С лица воду не пить ?
Всем здравствуйте! У подруги есть знакомый парень, он предлагает ей совместную жизнь. Она не знает как поступить. Потому что чисто внешне он ей НЕ нравится, но, как человек и мужчина устраивает. Интересный, умный, работящий, целеустремленный, серьёзный. Для семейной жизни, видно, он очень подходящий. Красавца, она конечно, не ищет. Но этот, как-то, совсем не очень.... Стоит ли выходить за него замуж ? Стерпится - слюбится ?
Просто вопросы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
даже комментарий писать лень
Гость
1.Физическая неприязнь в браке это беда
2. А если у неё родится дочь похожая на него?
2. А если у неё родится дочь похожая на него?
Ирочек
"С лица воду не пить". Он что, бубонной чумой болен? А целовать лицо можно?
пичу
пригласи подругу на вумен
Гость
Любят всё же человека,душу а не картинку.Если она способна его полюбить,то вперёд.Не способна-не стоит.Но с начала лучше полюбить,а потом жениться.Жениться и надеяться на авось стерпится слюбится не стоит.
Гость
Пусть выходит, коль такой хороший.
Мы с подругой почти одновременно вышли замуж. Она за красавчика и влюбленного в себя парня. Влюбилась в него, он такой весь крутой был. Я за маленького толстенького очкарика.
Итог? Намучилась она с ним! И изменял постоянно, и врал, и унижал ее, и карьера была ему по боку, лишь бы блядки. И за съемную квартиру она частельно одна платила. Развелась, когда ребенку год исполнился. Деньгами не помогает, на ребенка времени вечно нет.
А я со своим пухлым очкариком, как у Христа запазухой)) Работает серьезно, карьера идет, домосед, порядочный, все в дом, все для меня.Отношения прекрасные.
Вот и плевать мне, что не красавец! 300 раз плевать! Считаю, что мне ой как повезло.
Мы с подругой почти одновременно вышли замуж. Она за красавчика и влюбленного в себя парня. Влюбилась в него, он такой весь крутой был. Я за маленького толстенького очкарика.
Итог? Намучилась она с ним! И изменял постоянно, и врал, и унижал ее, и карьера была ему по боку, лишь бы блядки. И за съемную квартиру она частельно одна платила. Развелась, когда ребенку год исполнился. Деньгами не помогает, на ребенка времени вечно нет.
А я со своим пухлым очкариком, как у Христа запазухой)) Работает серьезно, карьера идет, домосед, порядочный, все в дом, все для меня.Отношения прекрасные.
Вот и плевать мне, что не красавец! 300 раз плевать! Считаю, что мне ой как повезло.
куры,разлетелись
по мне так-нет
я
подруга-это вы?) не совсем поняла к мужчине есть тяга? если нет а только как друг нравится,то не стоит. если с ним хорошо во всех смыслах,то конечно! в мужчине не внешность главное а харизма.ну не знаю как объяснить.главное как именно женщине с ним.
dea7
к сожалению у русских мужиков внешность не сильная сторона, у кого она получше-быстро разобраны, я в одиночестве тоже потому что внешний аспект мне важен, но турки и прочая шушера меня не интересуют, понимаю вашу подругу, внешность-это образ в целом а мужика перекроить в этом плане сложнее чем женщину
Гость
Как я понимаю любовных отношений у них нет, внешне он ей не нравится, а она еще и думает входить ли за него... звучит как желание ухватиться за последний шанс.
ОЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ромик
Если нет тяги физиологической, то такого партнера прочь.Человек должен хоть чуть -чуть нравится...
Гость
Если "как-то совсем не очень..." то лучше не стоит
Гость
Я бы не стала...
Luil89
стоит..если это ее последний шанс пристроиться=)
Vodka
Воду может и не пить, а вот видеть это лицо каждый день придётся и если оно ну совсем не нравится ничего хорошего не выйдет. Будет всё время на красавчиков заглядываться и думать, что могла бы и получше найти. Хотя есть такие дамы, ради комфортной сытой жизни готовые всё терпеть, если ваша подруга такая, то ей сойдёт.
Инна
Какие же тупые люди есть. Если он для нее такой отвратительный то никакой любовью тут и не пахнет. Хочешь загубить себе жизнь автор,то выходи за него (только не говори, что ты якобы за подругу переживаешь. про себя же написала видно)
Гость
Это тонкая вещь. Некрасивая внешность бывает разная. Бывают мужчины вроде страшные, но обаятельные, к ним как-то привыкаешь, их некрасивость приобретает в твоих глазах некий привлекательный оттенок. Не знаю как объяснить. Например, Бадди Холли - страшненький вроде, ботан, но милый, мне он чем-то нравится. Или Серж Генсбур, тоже внешность не айс, но харизма просто сносит.
