Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите работать. Тогда и времени не останется, чтобы думать про человека которому на Вас глубоко пофиг
Гость
какой пол-путь? Попытка завести ухажера провалилась, сами понимаете. Другого полюбите, если прекратите время терять
odinokaya24
Сообщение было удалено
... И я сижу и строчу разводки на вумане...
Savanna
Из того, что вы рассказали, создается впечатлении, что вы очень мало о нем знаете, как будто он друг далекий. Что значит мало видимся? Как часто? Когда началось или всегда так было?
Выглядит это так, как будто ваши отнашения уже изжили себя, осталась привычка с вашей стороны и с его. Всякие отговорки об усталости, но почему есть время на друзей и на все его хобби, но не для вас ? Что значит не остонавливатся на пол пути ? Я поняла, что этим хотите сказать, что если так долго встречались, значит ждете предложение, а если не получится, значит провалилесь на пол пути к свадьбе ? Не вижу сдесь не какого будущего, занял себя всякими делами и на вас нету времени, как будто хочет выжить вас из своей жизни, но ждет, чтобы вы сделали первый шаг. Это только мое мнение, из того, что прочитала, может кто-то выскажется по другому ?
Выглядит это так, как будто ваши отнашения уже изжили себя, осталась привычка с вашей стороны и с его. Всякие отговорки об усталости, но почему есть время на друзей и на все его хобби, но не для вас ? Что значит не остонавливатся на пол пути ? Я поняла, что этим хотите сказать, что если так долго встречались, значит ждете предложение, а если не получится, значит провалилесь на пол пути к свадьбе ? Не вижу сдесь не какого будущего, занял себя всякими делами и на вас нету времени, как будто хочет выжить вас из своей жизни, но ждет, чтобы вы сделали первый шаг. Это только мое мнение, из того, что прочитала, может кто-то выскажется по другому ?
Гость
"ну если здесь чемпион по унылости, явно в личной жизни полный атас. Тема настолько тухлая, самым скандальным лень заходить"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречаюсь с парнем,на протяжении трех лет.И с каждым месяцем наши отношения ухудшаются..
Он обучается на последнем курсе техникума и его впереди ждут экзамены.Также увлекается спортом(тренажерный зал,бассейн),занятия у репетитора,редкие выходы с друзьями в кино,прогулки...и где-то мелькаю я,среди его бурного расписания.
Раньше,я могла его сильно ревновать,психовать и прочее..И думаю,этим когда-то я и испортила все отношения.Но сейчас,меня интересует не прошлое,а настоящее,как его исправить.
Мы очень редко видимся,за один день от него поступает всего два звонка,не чтобы узнать,как мои дела,а сказать привет,давай я тебе вечером позвоню.Наступает вечер,разговор не длится больше трех минут...Я стала отчаиваться,что он не нуждается,даже в самом элементарном-в общении со мной.
Также,я стала чувствовать,это неравенство с его родными.Я понимаю,что родные всегда,на первом месте,да и он это знает,но почему,я не преподношу это так,что мол,мои родные-потолок,а ты пол.
Когда говоришь человеку,давай перестанем сидеть постоянно дома,пошли сходим в кино,пойдем прогуляемся...И слышу:я устаю..
Сейчас впереди Новый Год...и он после нескольких ссор,первый раз мне сказал,что лучше вместе, нам его не отмечать..потом опять позвал и вновь забрал свои слова обратно...Теперь снова ждет меня на Новый Год.
На днях стал говорить,что у меня,есть другой...Хотя,на самом деле его нет...Я учусь заочно,сессия прошла и я днями дома,подруг мало,гуляю редко.Образ жизни,очень скучный...И мою голову,никогда не покидают мысли наших отношений.
Я люблю его...И всегда знала,что нельзя все отпускать на пол пути.