То, что " человеку есть что скрывать", мало говорит о характере... Один может быть надменным , снобом при этом.. Другой просто необщительным Третий жадным Четвертый лицемерным кривлякой.... Пятый саркастического склада.. И т.д.
Тогда зачем данная тема и форумы в принципе, если у каждого в башке свой альтернативный пони-мирок? Давайка, мать, присаживайся рядом с Наполеоном))
Пони мирок остался в далёких 25 годах. Пора принимать суровую реальность - там где вместо 5 минутной тишины, отгребаешь за весь день этот бесячий шум (дай то дай это, какие то выяснения, шум и нам). Пойду лучше посплю, толку будет больше
Пони мирок остался в далёких 25 годах. Пора принимать суровую реальность - там где вместо 5 минутной тишины, отгребаешь за весь день этот бесячий шум (дай то дай это, какие то выяснения, шум и нам). Пойду лучше посплю, толку будет больше
Поэтому сказать "для меня главное в жизни это любовь" это тоже самое что сказать "кипяток горячий, лёд холодный, а масло масляное" - не смешите... Главное в жизни - это здоровье, любовь главной быть не может, для адекватных и думающих людей. И ассоциировать любовь и жизнь, как тавтологию еще нелепей.
Для меня в жизни главное, чтобы моя жизнь не прошла бессмысленно, бесполезно и мимо меня)
Гость
[47788546]
А я не верю в любовь нет такой любви о которой воспевают есть привязанность есть жалость к человеку это некоторые называют любовью
Гость
[1108937459]
Не поняла ничего. Объясните кто нибудь.
Гость
[4258466840]
"Дело в том, что любить - это получать удовольствие, а получать удовольствие - это для любого человека в жизни главное." Любить- это не только получать, но и отдавать. Поэтому ваши выводы в корне неправильны.
Гость
[2562423806]
Ocean
Автор, и что именно вы поняли о характере человека по этой фразе?
Что ему есть что скрывать в плане его желаний и соответственно целей знакомства. Вот что
Гость
[2562423806]
Амара
А если фраза такая: самое главное Я. Если я счастлива, то и моя семья счастлива.
Это дополнительная (запасная) провокативная фраза. Если основная фраза (о главенстве любви) не помогла понять кто перед ней - "секс" (он же сильный, властный, харизматичный) или "антисекс" (он же раб, угодливый), то используется дополнительная провокативная фраза
Например, если человек говорит что для него главное в жизни это любовь, это значит что такому человеку есть что скрывать.
Дело в том, что любить - это получать удовольствие, а получать удовольствие - это для любого человека в жизни главное.
Например, игроман любит играть, тиран любит тиранить, живодер любит живодёрить, а раб любит угождать и подчиняться (получает от этого удовольствие).
Поэтому сказать "для меня главное в жизни это любовь" это тоже самое что сказать "кипяток горячий, лёд холодный, а масло масляное"