Любимый поддерживает общение с бывшей
Глупындра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"душить в зародыше.\n
У меня ситуация еще хуже.Там отношений не было.Была дружба.Он называл ее дружбан,браттело.типа такой друг,просто в юбке.Она такая ничего особенного внешне,полновата,но ужасно обаятельная,хотя это обояние общечеловеческое,то есть конкретно мужским вниманием обделена.Он знакомил ее со всеми девушками,я не исключение.Ревности с моей стороны никогда не было,потому что ое любит женщин ухоженных,стройных.И вот она вдруг засобиралась замуж.Что тут началось.Он ее не достоин,куда она смотрит и т.д.я ему,ты чего,ревнуешь?Он отнекивается.я всему верю....в итоге за полгода до нашей свадьбы он уходит к ней.\n
Теперь у меня другой мч,которого я сразу предупредила,что всякие там брателло в юбках,просто бывшие,с которыми "расстались друзьями"-табу.Нет дружбы между мужчиной и женщиной!\n
Сейчас так смешно,идет с ней,а у нее дойки вот-вот вывалятся,на заднице джинсы во-вот лопнут.а мне часами втирал,что грудь у женщины должна помещаться в ладонь,и нет ничего ужаснее толстой задницы.)))"
У меня ситуация еще хуже.Там отношений не было.Была дружба.Он называл ее дружбан,браттело.типа такой друг,просто в юбке.Она такая ничего особенного внешне,полновата,но ужасно обаятельная,хотя это обояние общечеловеческое,то есть конкретно мужским вниманием обделена.Он знакомил ее со всеми девушками,я не исключение.Ревности с моей стороны никогда не было,потому что ое любит женщин ухоженных,стройных.И вот она вдруг засобиралась замуж.Что тут началось.Он ее не достоин,куда она смотрит и т.д.я ему,ты чего,ревнуешь?Он отнекивается.я всему верю....в итоге за полгода до нашей свадьбы он уходит к ней.\n
Теперь у меня другой мч,которого я сразу предупредила,что всякие там брателло в юбках,просто бывшие,с которыми "расстались друзьями"-табу.Нет дружбы между мужчиной и женщиной!\n
Сейчас так смешно,идет с ней,а у нее дойки вот-вот вывалятся,на заднице джинсы во-вот лопнут.а мне часами втирал,что грудь у женщины должна помещаться в ладонь,и нет ничего ужаснее толстой задницы.)))"
Срыв
"а ты прям так веришь что у них ничего небыло и нет?))"
"Прямо скажите ему, что Вам это неприятно и попросите перестать общаться с ней. Если он откажется, значит, она ему нужнее чем Вы - ну и тогда все понятно, что тут еще думать?"
белые розы
"[quote="Срыв"]а ты прям так веришь что у них ничего небыло и нет?))[\/quote]\n
Нет конечно. Они как братик с сестричкой были, не веришь, что ли?)))"
Нет конечно. Они как братик с сестричкой были, не веришь, что ли?)))"
Гость
"Мда...мой тоже с бывшей дружить собрался. и говорит ещё с недоумением - Ты против нашей дружбы?! Хочешь чтобы мы с ней др.др. на куй послали?!-интересненько !а мне как относиться к этому? он её бросил,она его любит, стало быть она не настроена на дружбу......а вернуть всё назад. бесиииииит"
Гость
"Как же хорошо что мой не имеет таких "подружек"! Хотя в соц.сети девок полно,но утверждает что все они жены друзей!\n
Любыми правдами ине правдами ликвидировать такую дружбу! Есть пацаны-с ними и дружи,пиво пей,общайся.А из девушек я одна и жена,и подруга и все на свете."
Любыми правдами ине правдами ликвидировать такую дружбу! Есть пацаны-с ними и дружи,пиво пей,общайся.А из девушек я одна и жена,и подруга и все на свете."
Гость
"Таких подруг надо отвадить. У моего была такая. Я добилась того, чтобы этих "подружек" больше не было. Но через 2 года наших отношений, одна такая подружка написала ему смс на какой-то ерундовый праздник. Так сказать прощупывала почву. Я устроила такой разнос. Я написала ей с его телефона: не пиши мне больше, а она отвечает: " а ты тогда не звони!". Меня прям переклинило! Ага, говорю, ты все таки с ней общаешься. В итоге, собрала его вещи! Но он подумал и решил, что лучше действительно не общаться с "подружкой". Знаете, есть такие особы, время идет, а их никто не берет и они начинают проходиться по бывшим, несмотря на то, что те уже женаты. И так ненавязчиво начинают общение с целью, чтобы увести мужика. А я задаюсь вопросом, а чем ж эта коза раньше думала, когда он был свободен несколько лет? \n
Не ревите, подойдите, к решению проблемы мудро. Я начала высмеивать его предыдущие пассии, но деликатно. Вода камень точит!"
