Мой парень и его личная жизнь вне меня
Не знаю,что делать..Прямо тупик какой то.С парнем вместе год,живем 7 месяцев в его квартире. За все это время рядом какие то девушки.Просто переписки в соцсетях,на все одно объяснение,что это подруги,с которыми он лет 8 общается.Ссорились ужасно... Расставались 2 раза.Сейчас помирились,неделю не общались и оказалось,что за эту неделю он с одной старой знакомой очень сблизился духовно. В телефоне нашла их созвоны-по 10 раз на дню.Переписку видела,присылал ей котиков всяких и прочую чушь,писал что соскучился даже.. Помирились,телефон тщательно чистит. Сегодня с друзьями напился-смотрю опять ей звонил.Причем мы с ним по телефону вообще не разговариваем,у него все дела и нет времени. Не думаю,что он рассматривает ее в качестве своего будущего- у нее есть ребенок и она его рассматривает как друга. Но что ему нужно от нее-не понимаю. Общается с бывшей еще,с которой 2 года не виделись и не общались,а во время нашей ссоры опять начали.У нее есть парень и видно ее тешит такие ухаживания. Может она его понимает,ему с ней интересно общаться..Я его о ней не спрашивала,он сам видимо решил подстаховаться-сказал что с работы.Хотя я точно знаю,что нет.Я вот одного не пойму-зачем ему я? Он не такой уж безволный,не любил бы-давно бы ушел. Я морально устала,но возможности съехать нет,работаю воспитателем,получаю копейки. Кто был в такой ситуации и к чему все это привело-напишите. Моя тема была,про Наташу,кто читал-вспомнит.
Автор я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
мурка
бросайте его, кобель он!!!
Гость
Тут даже пояснять нечего. Или вы ждете, что вам напишут, что всё замечательно и он потом изменится?
Автор я
Я прошу написать тех у кого была такая же похожая ситуация.
Амели
Ну что тут сказать. Если он созванивается, пишет смс другим девушкам, чистит телефон , а ты все это видишь - то ТЕБЕ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ! Один год - это не пять! Собирай сумки - и бегом домой! Что значит "нет возможности съехать". А до этого где жила? Жалко его терять? Будет хуже, когда он сам тебя выставить, а к этому, похоже, все идет.
Гость
Похожии истории, бывают только у девок с низкой самооценкой.
Автор, у тебя нет парня, открой глаза.
Автор, у тебя нет парня, открой глаза.
Гость
Автор я
Сообщение было удалено
ситуации могут быть и похожи,но чувства при этом могут быть разными )
он и дальше так будет себя вести,пока сам не успокоится со всеми этими-а-ля-подружками ..
он и дальше так будет себя вести,пока сам не успокоится со всеми этими-а-ля-подружками ..
гость
Не бывает никакой дружбы между М и Ж, а тем более между бывшими.
Гость
название темы просто п п ц...
Мой парень и его личная жизнь ВНЕ МЕНЯ
Мой парень и его личная жизнь ВНЕ МЕНЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) сама ржу сижу
Гость
Ох уж эти отношения по молодости, да не нагулялся он, будет вам изменять пока не остепенится.
Настя
Да, будет хуже если вернешься раньше с работы, а он с другой вне тебя смсится!!!! Пошли ты его, пусть нагуляется, чем дольше будешь тянуть, тем больше у него появится новых знакомых!!!
V
Бросай. Был у меня такой)) тоже подруги все подруги.
Фигня это все. *** он закомплексованное с кучей недостатков вот и поднимает себе самооценку таким образом.
А вообще нормальных мужчин сейчас - раз и даже не два))) удачи)) не останавливайся. Дальше иди!!
Фигня это все. *** он закомплексованное с кучей недостатков вот и поднимает себе самооценку таким образом.
А вообще нормальных мужчин сейчас - раз и даже не два))) удачи)) не останавливайся. Дальше иди!!
Мини
О, Автор, это вы со своей Наташей, а я переживала за вас, думала как Вы там, простили не простили, сказали ему или нет.
Что тут сказать, отношения строить надо на чистом листе и доверии, а если уже присутствуют третьи лица ( Наташи, глаши, Маши), то есть вероятность что так всегда и будет.
Не терпите
Что тут сказать, отношения строить надо на чистом листе и доверии, а если уже присутствуют третьи лица ( Наташи, глаши, Маши), то есть вероятность что так всегда и будет.
Не терпите
Света
Автор, есть такие мужчины, вокруг которых вечно куча подруг и приятельниц, знакомых из соц. сетей. Обычно друзей-мужчин у таких мало. Меня бы напрягало у бойфрэнда наличие такого малинника вокруг, ревность и сомнения разрушили бы отношения. У Вас судя по тексту тоже отнюдь не наивный взгляд на это общение, мое мнение - расставание вопрос времени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?2 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?7 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его17 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?14 ответов
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед19 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?31 ответ
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?156 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома90 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???65 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема