Приветик. через 10 дней любимому исполняется 30 лет) Так как я на новый год в качестве подарка оплатила столик в клубе,он сказал что на день рождения ему ничего не нужно. Но я все равно хочу сделать недорогой подарок, но не просто вручить , а так что бы было интересно и запомнилось))) Только в голову идеи какие то не интересные идут. Может посоветуете?или из личного опыта, буду рада если поможете)
оо, это вечная проблема, что подарить мужику. я мужу ничего не дарю. ему разврата в постели вполне хватает. шарф вот недавно купила. и то не особо нужен он ему как выяснилось))
Гость
[1576126588]
автор, а вы вспомните, о каких мелочах он вам говорил что-то из серии "а неплохо бы вот это..." и соотнести с тем, что он любит. Мой,например, любит посидеть перед телевизором поцедить бокал коньяка. Однажды ляпнул, что неплохо бы чтобы лимоны рядом росли и можно было срывать и заедать прямо сидя у телевизора. Я, недолго думая, на ближайший праздник купила ему лимонное дерево и поставила на придиванный столик. Щенячьему визгу и восторгу не было предела. Носится теперь с этим лимоном как с писаной торбой, поливает, протирает, ухаживает, но и лимоны лопать не забывает конечно)))
Ура
[3721496119]
Есть ли у него друзья, с которыми ему хотелось бы встретиться, да никак не организует, никак времени не найдет? Если есть, то звоните друзьями, сообщите о плане с сюрпризом и организуйте выход в бар или в ресторан с друзьями. А ему не говорите куда вы идете. Пусть придет в ресторан и обрадуется сюрпризу.