Не ревите, подойдите, к решению проблемы мудро. Я начала высмеивать его предыдущие пассии, но деликатно. Вода камень точит!"
белые розы
"[quote="Гость"]Таких подруг надо отвадить. У моего была такая. Я добилась того, чтобы этих "подружек" больше не было. Но через 2 года наших отношений, одна такая подружка написала ему смс на какой-то ерундовый праздник. Так сказать прощупывала почву. Я устроила такой разнос. Я написала ей с его телефона: не пиши мне больше, а она отвечает: " а ты тогда не звони!". Меня прям переклинило! Ага, говорю, ты все таки с ней общаешься. В итоге, собрала его вещи! Но он подумал и решил, что лучше действительно не общаться с "подружкой". Знаете, есть такие особы, время идет, а их никто не берет и они начинают проходиться по бывшим, несмотря на то, что те уже женаты. И так ненавязчиво начинают общение с целью, чтобы увести мужика. А я задаюсь вопросом, а чем ж эта коза раньше думала, когда он был свободен несколько лет? \n
Не ревите, подойдите, к решению проблемы мудро. Я начала высмеивать его предыдущие пассии, но деликатно. Вода камень точит![\/quote]\n
\n
Как жалко ты выглядишь."
Не ревите, подойдите, к решению проблемы мудро. Я начала высмеивать его предыдущие пассии, но деликатно. Вода камень точит![\/quote]\n
\n
Как жалко ты выглядишь."
гость
"[quote="СладкийКотик"]Прямо скажите ему, что Вам это неприятно и попросите перестать общаться с ней. Если он откажется, значит, она ему нужнее чем Вы - ну и тогда все понятно, что тут еще думать?[\/quote]\n
\n
согласна. автор, Вы сами себе геморрой устраиваете, пусть определяется кто ему дороже и тему эту с ним закрывайте. нечего нервы свои тратить. была в такой ситуации, только там подруга сама была инициатором дружбы, мне казалось любила его. пресекла их общение, он меня понял, что это неприятно, так как я равную. \n
а как мы с ним расстались, она опять нарисовалась и они начали отношения - значит я тогда была права, она его добивалась. много лет прошло и теперь с высоты своего жизненного опыта скажу, что этой фигней про дружбу -страдают в основном в студенческие годы"
\n
согласна. автор, Вы сами себе геморрой устраиваете, пусть определяется кто ему дороже и тему эту с ним закрывайте. нечего нервы свои тратить. была в такой ситуации, только там подруга сама была инициатором дружбы, мне казалось любила его. пресекла их общение, он меня понял, что это неприятно, так как я равную. \n
а как мы с ним расстались, она опять нарисовалась и они начали отношения - значит я тогда была права, она его добивалась. много лет прошло и теперь с высоты своего жизненного опыта скажу, что этой фигней про дружбу -страдают в основном в студенческие годы"
Гость
"[quote="белые розы"]\n
Как жалко ты выглядишь.[\/quote]\n
Жалко выглядят такие неудачницы как ты, которых помотросили и бросили. А потом такие как ты в надежде догнать последний поезд лезут в чужие отношения. И им обидно, что у кого-то все сложилось удачно, а у тебя никого и ничего)))\n
"
Как жалко ты выглядишь.[\/quote]\n
Жалко выглядят такие неудачницы как ты, которых помотросили и бросили. А потом такие как ты в надежде догнать последний поезд лезут в чужие отношения. И им обидно, что у кого-то все сложилось удачно, а у тебя никого и ничего)))\n
"
Гость
"[quote="Глупындра "]?[\/quote]\n
\n
автор, отзеркальте ситуацию - заведите себе такого же друга. если вашему МЧ не понравится ваш друг - делайте выводы.\n
"
\n
автор, отзеркальте ситуацию - заведите себе такого же друга. если вашему МЧ не понравится ваш друг - делайте выводы.\n
"
белые розы
"[quote="Гость"]белые розы\n
Как жалко ты выглядишь.Жалко выглядят такие неудачницы как ты, которых помотросили и бросили. А потом такие как ты в надежде догнать последний поезд лезут в чужие отношения. И им обидно, что у кого-то все сложилось удачно, а у тебя никого и ничего)))[\/quote]\n
\n
Ещё и тупая, не зная мою жизнь такое пишешь)."
Как жалко ты выглядишь.Жалко выглядят такие неудачницы как ты, которых помотросили и бросили. А потом такие как ты в надежде догнать последний поезд лезут в чужие отношения. И им обидно, что у кого-то все сложилось удачно, а у тебя никого и ничего)))[\/quote]\n
\n
Ещё и тупая, не зная мою жизнь такое пишешь)."
