Нужен ваш совет!!! Парень после 2х свиданий зовет на новый год!!!
Я не знаю что делать. В сентябре познакомилась в сети с парнем. На прошлой недели у нас было 2 замечательных свидания. Он хоть и старше меня, но с ним интересно, можно поговорить обо всем. Он заботится. Что бы увидеться, у него дорога занимает 4 часа в обе стороны, но он говорит что готов каждый день ездить (я редко могу видеться из-за института).Вчера он мне предложил отметить с ним новый год (он с друзьями едет в загородный дом под Курск).Он не настаивает, но намекает что может обидеться если я не поеду. Я не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста. Стоит рискнуть, либо остаться дома?
В загородный дом с незнакомой компанией точно не стоит ехать. Мало ли там не он, так друг какой-нибудь напьется и неадекватно себя поведет.
Так и скажите - типа если бы в городе, в кафе, я бы с удовольствием. А так, нет, не рискую
каша с маслом
[3767369351]
Ann_Ura
Сообщение было удалено
тогда подумай - чем ты рискуешь?
Фаина Сапфирная
[2288436201]
Не стоит ехать. Вы его то толком не знаете, а его компашку и тем более. Придумайте предлог, что родственники хотят видеть вас на нг дома и т.д.
Гость
[1934738409]
Третье свидание... про уже...
Гость
[1721160597]
Езжайте. Кто не рискует, тот не пьет шампанского
Гость
[4038795117]
Гость
Сообщение было удалено
+++ а курицы пусть дома сидят
сиси
[1643937039]
Ann_Ura
Сообщение было удалено
Рискните, только презервативы не забудьте.
эйс оф бейс
[1186804643]
Ну смарите сами автор. А если он со своими дружками нанюхаюися какой нибудь хрени, напьются водки, напоят вас, а потом как минимум начнут вас мацать. Или подсыпят вам че нить что наутро ниче не вспомните
Лагуна
[100151252]
Не стоит. Вы еще недостаточно хорошо его знаете, чтобы ехать черт знает куда одной.
Иван2
[2900468865]
эйс оф бейс
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности, автор напьется и сама даст)
так говорят курицы в начале любого ужастика про маньяков
Гость
[3192604652]
Автор а вы сами откуда? если вы из этого загородного сможете в любой момент вызвать такси и вернуться домой - то наверное можно и рискнуть, а если нет - то все таки опасно, ну а вообще еще уточните кто еще будет - если все друзья парами - тоже более менее гарантия что ничего ужасного с вами там не сделают, желательно конечно еще пообщаться со всеми до праздников (например поедут же они в магазин закупать продукты и вы с ними напроситесь, чтоб всех увидеть). Ну и естественно ответьте себе на вопрос - вы готовы к сексу с этим мч, а он будет настаивать точно :))) Я в своей жизни вот так 2 раза рисковала, 1 раз - с другом и его компанией на НГ в другую страну укатили, просто потусоваться, 2 раз - знала мч 2 недели и поехала с ним тоже в другой город за 600 км к друзьям на НГ (теперь я замужем за этим мч), так что доля правды во фразе "кто не рискует..." есть, главное с умом все делать...
а представьте, поссорились вы там, или не понравилось что, как вы выбираться будете?
Гость
[2473014576]
познакомились в сентябре а свидания были только в декабре? видать вспомнил про вас перед НГ так как потрахать некого в новый год будет. все друзья наверно с девушками, а ему одному не охота ехать
мать твою
[1277426927]
Гость
Сообщение было удалено
Если он один трахнет,то ни че...А если он привезет ее в халупу где ее на цепь посадят и будут ахать все кому не лень...
сиси
[1643937039]
мать твою
Сообщение было удалено
не, халупа это ужасно(
Гость
[3662092686]
Гость
Сообщение было удалено
Кто как, а я лично поверну ключ, прогрею мотор, пристегнусь, выжму сцепление, воткну скорость... Дальше продолжать ?
Гость
[3662092686]
мать твою
Сообщение было удалено
Ещё одна начиталась баек из 90х.
Jane
[978780423]
Ann_Ura
Сообщение было удалено
аа..у меня тоже самое,недавно только познакомились. но,я скорее всего,рисковать не стану и не поеду с левыми людьми на НГ)
Ты знаешь автор,я со своим на третий день поцеловалась,а на четвертый он мне сказал делай паспорт летим в романтическое путешествие с тобой! Посмотрела на него как на дурака еще))) улетели через месяц,мне все еще говорили что я с ума сошла,что он меня продаст,почти два года мы уже вместе,жить вместе через неделю стали,столько дел на воротили уже вместе,сейчас малыша ждем)) Делайте как сердце подсказывает вам,и никого не слушайте!
Гость
[3662092686]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, это она ему 3 месяца виртуально мозги компостировала, только к декабрю он её на встречу в реале уломал.
ГОСТ
[2302356153]
какой падлец как он посмел))) вот если бы в кравать тогда и на вумане совет можно не спрашывать)
Гость
[2564340437]
Вас будут пускать по кругу всей компанией, езжайте вам понравится.
перед Новым годом у мужиков начинается гонка, найти хоть кого нить для встречи НГ, даже на СЗ знакомятся именно с этой целью, а не для хотя бы "отношений"
Гость
[2051146537]
Ann_Ura
Сообщение было удалено
автор познакомилась в сети, но после того как ей здесь дали советы, волнуясь за ее безопасность, у нее друг и одноклассница всплыли)))))))))))
автор познакомилась в сети, но после того как ей здесь дали советы, волнуясь за ее безопасность, у нее друг и одноклассница всплыли)))))))))))
бгг, тема разводка Он нашел меня в друзьях к нашего общего друга, который живет он недалеко от меня! А девушка этого друга-моя одноклассница!
Гость
[2339563347]
Маха
Сообщение было удалено
Точно! Всего двух свиданий маловато, чтобы доверять.
Гость
[2339563347]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Стремно так делать. Подумайте мозгами, автор.
Гость
[3662092686]
Гость
Сообщение было удалено
Свои эротические мечты оставь при себе.
Гость
[3662092686]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: ну трахнет он её, эка невидаль. Тоже мне, событие. Рядовой совершенно процесс. Мир не перевернётся, небеса на землю не упадут, революция в стране не грянет.
Гость
[1081848279]
революция в стране не грянет.
пора бы
Гость
[1897673276]
Меня парень после двух недель знакомств пригласил со своей компанией в сауну. Я отказалась. И мне плевать было обидеться он или нет. Кстати, мы потом поженились. Он замечательный муж.
Татьяна
[2167829358]
Я бы не поехала. Если он нормальный, то настаивать не будет и не обидится.
В крайнем случае, если не хотите конфликта, то придумайте какую-нибудь женскую хитрость, чтобы не ехать, но чтобы он и не думал что вы его просто так динамите.)
.
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
А безголовые дурёхи потом подают заявления об изнасиловании
.
[423816214]
Ann_Ura
Сообщение было удалено
а нельзя было сразу написать*
.
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
ага типо вспомнила
Гость
[939877223]
Ann_Ura
он и туда предлогает подругу взять, если я хочу
Ага) две то лучше, чем одна для развлекаловок, если что. А почему не предлагает брата или отца?) Или несколько братьев))