Парень не работает уже 2 года
Мы с моим молодым человеком встречаемся 2,5 года. Нам по 23 года. Все дело в том что он не работает уже 2 года. Сколько можно уже? Живет с родителями, они ему дают деньги. А мне если честно хочется встречаться не просто так, а видеть в партнере будущего мужа. Сколько ждать пока он начнет что- то делать. Я хочу года через 3 семью. Мы говорили на счет семьи, сказал что сначала нужно заработать на жилье , а потом думать. Вот скажите, как же он не работая собирается копить на жилье ? Хотя бы частично оплатить квартиру? Стоит ли ждать от такого человека взрослого поведения? Молодость пройдет быстро..
Гостья из будущего
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Загоревшая
Может родители жилье и купят, а что он днями делает
Гость
А Вам какое дело? Человек живёт, как ему нравится. Не нравится Вам его образ жизни - ищите другого парня.
Penka
Мне кажется он таким и останется, несерьезно просто в 23 года на шее у родителей сидеть.
Penka
Автор, а вы чем занимаетесь?
Гость
автор, идите лучше темы о спонсорстве сочините
вау
вы хотите одно, он другое, он не оправдал ваши ожидания? Свободен, следующий) не надо вешать на него свои представления о вашей жизни
жвачка
Вы хотите семью, а он еще нет. Вам нужно чтобы он работал, а ему удобно иначе. Либо ищите другого мужчину, либо можете рискнуть с этим, но не факт что будет риск оправдан. Вообще, любовь к безделью проходит редко, тем более если безделие поощряется.
гость2
а я то только что выйграла в шахматы, бе бе бе !!)))
задавила человека со всех сторон, приперла и начала душить, и он сдался))
задавила человека со всех сторон, приперла и начала душить, и он сдался))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Может он духовно развивается.
Может это просто проверка как вы к этому отнесетесь. Это важный тест, на пригодность будущей жены.
Тем более ему всего 23 года. Имеет право куи пинать.
Может это просто проверка как вы к этому отнесетесь. Это важный тест, на пригодность будущей жены.
Тем более ему всего 23 года. Имеет право куи пинать.
мур мур
Чел Лов, что за тесты?)))
в отношениях не должно быть ниаких тестов
в отношениях не должно быть ниаких тестов
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужчины обязательно должны проводить тестдрайв, сейчас такое время, женщины совсем от рук отбились, можно жениться, а потом выяснишь, что она вообще не годится в жены.
_
_
Лилия
Сообщение было удалено
А для развода-то в наше время непременно к Папе Римскому надо ехать...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Развод для мужчины с нашими дебильными законами, может нести с собой финансовые потери, даже если ничего совместно не нажито, вы же знаете какие нынче тетки ушлые в этом плане.
Тестдрайв определенно тестдрайв, в разных условиях и ситуациях.
_
Тестдрайв определенно тестдрайв, в разных условиях и ситуациях.
_
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Ай молодца! Осталось запомнить, что правильно "выИграть")))
что вы на парня напали, не понимаю, вам потом этим всю жизнь заниматься , дома сидеть и ничего не делать, дайте ему хотя бы пока молодой дурака повалять, у него скорей всего после свадьбы такой возможности до самых похорон не появится, а пока можете сама поработать.чтоб тыкать можно было его я работаю а ты нет!
Вано
Бле уважуха ему, есть возможность не работать, дак и зaкyй вкалывать...Не многим так повезло.
Гость
23 это ерунда при обеспеченных родителях. У меня вон школьный приятель с женой в 35 ни дня не работал. Что он что она из оочень обеспеченных семей. Родители им этаж купили целый в весьма не дурном доме и денег безлимитно. На перспективу просто передадут бизнес с управляющим. Люди реально только отдыхают, да машины меняют "по моде".
Катя)
Сообщение было удалено
с такой невостреб поддерживает друг друга ( безработные, альфонсы, хамло и т.д) куда мы катимся...............
Гость
( безработные, альфонсы, хамло и т.д) куда мы катимся...............
не переживай за них, педики, вано, гади вымрут...
как повымирали алкаши, пора вымирать дибилам
не переживай за них, педики, вано, гади вымрут...
как повымирали алкаши, пора вымирать дибилам
Катя)
Сообщение было удалено
что-то их все больше и больше становится...
Сара Барабу
Одно дело, если человек не работает временно в силу обстоятельств, к примеру, месяца 3, или если ищет работу, но пока еще не нашел, нет подходящих вакансий итп. И совсем другое, если годами сидит на шее родителей и даже не чешется. А что работать, мама с папой и так дадут... Знала я одного такого товарища. Кое-как закончил институт и дома тупил, в интернете зависал. И только в 26 лет впервые в жизни решил немного подработать... фрилансом по то ли копирайтингу-рерайтингу, то ли продаже ссылок на сайтах! Это максимум 3-5тыс в месяц! А на более стабильную работу со стажем и квалификацией так и не надумал. Честно говоря, не понимаю я такого. Как с просто знакомыми, приятелями я могу пообщаться с такими людьми, но заводить серьезные отношения - нет, несерьезно это. Никто не застрахован от временных трудностей с работой, но должно же быть какое-то стремление к тому, чтобы более-менее обеспечить себя и свою семью! А мама с папой не вечны, они уже далеко не юные. Сдаст здоровье, уйдут на пенсию, а когда-то и вообще не станет их - и как такой сынок будет крутиться?
любительница
Автор, я на такого 4 года потратила. Не повторяйте моих ошибок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?4 ответа
- Будут ли вместе?Нет ответов
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?12 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает4 ответа
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?48 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
- Как и где искать жену13 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?267 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?81 ответ
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?51 ответ
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?48 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством38 ответов