Гость
Статьи
Одной фразой он …

Одной фразой он испортил все

Познакомилась с парнем около 2 недель назад. Веселый, обаятельный, интересный, симпатичный. Несколько раз виделись. Все хорошо, был секс, там он тоже был очень нежным и внимательным. И вот пригласил он меня как-то вечером в гости, который по плану должен был продлиться до утра. Он только меня предупредил, что на следующий день у него в 12 бассейн. Ну и отлично. Хорошо провели вечер, ночь, на 11 он поставил будильник. Проснулись,сонные валяемся, обнимаемся. Я начинаю одеваться, потому что помню, что ему в бассейн. Пока я одевалась, он валялся в кровати еще, на половине процесса схватил меня, притянул к себе, начал обнимать.. ну я и расслабилась.. А минут через 5 такой на ухо говорит: "Боюсь, сейчас тебе пора уходить". Ну как так можно? Фу, стыдно, унизительно и неприятно такое услышать. Тем более, что я сама уже собиралась, но он остановил. И все.. не могу забыть.. После этого виделись, общались.. но уже не то.. А вы бы смогли забыть, простить, продолжать встречаться? Вроде ничего критичного, а так противно.. :(
Алеся
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова