Гость
Статьи
Отказалась ехать у …

Отказалась ехать у нему домой и парень ушел в затишье

Познакомилась в сети с МЧ, на первом свидании произвел хорошее впечатление, я практически влюбилась. Говорил, что хочет семью, отношений. Но после этого все его тел звонки сводились к приглашению к нему в гости (чай, кофе, алкоголь, предлог любой). Я деликатно отказала, ссылаясь на то, что пока не готова ехать к нему, но непротив общения с ним. Он ответил, хорошо, непротив и все... пропал... Изредка пишет в соц сетях "привет, как дела" , никуда не зовет. Выходит, что ему нужен был только секс.
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
гость
Конечно!Надо было сразу сказать,что ты не из тех,кто ездит после первого свидания домой,а если ему не терпится,пусть воспользуется услугами профессионалок.Стесняться тут тебе не нужно~таких сразу ставь на место.
Вы все правильно сделали и правильно поняли) забейте и удалите этого "мачо" из соц сетей)
Гость
Веснушка25
Сообщение было удалено
Еще в однок-ках кто-то постоянно шлет ему приватные подарки из серии - люблю, целую, обнимаю.... меня это насторожило, точнее уверило, что кто-то с ним явно не в дружеских отношениях состоит
Гость
они ясен пень будут петь вам про семью и т.д. конечно, им потрахаться только и отвалить.
Гость
Сообщение было удалено
Таких типов каждая девушка встречает и ни один раз. Мне кажется тут даже парится не не нужно. Нафиг его. Это общественный туалет и не более.
Анна
Таких типов каждая девушка встречает и ни один раз. Мне кажется, тут даже париться не нужно. Нафиг его. Это общественный туалет и не более.

Даже добавить нечего, всё правильно!
Гость
Вот как не красиво вы себя повели, девушка. Надо было поехать к нему домой и ублажить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этих целей есть специальные услуги! Я здесь причем.
Автор, ну все хорошо же.. хрен с ним.. мало что ли мужиков?
Лира
Автор, забудьте и забейте, да и общение прекратите лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Услуги денег стоят, а тут, вродь как, на халяву. Человеку бы приятно было. Нужно нести добро людям. )))
ляля
Вспомнила сериал СБГ. У Шарлотты романтический ужин с импозантным мужчиной. Все волшебно. Когда дело доходит до секса, Шарлотта не готова. Мужчина садит ее в такси до дома, потом вскакивает находу в это же такси "а заодно подвезите меня до ближайшего борделя" Шарлотта в ноккауте "мужикам только одно на уме"
Гость
"Говорил, что хочет семью, отношений."

Автор, вы поверили ему? Откуда такие тупые берутся, меня это пугает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не написала, что поверила! Была бы дурой, уже была бы использованной и брошенной.
Пацанчик
Автор отказалась, зачем продолжать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же сама сказала, что он тебе понравился и ты практически влюбилась... А теперь разыгрываешь сцену "я не такая, я жду трамвая..." Он дурак, но и ты фальшивка - откуда такие старорежимные выражения " Была бы дурой, уже была бы использованной и брошенной"? Ну сиди, какие проблемы...
пани Бася
девочки! Слушайте, это важно!

На 1 (!) свидании парень говорит о семье, о детях - это пикапер!. Это у них приемчик такой, чтобы дурочки велись и думали, что у него с ней прям все серьезно и скорее дала, не ведитесь.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
а мы то ведемся постоянно! Спасимбо огромное за совет!Спасибо тебе доброта земная
пани Бася
пжлста))

А темы типа "Обречены ли отношения, начавшиеся с секса на 1 свидании или по пьяни, или все-таки у меня есть надежда на продолжение?" возникают чисто теоретически, из праздного любопытства ? ну-ну.
Все советы правильные. Только, не забывайте платить за себя на свиданиях (в ресторане и т.д.) А-то динамо получается )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Смотря сколько дама заказывает, если полменю, то динамо, а если чай-кофе, то зачем платить самой за себя? Может еще и цветы себе самой покупать?
Юг
гость
Сообщение было удалено
Ага конечно, чтобы позвать домой нужно 23 свидания, поэтому и выходите замуж за низкоранговых дебилов. Норм парень все сделал, он ждет теперь встречной реакции со стороны девушки. Дамы запомните, второе свидание - это секс, если не хотите видеть парня больше, то и не соглашайтесь, и он все поймет и вам легче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем