Если не звонит каждый день, значит не любит?
Вопрос в теме. Вместе около 9 месяцев, мужчине чуть-чуть за 30, звонит не каждый день, встречаемся каждые выходные (проводим их вместе), на неделе бывает тоже, но по моей инициативе. Бывает, что звонит каждый день, но редко его на это хватает. Дней пять позвонит, потом пропадает, звонит через день-два. Сама звоню в такие перерывы. Не эмоциональный, в любви признавался пару раз, но если в подшофе - от его "люблюнимагу" никуда не деться.
Анка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
сиси
Нет, милочка. Это вообще не дело, обязан звонить каждые 10 минут! Совет - аккуратно вшейте gps жучок в его куртку, всегда будет под надзором!
Гость
чем голова у вас забита?? ужас(((
Красивая Злая Женщина
Тип такой. Не нравится - ищите другого.
Гость
а если звонит каждый день и посылает на х.й - значит любит
Кася
если взрослый мужчина любит, то уж наверно бы вы вместе жили, а не периодически встречались после 9мес типа отношений.
Анка
Сообщение было удалено
Насчет этого не парюсь, сама отказалась. Женится не торопится, т.к. был уже женат. Совместное проживание без брака не является признаком любви или ее отсутствия.
Кася
Сообщение было удалено
а как же желание проводить вместе каждую минутку, мне кажется, когда любишь, то охота.
сиси
Сообщение было удалено
блаженная вы, однако
evli
Мой вот тоже отмораживается потихоньку и как бы этого я не боялась или не хотела бы-скорей всего придётся перестать общаться,поскольку нет у меня больше душевного ресурса на подобные муки любит не любит..тяжело себе признаваться,что не нужна,но надо..
Кася
Сообщение было удалено
чёй та?
Анка
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы, конечно, быть вместе как можно чаще, но сожительство не для меня. Я сразу определила свою позицию - жить вместе после свадьбы. То, что он с этим не торопится, можно понять. Он сам по себе не эмоциональный, очень серьезный, хочет убедиться, что я наверняка та, что на всю жизнь.
Анка
Сообщение было удалено
У меня не отмораживается, у нас так было всегда. Вам пожелаю мужества, может, все-таки все наладится:)
Гость
блаженная вы, однако
чёй та?
а ей нравится когда ее бьют и посылают на х
каждому свое
чёй та?
а ей нравится когда ее бьют и посылают на х
каждому свое
Кася
Сообщение было удалено
я тоже была против сожительства, тоже с разведенным встречалась по выходным, ночуя вместе. но вечера были все наши и после года отношений, зная мои тараканы, предложил расписаться. так что ждите, но не вечно.
Анка
Сообщение было удалено
Тут с Вами соглашусь.Ждать долго не буду.
evli
Сообщение было удалено
Не думаю..для этого ему надо приехать и "за жабры "меня взять,но этого не будет-он теперь всегда не может..:)
Ангелы не спят
Если за день мужчина не позвонил ни разу узнать как у Вас дела, то ему всёравно как у Вас и что с Вами в принципе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, это чисто женская стереотипная логика! Мужчины по другому думают, у них работа, дела.
Lo
Сообщение было удалено
Ну-ну. Наверное просто вы еще никогда не встречались с эмоциональным мужчиной, который бы вас еще и любил
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
мужчины по другому не думают, если испытывают чувства к женщине, а если нет...с него не убудет написать смску в течении дня и позвонить сказать доброе утро...если такого нет, то это не Ваш мужчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов