Сколько ни читаю форумы и мнения так если мужик уходит из семьи, неважно по какой причине-любовница, жена дура, просто чувства прошли,так костерят его всеми немыслимыми словами и проклятиями.А если женщина ноет что не хочет с мужем жить и уйти намылилась, то так сразу-уходи, беги от него, другого найдешь, нафиг он тебе нужен вообще.Где спрраведливость?Не правильно будет ли не оскорблять людей вне зависимости от пола и причины ухода?И не так ли что семья где один любит, а другой живет из под палки не семья?И любить в браке оба должны?И счастье и жизнь одна и прожить для себя ее надо, а не для тех, кто там что скажет.А не так что не разводится по причине "ах чО люди то подумают"
И живут все люди так, как им хочется, вне зависимости правильно это или нет.
Лол
[4152480088]
да вы все правильно говорите, это специфика форума , в основном контингент из разведенных/брошенных или просто одиноких женщин, а если и сама ушла, то потому что мужик был и правда так себе...счастливым некогда на форумах сидеть)
Звезда
[3491040057]
По написанному автором поняла, что она любовница, хочет увести мужика из семьи, но не хочет, чтоб кто-либо о нем плохо подумал. А Вам, автор, не все ли равно, как о нем будет отзываться его бывшая? Его друзьям уж точно будет пофиг, если Вы переживаете, как они Вас воспримут.
Звезда
[3491040057]
Лол
Сообщение было удалено
Не хочу сказать, что я счастлива или нет. Но слова эти удивили. Ну вот сижу я, допустим, несчастливая на работе, попиваю кофе в перерыве и читаю форум. А если бы я была счастливая, то ни за что не открыла бы форум? А чем бы занялась? Милому бы позвонила? Да он сам звонит мне по 20 раз на дню...
гость
[3935789512]
Лол
Сообщение было удалено
я не броошенная и не разведенная, читаю форум на работе в свободное время и странно все это слушать как-то..
гость
[3935789512]
Звезда
Сообщение было удалено
Ах-ха.Нет я не любовница и уводить никого не собралась.Мужик кстати не бычок чтоб его уводить.Но если бы собралась то явно не обратила бы внимание на общественное мнение.
Просто и в жизни таких ситуаций навалом.
Звезда
[3491040057]
Тогда какое Вам дело до того кто что там говорит и кто что думает, если Вас эта ситуация никаким боком не касается? Еще это истеричное ах-ха - то ли подросток пишет, то ли за живое задело.
гость
[3935789512]
Звезда
Сообщение было удалено
Вы психолог чтоли?Девушка мне нет дела до того кто что подумает случись бы это, но так как это форум где соответственно люди свои мысли высказывают мне интересны причины по которым они делают соответствующие выводы.И не только по этой теме но и по многим другим.По-моему я нормально спросила.
А вас походу касается кстати, раз истерика началась в первую очередь у вас.То ли любовница, то ли брошенная жена:)
Звезда
[3491040057]
гость
Сообщение было удалено
Вы название своей темы перечитайте! "Вопрос покоя не дает!" А теперь перечитайте то, что сейчас мне написали ))))))))
Ума Палата
[2478499302]
Женщины никогда не уходят просто так, потому что прошли чувства. На то мы и женщины, если мы уходим, значит факторов много. Не хочу защищать слабый пол, да и мужчины разные бывают. Мужика легко поманить на сторону он и пойдет, а баба если и пойдет то не сразу, сначала подумает, все взвесит....Женщина изначально ориентирована на семью, на то чтобы ее сохранить, в отличие от мужика. Так что...
гость
[3935789512]
Звезда
Сообщение было удалено
Ну значит неправильно выразилась, по-моему поняли все кроме вас.