Как живется в Ташкенте?
Моего парня пригласили в крупную компанию на хорошую должность в Ташкент, минимум на 3 года. Он уже там, ему все очень нравится: люди, город говорит чистый, хорошие рестораны и т.д. Но я что-то сомневаюсь, стоит ли мне ехать надолго. Я только закончила институт, получается буду столько лет без работы или можно там устроится? Но, самое главное, я хочу быть с ним, поэтому хоть ненадолго поеду. Расскажите про этот город, кто там был или жил и живет. Как там относятся к приезжим? Я так поняла, русский там ходовой? Парень говорит, везде все на русском, люди доброжелательные, а я боюсь все равно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
101 ответ
Последний —
Перейти
Спасибо всем ответившим, ободрили. Да я и не думала плохо, я же не из непролазной деревни, не думала, что у вас там пустыня и на верблюдах передвигаются ))), видео, фото посмотрела, просто еще хотела спросить у живших там. Парень вообще в восторге, говорит, очень красивое и чистое метро, домработница вообще обходится недорого, говорит, как на курорте будешь жить. Очень ему нравится местная кухня.
Ну думать надо у кого спрашиваете. У вас вахтовая командировка супруга, зарплата, а массы живут, как и везде бедно. Чтот касается обстановки - это мегаполис, По-моему, город-милоионер - как и везде. У нас также в Москве все крупные сети принадлежат семье и окружению президента. X5, Лукойл, Мегафон, ГазПром, Сбер.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема