Гость
Статьи
Не предъявляю …

Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет

Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
[quote="Пацанчик"]АвторкрякАвторкрякАвторкрякАвтор​крякАвто​ркряк​Авто​рПаца​нчик​;Автор​Па​ца​нчи​кА​вт​о​р​Пац​ан&#​8203;чи​кА​;203;вто​ри&#​​;8203;мя203;рекНа​к​​​;ин​у​ли
Гость
кряк
Сообщение было удалено
Например, в Москве это копейки. 4000 рублей квартплата и 10000 руб. - питание (на двоих больше). А ещё и дорога на работу/с работы (бензин или проездной).
кряк
Горгона Б.
Сообщение было удалено
все это так или иначе очевидно.

Мозги в работе, карьере, самоконтроле, науке, самоирония при общении, амбиции в карьере и т.д. Все достоинства имеют внешнее выражение, либо они выдуманные.
Гость
[quote="sovietklop"]АвторsovietklopАвторsovietklop​Авторsovie​tklop​АвторПацан​чикАв​то​рПацанчи​кА​вто​рП​ацанчикА​вт​​ори​мя̴​3;рекНак​инул​
Пацанчик
[quote="Автор"]крякАвторкрякАвторкрякАвторкрякАвто​ркряк​Авто​ркряк​Авто​рПаца​нч​ик​Авт​ор​Па​ца​нчи​кА
Автор
Ну вот и ник слетел.
sovietklop
[quote="Автор"]крякАвторкрякАвторкрякАвторкрякАвто​ркряк​Авто​ркряк​Авто​рПаца​нч​ик​Авт​ор​Па​ца​нчи​кА
кряк
Пацанчик
sovietklop
Сообщение было удалено
Не вопрос, но мы говорим об отношениях между мужчинами и женщинами, а тут эти интересы ни с какого боку не затесались.
Liberty
Девушка, может, проблема в том, что Вы просто не часто бываете в общественных местах, мало знакомитесь. Может, стоит расширить свой круг общения, найти новые увлечения, почаще выходить в люди, заводить новые знакомства, путешествовать. Кстати, в Европе намного больше шансов встретить достойного мужчину.Но и в России тоже есть хорошие люди, не сомневайтесь. Удачи)
кряк
Автор
Сообщение было удалено
значит вы много тратите. Уж не тыщу у вас кг мяса стоит.
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы вас ободрили и сказали "конечно прилетит принц с кучей бабла но при этом без члена и будет три месяца ждать пока ты ему не будешь давать", так чтоли?
Автор
кряк
Сообщение было удалено
Пусть хотят. Если человеку удовлетворение своих инстинктов важнее меня, это всё, не лечится. Ни в 20, ни в 30. Пусть ищет другую, раз уж ему всё равно, с кем спать.
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
А, тоесть вот это овно вы за требования выдали?Я тут ничего, кроме упора на способность себя обеспечить не увидел.
кряк
Гость
Сообщение было удалено
я в Мск и живу.
Автор
кряк
Сообщение было удалено
Не знаю, я мясо не ем.
кряк
sovietklop
Сообщение было удалено
+1
sovietklop
Что-нибудь из требований в НЕрублевом эквиваленте есть?
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Финиш. Автор, вы ему никто, почему вы должны быть ему важны?
Гость
кряк
Сообщение было удалено
И что, вот лично у вас какие-то иные расходы?
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
А в чем проблема с сексом, какая у тебя мотивация тянуть?
Горгона Б.
sovietklop
Сообщение было удалено
Это ты прав, но для того, чтобы они эволюционировали, в 20 лет должна быть возможность *** всех подряд. Через это нужно непременно пройти, кто не прошел в 20, проходит в 40. Это весьма жалкое зрелище.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А она ему никто. Почему она должна ему с разбега давать?
sovietklop
После сопоставления себя и секса с собой я уже серьезно сомневаюсь в интеллекте автора(
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Значит, плохо смотрели.
кряк
Автор
Сообщение было удалено
секс-это также естественно как еда. Секс с понравившейся девушкой-тем более.
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
А я и не писала, что как-то особо умна.
Горгона Б.
кряк
Сообщение было удалено
Это ж какое? Чтоб прям сразу в глаза бросалось, как те стськи 3-его размера?
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Ну может по причине того что человек нравится, что хочется с ним встречаться, строить отношения, планы на совместное будущее?Смысл динамова какой?
Автор
кряк
Сообщение было удалено
Секс с первым понравившимся встречным - это уже деградация до уровня шимпанзе.
кряк
Гость
Сообщение было удалено
квартплата на меня одну меньше, еда 3 тыщи и это при ежедневном спорте.
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Повтори, не трудно?Добьюсь я от тебя конструктива сегодня?
кряк
Автор
Сообщение было удалено
зачем с первым встречным?
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Какие могут быть планы с человеком, которого я толком не знаю?
сиси
Liberty
Сообщение было удалено
проблема в том, что автор дура. Вот и все расписались Тут
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Тебе первые встречные нравятся?Очень печально.
Горгона Б.
sovietklop
Сообщение было удалено
Здесь девы обычно говорят фразу, смысл которой от меня ускользает " нужно получше узнать человека".
кряк
Горгона Б.
Сообщение было удалено
зачем сразу? 2 часов общения хватает, иногда нужно навести справки
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Я не пишу что должна. Но раз она хочет отношений, она должна как-то заинтересовать его. Заинтересовать она его может только сексом, а она хочет ничего не делать но чтобы за ней бегали.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Пляяя... Это не динамо! Не каждая женщина может трахаться с первым встречным. Многим женщинам нужно сначала узнать мужчину как человека! Особенно если она ищет серьёзных отношений. Мужики ж сами осуждают женщин, у которых было много партнёров. Какой смысл сразу давать каждому понравившемуся?
sovietklop
сиси
Сообщение было удалено
Нда, кажется я вынужден согласится.

Что самое забавное, и мужская, и женская половина этого зверинца пришла к подобному выводу.

одно не понятно, какой смысл был создавать тему, если сама толком не хочешь в ней участвовать?Что бы добрые люди утешили и сказали "погоди, сча принц приедет"?
Пацанчик
Горгона Б.
Сообщение было удалено
+++ смысл там узнавать? Это секс, потом узнают, после секса.
кряк
sovietklop
Сообщение было удалено
либидо низкое у нее
sovietklop
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну не только, не гони.Ну как бы распи3дато баба не е6лась, это хорошей спутницей жизни ее не делает.Я говорю, у тебя недое6ит просто, не эволюционировал ты еще на новый уровень мужественности.
кряк
Гость
Сообщение было удалено
а вам самой секса не хочется?
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Хорошо. Пишу ПОДРОБНЫЙ список требований:

Не паразит по складу характера, не нытик, малообщительный, не пьющий, любящий свою работу, не ставящий секс превыше всего, любящий животных, спокойный, уравновешенный, не неряха, разбирающийся в своей сфере деятельности... Мало? Ещё написать?
sovietklop
кряк
Сообщение было удалено
Ну виагры можно выпить, возбудителя там конского.Как не крути не в этом проблема, в 19 лет баба как не е6ись будет хотеть шпилли вилли.
Гостья
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Делаем вывод, что до серьезных отношений мальчики должны как следует начпокаться.
кряк
sovietklop
Сообщение было удалено
не правда, многие не хотят и потом им 2 раза достаточно неделю
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Напиши, и напиши что предоставишь взамен теми же самыми словами от себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0