Гость
"[quote="белые розы"]Гостьбелые розы\n
Ещё и тупая, не зная мою жизнь такое пишешь).[\/quote]\n
Тупые - это те, которые позволяют себе оскорблять других. Это демонтративно показывает твою ущербность, убогость и скудоумие. \n
Так что не засоряй ветку гнилостью своей души, а то воняет...\n
"
Ещё и тупая, не зная мою жизнь такое пишешь).[\/quote]\n
Тупые - это те, которые позволяют себе оскорблять других. Это демонтративно показывает твою ущербность, убогость и скудоумие. \n
Так что не засоряй ветку гнилостью своей души, а то воняет...\n
"
белые розы
"[quote="Гость"]белые розыГостьбелые розы\n
Ещё и тупая, не зная мою жизнь такое пишешь).Тупые - это те, которые позволяют себе оскорблять других. Это демонтративно показывает твою ущербность, убогость и скудоумие. \n
Так что не засоряй ветку гнилостью своей души, а то воняет...[\/quote]\n
чё злая такая?) тяжело жить в борьбе за самца?)"
Ещё и тупая, не зная мою жизнь такое пишешь).Тупые - это те, которые позволяют себе оскорблять других. Это демонтративно показывает твою ущербность, убогость и скудоумие. \n
Так что не засоряй ветку гнилостью своей души, а то воняет...[\/quote]\n
чё злая такая?) тяжело жить в борьбе за самца?)"
LEX
"[quote="Глупындра "]Думаю, секса не было традиционного, все остальное скорее всего имело место быть. [\/quote]\n
\n
Думаете БДСМ имел место быть?"
\n
Думаете БДСМ имел место быть?"
белые розы
"Интересно, тантрический секс это измена или нет?"
ГостьЯ
"Мой бывший муж мне звонит, любит поболтать, приезжает на работу кофе попить. На данный момент он женат. В любом случае это предательство нынешней жены. Если она узнает, думаю ей будет очень больно. Кстати от секса со мной он бы не отказался, будь на то моё желание. Когда-то он меня предал. Так что 100% правда - предавший однажды предаст ещё раз. "
ГостьЯ
"Автор прямо скажите о том что данная ситуация для Вас "несъедобна". "
Гость
"[quote="ГостьЯ"]Мой бывший муж мне звонит, любит поболтать, приезжает на работу кофе попить. На данный момент он женат. В любом случае это предательство нынешней жены. Если она узнает, думаю ей будет очень больно. Кстати от секса со мной он бы не отказался, будь на то моё желание. Когда-то он меня предал. Так что 100% правда - предавший однажды предаст ещё раз.[\/quote]\n
\n
Согласна.\n
Тоже бывший каждый день названивает и готов и навещать регулярно, только мне это совсем не нужно.\n
И всего то год прошёл, как развелись, быстро у него любовь улетучилась к подружке, которая и спровоцировала наш разрыв, месяца через 4, как он с ней пожил, уже взвыл, там ругань началась.\n
\n
Кобель так и останется кобелем на всю жизнь.\n
Жаль, что я не разглядела эту его черту, молодая, неопытная была, когда замуж выходила.\n
"
\n
Согласна.\n
Тоже бывший каждый день названивает и готов и навещать регулярно, только мне это совсем не нужно.\n
И всего то год прошёл, как развелись, быстро у него любовь улетучилась к подружке, которая и спровоцировала наш разрыв, месяца через 4, как он с ней пожил, уже взвыл, там ругань началась.\n
\n
Кобель так и останется кобелем на всю жизнь.\n
Жаль, что я не разглядела эту его черту, молодая, неопытная была, когда замуж выходила.\n
"
Глупындра
"Спасибо всем за ответы! \n
Если честно, мне кажется, что если ставить подобные ультиматумы: или я, или она, он выберет меня, но просто начнет врать. В любых жизненных ситуациях. Прежде чем рассказать что-либо задумается: "В прошлый раз она так бурно отреагировала, лучше промолчать". "
Если честно, мне кажется, что если ставить подобные ультиматумы: или я, или она, он выберет меня, но просто начнет врать. В любых жизненных ситуациях. Прежде чем рассказать что-либо задумается: "В прошлый раз она так бурно отреагировала, лучше промолчать". "
Гость
Сообщение было удалено
А потом будут высмеивать вас)его последующие пассии)
Armande
Ну и озабоченные тут собрались. У моего мч есть отличные подруги, и я очень рада, когда он с ними общается. Дружба - это прекрасно. Сроду не ревновала, потому что знаю, что я несравненная и лучше всех. Если отношения - это рынок, то ревнивцы и ревнивицы на нём в пролёте, и обязательно будут брошены, помните это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?12 ответов
- Сожалею5 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?224 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ
Предыдущая тема
Прошу прощения за корявое изложение сути вопроса, пребываю в прострации и не знаю, как это пережить. Я знала, что у него было много девушек до меня, но когда это был образ некой абстрактной подруги, было как-то легко и спокойно, а когда я знаю ее, общалась с ней, сразу живо всплывают всякие терзающие душу картинки. Дурочка я. Как с этим бороться?