Разве это меркантильность?
Мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 845 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
пани Бася
Пацанчик
Сообщение было удалено
у тебя так быстро закончится репродуктивный возраст? яплакалЪ
Пацанчик
пани Бася
Сообщение было удалено
Причем тут репродуктивный возраст?
Хрустальный принц
пани Бася
Сообщение было удалено
пани Бася
А кому нужно обеспеченную тетку - милости просим в другую возрастную категорию. Нет? молоденьких хоцца? Тогда - и ножки у нее устанут -поносишь, и пироженко купишь и протянешь, и пожуешь, а потом будешь всю жизнь вспоминать - какое это было счастье, что она согласилась с тобой провести свое драгоценное время!
У нас гаишники на дорогах более наивны и романтичны.
Если эта молоденькая не повторяет каждые полчаса, что для неё счастье, что ты согласился провести с ней своё драгоценное время - то свидание можно считать зафейленным.
Если эта молоденькая не повторяет каждые полчаса, что для неё счастье, что ты согласился провести с ней своё драгоценное время - то свидание можно считать зафейленным.
Гость
гос
Сообщение было удалено
++++++
поддерживаю!
поддерживаю!
тильда
о меркантильности говорят либо мужчины не имеющие мат благ, и соответственно имеющие комплекс на эту тему, либо мужчины, ну или просто люди, со своеобразным отношением к деньгам, как к чему то грязному, порочному и т.д., или просто пунктик на деньгах в какую либо сторону. такие прямо исходят неудовольствием по поводу меркантильности. это как блок в подсознании.
Гость
48. пани Бася | 25.12.2013, 17:50:47 [1552002990] пани Бася
о, о, сбежались, трясутся за свои грошики))
Она-то на авто себе заработает ноу проблэм, только тогда она не будет уже ни такой молодой, ни такой наивной и романтичной как в 20-25.
А кому нужно обеспеченную тетку - милости просим в другую возрастную категорию. Нет? молоденьких хоцца? Тогда - и ножки у нее устанут -поносишь, и пироженко купишь и протянешь, и пожуешь, а потом будешь всю жизнь вспоминать - какое это было счастье, что она согласилась с тобой провести свое драгоценное время!
+1000000000000000000000000000000000000000000
о, о, сбежались, трясутся за свои грошики))
Она-то на авто себе заработает ноу проблэм, только тогда она не будет уже ни такой молодой, ни такой наивной и романтичной как в 20-25.
+1000000000000000000000000000000000000000000
Хрустальный принц
тильда
Сообщение было удалено
Необязательно. Даже мужчины, имеющие доход несколько миллионов долларов в год, прекрасно осведомлены о женской меркантильности.
Знаете, есть такой прикол из армянского радио:
"Может ли жена сделать мужа миллионером?
- Может, если он был миллиардером".
Поэтому даже люди, имеющие миллионные доходы справедливо опасаются меркантильных женщин, прекрасно понимая, что они могут сожрать всё и ни разу не подавятся. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что мужчина не получит от этих отношений удовлетворения.
Отношения с меркантильной женщиной строятся на самообмане, что она с тобой спит не только потому, что ей нравится тратить в магазинах умопомрачительные суммы.
Знаете, есть такой прикол из армянского радио:
"Может ли жена сделать мужа миллионером?
- Может, если он был миллиардером".
Поэтому даже люди, имеющие миллионные доходы справедливо опасаются меркантильных женщин, прекрасно понимая, что они могут сожрать всё и ни разу не подавятся. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что мужчина не получит от этих отношений удовлетворения.
Отношения с меркантильной женщиной строятся на самообмане, что она с тобой спит не только потому, что ей нравится тратить в магазинах умопомрачительные суммы.
Хрустальный принц
А это довольно неприятный момент.
Приятно бы вам было выйти замуж за мужчину, который женился на вас только потому, что ваш отец - начальник крупной фирмы, который, само собой, помог зятьку подобрать тёплое местечко?
Приятно бы вам было выйти замуж за мужчину, который женился на вас только потому, что ваш отец - начальник крупной фирмы, который, само собой, помог зятьку подобрать тёплое местечко?
Maror
Уже если не меркантильность, то желание жить за чужой счёт - точно. Насчёт "всегда будем заботиться" - очень сомневаюсь. О дойной корове заботятся так, чтобы она не сдохла слишком быстро. А как станет мало давать молока (или попадётся так, которая даст больше) - берут другую.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, чувства - нет, не слышала ?
Гость
тильда
Сообщение было удалено
либо не хотящие детей.
Гость
Давайте только не будем про любовь она сегодня есть, а завтра ее нет. Тем более у мужчин. Почему мужчне должно доставаться что то на халяву? Вы альтруистка, мать тереза? Я вот лично нет.