А есть вроде и внешность не самая худшая, но что-то в ней бесит, вызывает отвращение, омерзение. Вот от этого уже надо валить, все равно ничего не выйдет, пусть даже внутренне человек офигенный. У меня было такое, человек интересный, очень нравилось общаться, но в его объятиях я, например, себя не представляла, мерзко как-то становилось. Хотя внешне нормальный абсолютно.
А есть вроде и внешность не самая худшая, но что-то в ней бесит, вызывает отвращение, омерзение. Вот от этого уже надо валить, все равно ничего не выйдет, пусть даже внутренне человек офигенный. У меня было такое, человек интересный, очень нравилось общаться, но в его объятиях я, например, себя не представляла, мерзко как-то становилось. Хотя внешне нормальный абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне хочется одного мч обнимать, хоть на лицо не оч нравится.
Пить и ещё как.
Если он не нравится ей внешне, значит, и внутренне чем-то неприятен, не вызывает уважения. Это взаимосвязано напрямую. "Свои" люди нам нравятся внешне, даже будучи совсем не красавцами.
Если он не нравится ей внешне, значит, и внутренне чем-то неприятен, не вызывает уважения. Это взаимосвязано напрямую. "Свои" люди нам нравятся внешне, даже будучи совсем не красавцами.
Ве
Ирочек
Сообщение было удалено
у него бубба. ореховая болезнь.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Полная фигня,никогда не верила во все эти разговоры про всякие там души,спуститесь с небес на землю,если мужчина не вышел красавцем,полюбить его можно только за поступки и его дела,тогда,когда он дает больше,намногобольше чем забирает. И не только финансово.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если мужие некрасивый, то с ним лучше не дружить, будет вызывать неприязнь!
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
Бубонной?
Инна
Сообщение было удалено
загубить не только себе, но и ему.
катя
Нет не надо!сама когда то вышла замуж за черти кого,благо дети на меня похожи.Внешность тоже должна быть более менее хотя бы.Сейчас смотрю на бывшего -слизняк слизняком ,вернуть бы годы и шел бы он.......куда по дальше.
Паренек
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что с тобой бы стал встречаться красавец?
Опыт показывает ,что обычно красивый парень соответствует внешности девушке, т.е. она тоже была красивая, вероятнее всего. Ты нашла себе ровню и влюбилась. Вот и все.
Опыт показывает ,что обычно красивый парень соответствует внешности девушке, т.е. она тоже была красивая, вероятнее всего. Ты нашла себе ровню и влюбилась. Вот и все.
сегодня тут
Паренек
Сообщение было удалено
А мой, судя по всему, более длительный жизненный опыт показывает, что очень много пар с разной степенью привлекательности. Многим, действительно, с лица воду не пить. Уважаю таких
Гость
"С лица воду не пить" но и не одевать же ему пакет на голову
Гость
Паренек
Сообщение было удалено
Вообще-то я очень красивая.
Гость
воды не пить, а если детей делать?
Гость
тупая поговорка. А с его пить.если это каждый день.каждую ночь лицом к вам повёрнуто.в сексе ещё над вами пыхтит...да,ненужно искать красавца.чтоб прям ресницами хлоп- и улетел. Он должен нравится,а если мужем быть-то тем более. для неё он должен быть самым самым. а если он самый не очень из всех она и будет думать,а потом еще вдруг стесняться его.такое тоже бывает.
Гость
Видимо, раз подруга только его рассматривает - значит, симпатичных, добрых и целеустремленных у нее нет в желающих с ней отношений и более. Поэтому - остается только данный мч. Только вот физ.влечения у нее к нему не появится точно, раз внешность так себе.
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
Знакомая замуж вышла, так у мужа на лице штук 50 волосатых бородавок.
Дуська
Да нет, не стоит наверное. Всё-таки противно жить с нелюбимым да ещё с некрасивым.
инна
Ирочек
Сообщение было удалено
МОЖНО ДАЖЕ ВНИЗУ ЦЕЛОВАТЬ.НО НЕ В ГОЛОВУ..
инна
***** ДРУГИХ ЧТО ЛИ НЕТ .ВСЕ ПОМОЙКИ ПОДОБРАЛИ.ВПЕРЕД ЖАБИЦЫ !!!
Гость
Главное, чтобы физически привлекателен был, запах его приятен был. Видимо, этого нет, раз она раздумывает.
Гость
Глупая поговорка. Внешность еще как важна, особенно для мужчин, так как дети похожи на отцов. А разговоры про душу и прочее придумали для самоуспокоения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема