легла очень сильно в его сторону. отношением своим. и вижу чувства его.
Гость
Света
Сообщение было удалено
+100
Совет им да любовь!
Че теперь, за мужика бороться, фу...
Совет им да любовь!
Че теперь, за мужика бороться, фу...
гостья
боже, и одна, и другая, и все такое вкусное...
на простачка свалилось счастье, и он не знает, что с ним делать
а определиться не может, потому что еще не просчитал, где его заду теплее будет
да, а то, что вы совестью называете, это временая попытка усидеть на двух стульях одновременно. но, судя по описанию, у него седалища не хватит
на простачка свалилось счастье, и он не знает, что с ним делать
а определиться не может, потому что еще не просчитал, где его заду теплее будет
да, а то, что вы совестью называете, это временая попытка усидеть на двух стульях одновременно. но, судя по описанию, у него седалища не хватит
Гость
У меня был один такой, который между двумя девками метался.
Потом ему пришлось (!) сделать выбор, но он так и продолжал метаться. Как овно в проруби...
Потом ему пришлось (!) сделать выбор, но он так и продолжал метаться. Как овно в проруби...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
монастырь был для какого пола предназначенный и можно узнать какой, мож я тоже поеду
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, не кажется. и кстати, его мама за меня почему-то...сама нашла меня в соц сети, звонит теперь. говорит первый раз сына вижу таким, что в 30 лет он не может определиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в нижегородской области. точно не знаю какой
Гость
слезно умоляла)))) скорее уж приехал чел из службы безопасности банка и поигрывая береттой стал объяснять что так делать нехорошо вот парень и сдал назад
Гость
Автор, нафиг вам такой нужен? Так и будет всю жизнь метаться, с вами останется-о той думать будет. Потом опять влюбится, мучится будет. Такой тип, его не изменить. Вы молодая, что вы за него зацепились? Любовь взаимна, а у вас просто чувство соперничества, как это..красивая и молодая, проиграет старухе страшной. Будьте умнее, в конце концов. Гордость куда дели?
Гость
директор филиала банка кручи - её выбрать!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
говорю же, душа легла...и очень сильно. не знаю где гордость, меня тоже никто не узнает.......он действительно хочет быть со мной, и мама его так говорит, она то его знает хорошо. но даже по ее словам " он очень совестливый человек, там предложение сделал, она теперь плачет, а он такой вот...жалеет", если бы она приняла расставание нормально, все бы давно разрулилось..
гостья
маман переживает...
а она только вам названивает или директорице тоже?
- подожди, валя, миша еще не определился!
- ира, терпению учит бог, и ты терпи, пока мишенька что-то решит
театр абсурда
а она только вам названивает или директорице тоже?
- подожди, валя, миша еще не определился!
- ира, терпению учит бог, и ты терпи, пока мишенька что-то решит
театр абсурда
Гость
А вы скажите им обоим, что беременны.
Неужели православная прихожанка не отступится от своих плотских страстей ради чада?
Неужели православная прихожанка не отступится от своих плотских страстей ради чада?
Гостья
Если бы любил первую , на других внимание бы не обращал - и вторая не появилась бы. Кобель.
валя
он случайно не ВЕСЫ?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он потом себе и третью найдёт. Нельзя разбивать чужие отношения - вам это вернется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все равно не пойму что могут делать мальчики в женском монастыре или девочки в мужском и как так вышло. Мне вот монахи , опупеть как нравятся, но ехать в мужской монастырь и поцеловать там дверь как-то не комильфо
Гостья
валя
Сообщение было удалено
У меня тоже этот вопрос возник)
Автор, кто он по гороскопу?
Автор, кто он по гороскопу?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну как что? создают новые семьи, конечно, вот же автор описывает
Гость
гостья
Сообщение было удалено
валя
гостья
Сообщение было удалено
да... мужиков явная нехватка.....
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+100%
Гость
Он должен остаться с первой. со второй у него временные страсти все равно
Гость
А выберет ту, у кого сиськи больше.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Совестливый? Да он ***ак
топот котов
Гость
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, с монастырями только по фильмам знакомы. Можете смело ехать в мужской монастырь, только юбку не забудьте надеть.
П.С. А монастырь, скорее всего Серафимо-Саровский.
П.С. А монастырь, скорее всего Серафимо-Саровский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не портите автору разводочку)))). Ну, не придумала она еще, как это могло произойти (умные понимают, что такого Не может быть!!!!)
Гость
топот котов
Сообщение было удалено
Угу! И туда пустят ЖИТЬ???
Гость
оне в монастырь на экскурсию ездили )))
Гость
Ну, подеритесь, что ли...или по-христиански поделите парня, пусть с одной поживет, потом с другой... третью можно пригласить для ассортименту...монетку бросьте...закройте его в комнате и насильно им овладейте...скажите,что вас другой замуж зовет - может, это его взбодрит...короче, действуйте, автор, мы вас благославляем на все! Вуман за вас!!! потом отпишитесь!
Зачем им обоим нужен такой мужчина, который даже в таком серьезном вопросе ничего решить сам не может и все женщины за него решают?
Если они - не глупые, то они сами его пошлют куда подальше, и найдут себе нормальных. Которые могут сами за себя решать с кем быть и не меняют своих решений по 5 раз на дню, каждый раз как перед ними очередная женщина хвостом покрутит.
Если они - не глупые, то они сами его пошлют куда подальше, и найдут себе нормальных. Которые могут сами за себя решать с кем быть и не меняют своих решений по 5 раз на дню, каждый раз как перед ними очередная женщина хвостом покрутит.
топот котов
Гость
Сообщение было удалено
Можно остаться жить в монастыре противоположного пола трудником. Питание, проживание обеспечивается. Можно временно, паломником.
Гость
вот вы его и добьете
сначала развод
потом дележка
сначала развод
потом дележка
жвачка
ну, с таким парнем совершенно точно кто первый соскочит, тот и будет счастлив. есть просто такой тип кобелей - вечносомневающийся. всегда будет вторая у него, вегда будут влюбленности на каждом углу и тайные признания. по сути обе девушки не вызывают у него серьезных эмоций, просто и с одной хорошо, с другой тоже неплохо. короче, я надеюсь невеста одумается и сбежит, роняя фату. а второй будет хорошим уроком, что если парень изменил с ней, то однажды изменит и ей самой.
Следующая тема
Предыдущая тема