Я же не требую бабло с тебя когда ипу.Ты ж тоже удовольствие получаешь . Почитай на этом сайте сколько баб х_уеют из-за отсутствия эпли.Воют,на стену лезут и становятся неврастеничками. Так что еще вопрос кому эпля важнее )
Я же не требую бабло с тебя когда ипу.Ты ж тоже удовольствие получаешь . Почитай на этом сайте сколько баб х_уеют из-за отсутствия эпли.Воют,на стену лезут и становятся неврастеничками. Так что еще вопрос кому эпля важнее )
Гость
нахрен тогда мужик нужен если продолжать кататься на метро? на кой он тогда?
Лучше б твоя мама аборт сделала.Если ты тва_рюка ленивая хочешь чтоб за тебя платили. А кто ты такое ?? Хочешь денег- соси у негров. И катайся на такси.
Лучше б твоя мама аборт сделала.Если ты тва_рюка ленивая хочешь чтоб за тебя платили. А кто ты такое ?? Хочешь денег- соси у негров. И катайся на такси.
sovietklop
Как-то однотипно все тут..
Раньше забавляло, но теперь приелась эта обыденность.
Каждый день одно и тоже мусолят, "Я хочу чтобы ОН ....Если ОН не ..., то зачем ОН нужен?"..почему бы молча не хотеть, что-то изменится от вашего мнения, хотения, от того что вы считаете правильным?Не нравится - заведи кошку.
Раньше забавляло, но теперь приелась эта обыденность.
Каждый день одно и тоже мусолят, "Я хочу чтобы ОН ....Если ОН не ..., то зачем ОН нужен?"..почему бы молча не хотеть, что-то изменится от вашего мнения, хотения, от того что вы считаете правильным?Не нравится - заведи кошку.
sovietklop
А тем, кому мужик нужен что бы не кататься на метро, я могу только посочувствовать.
гость
А. П.
Сообщение было удалено
Фу ты им должен денег на венеролога ,животное Размечтался,троих у тебя не стоит, да и баб быстро прочухают и наймут,кого тебе кости пересчитать,я такие случаи знаю
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой.,блин, вы ничего не требуете? Да враки. Во-первых жрачку, потом сидят в творческом беспорядке, и начинают : А может тебе убираться? Один, вообще, хотел,чтобы я со своей работы ушла и устроилась к нему,ультиматум Другому то для буклета сочини текст, то стихи, то там помоги,побудь ассистентом, мы же вместе( чуть что просто спим, а чуть что выручай горю)Даже просто друзья мужчины, всегда найдут о чём попросить.Так я бы лучше иногда денег дала,чтоб отстали.Деньги проще дать, чем весь вечер стихи сочинять
sovietklop
гость
Сообщение было удалено
Ваш мозг в нерабочем состоянии, обратитесь в обслуживающую фирму.
Фунтик
65.
Согласен , сначала было интересно читать подобное но быстро приедается.
Я не вожу и не хочу учиться потому , что у меня своя позиция по этому вопросу.
И заявления "нет машины к 30 - не мужик" или "зачем такие нужны " откровенно забавляют. Хоть и понимаешь , что в жизни вряд ли кто-то такое скажет в лицо парню с которым встречается )
Согласен , сначала было интересно читать подобное но быстро приедается.
Я не вожу и не хочу учиться потому , что у меня своя позиция по этому вопросу.
И заявления "нет машины к 30 - не мужик" или "зачем такие нужны " откровенно забавляют. Хоть и понимаешь , что в жизни вряд ли кто-то такое скажет в лицо парню с которым встречается )
sovietklop
Фунтик
Сообщение было удалено
Самое залупное, что ведь все равно встречается(
Люблю котиков
Пайпер Боул
Сообщение было удалено
Стремиться то может, только на.... ей тогда мужик? Или он тогда тоже пусть не наглеет - жил же сам - готовил,убирал,дрочил..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 646 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Очень нужен совет, пишет мужчина2 ответа
- По каким пунктам наша девушка обходит француженок?1 ответ
- Муж шутит11 ответов
- Надоели претензии бывшей2 ответа
- Выскажете честное мнение о данной ситуации5 ответов
- Цветы на годовщину свадьбы, вам дарят ?3 ответа
- У него НОЛЬ чувств. Зачем он тогда позвал на свидание?7 ответов
- Хотела поругаться с девушкой из за ревности к парню6 ответов
- Мальчики в отношениях2 ответа
- МЧ специально выводит на негатив5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?193 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»180 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?102 ответа
- Что можно получить от девушек?100 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?89 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?57 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?54 ответа
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Может ли любить, но быть против49 ответов
- Мужчины-комары49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мы думаем о детях и нам нужен надежный кормилец, который сможет обеспечить свое потомство
мы в свою очередь всегда будем заботится о таких мужчинах.
не стала писать, что конечно еще квартира нужна, отдых достойный и т.д