Мы вместе 7 месяцев, а он никак не может от этого отказаться, ему 24 года... Я узнала про одну вирт-подружку, он ей писал я тебя люблю, скучаю и тому подобное...жутко ревновала... при этом он мне говорит что я ему нужна одна, и любит только меня, при этом он жуткий параноик во всякие игры, тупо живет интернет-жизнью, и там походу знакомиться с ними, потом общаются по скайпу и так далее мне подружка говорит что если бы действительно любил только тебя одну, то забил бы на это общение в нете... при этом с моей стороны есть тепло, забота и ласка и нежность и в конце концов секс...
натыкаюсь на лайки его на девочек с Москвы и других городов...меня реально это бесит подскажите как быть...у меня сил нет!!
созванивается даже и люблю пишет? ну да, тут 2 варианта. Или с вами ему удобно и в скором времени он не вертуально захочет общаться, при этом по той инициативе,которая по ту сторону экрана. Или реальность для него только вы. Это узнать вы можете не сразу
Я узнала про одну вирт-подружку, он ей писал я тебя люблю, скучаю и тому подобное...жутко ревновала...
при этом он мне говорит что я ему нужна одна, и любит только меня, при этом он жуткий параноик во всякие игры, тупо живет интернет-жизнью, и там походу знакомиться с ними, потом общаются по скайпу и так далее
мне подружка говорит что если бы действительно любил только тебя одну, то забил бы на это общение в нете...
при этом с моей стороны есть тепло, забота и ласка и нежность и в конце концов секс...
натыкаюсь на лайки его на девочек с Москвы и других городов...меня реально это бесит
подскажите как быть...у меня сил нет!!