Отказалась ехать у нему домой и парень ушел в затишье
Познакомилась в сети с МЧ, на первом свидании произвел хорошее впечатление, я практически влюбилась. Говорил, что хочет семью, отношений. Но после этого все его тел звонки сводились к приглашению к нему в гости (чай, кофе, алкоголь, предлог любой). Я деликатно отказала, ссылаясь на то, что пока не готова ехать к нему, но непротив общения с ним. Он ответил, хорошо, непротив и все... пропал... Изредка пишет в соц сетях "привет, как дела" , никуда не зовет. Выходит, что ему нужен был только секс.
Конечно!Надо было сразу сказать,что ты не из тех,кто ездит после первого свидания домой,а если ему не терпится,пусть воспользуется услугами профессионалок.Стесняться тут тебе не нужно~таких сразу ставь на место.
Вы все правильно сделали и правильно поняли) забейте и удалите этого "мачо" из соц сетей)
Гость
[2618553054]
Веснушка25
Сообщение было удалено
Еще в однок-ках кто-то постоянно шлет ему приватные подарки из серии - люблю, целую, обнимаю.... меня это насторожило, точнее уверило, что кто-то с ним явно не в дружеских отношениях состоит
Гость
[3168449672]
они ясен пень будут петь вам про семью и т.д. конечно, им потрахаться только и отвалить.
Вспомнила сериал СБГ. У Шарлотты романтический ужин с импозантным мужчиной. Все волшебно. Когда дело доходит до секса, Шарлотта не готова. Мужчина садит ее в такси до дома, потом вскакивает находу в это же такси "а заодно подвезите меня до ближайшего борделя" Шарлотта в ноккауте "мужикам только одно на уме"
Гость
[1431993081]
"Говорил, что хочет семью, отношений."
Автор, вы поверили ему? Откуда такие тупые берутся, меня это пугает
Гость
[2730405274]
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не написала, что поверила! Была бы дурой, уже была бы использованной и брошенной.
Пацанчик
[1011218546]
Автор отказалась, зачем продолжать?
Гость
[3313837447]
Гость
Сообщение было удалено
Ты же сама сказала, что он тебе понравился и ты практически влюбилась... А теперь разыгрываешь сцену "я не такая, я жду трамвая..." Он дурак, но и ты фальшивка - откуда такие старорежимные выражения " Была бы дурой, уже была бы использованной и брошенной"? Ну сиди, какие проблемы...
пани Бася
[3726787835]
девочки! Слушайте, это важно!
На 1 (!) свидании парень говорит о семье, о детях - это пикапер!. Это у них приемчик такой, чтобы дурочки велись и думали, что у него с ней прям все серьезно и скорее дала, не ведитесь.
Гость
[1431993081]
пани Бася
Сообщение было удалено
а мы то ведемся постоянно! Спасимбо огромное за совет!Спасибо тебе доброта земная
пани Бася
[3726787835]
пжлста))
А темы типа "Обречены ли отношения, начавшиеся с секса на 1 свидании или по пьяни, или все-таки у меня есть надежда на продолжение?" возникают чисто теоретически, из праздного любопытства ? ну-ну.
Все советы правильные. Только, не забывайте платить за себя на свиданиях (в ресторане и т.д.) А-то динамо получается )
Гость
[128540595]
Нильсон
Сообщение было удалено
Смотря сколько дама заказывает, если полменю, то динамо, а если чай-кофе, то зачем платить самой за себя? Может еще и цветы себе самой покупать?
Юг
[1058747872]
гость
Сообщение было удалено
Ага конечно, чтобы позвать домой нужно 23 свидания, поэтому и выходите замуж за низкоранговых дебилов. Норм парень все сделал, он ждет теперь встречной реакции со стороны девушки. Дамы запомните, второе свидание - это секс, если не хотите видеть парня больше, то и не соглашайтесь, и он все поймет и вам легче.