Гость
Статьи
По жизни,в семье,в …

По жизни,в семье,в отношениях с мужчиной умная и мудрая женщина никогда не...

Всем привет) Решила создать такую темку. Жду ответы от женщин постарше,всегда интересно послушать тех кто опытнее и умнее тебя,достаточно понял достаточно пожил и повидал. Итак, по жизни и в отношениях умная и мудрая женщина никогда не....(дописываем свой вариант.так сказать вывод,который вы сделали в этой жизни). Я начну. В свой жизни исходя из своего горького опыта я я сделала следующий вывод:умная и мудрая женщина никогда не станет ревновать своего мужчину,везде искать ложь и подвох,она так же никогда не будет целенаправленно лазить по телефонам и перепискам(меньше знаешь крепче спишь). Умная женщина занимается СОБОЙ. Теперь Вы.
Марина
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мими
Сообщение было удалено
домашняя пилорама
Марина
Сообщение было удалено
Я думаю, что у вас произошло некоторое смешение понятий.

Ум и мудрость - не одно и то же.

Очень часто умные и мудрые поступки - совершенно противоположны.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
никогда не забивает себе голову ерундой типа "чего бы еще умного и мудрого сделать, чтобы удержать мужика"
мими
Сообщение было удалено
Муж недавно купил циркулярную пилу.

Приходит домой, протягивает мне коробку и с нежностью в голосе говорит: "Смотри, я тебе сестренку купил" ;)))
Катя
Сообщение было удалено
Похоже список в книжке "заповеди стервы" ;)
Гость
полегче бы вы "мудрые" со словом "никогда"

а то, как-то в вашу "мудрость" верится с трудом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ваши слова на данную тему ;)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Не согласна.

По жизни мудрая женщина будет в курсе ВСЕГО, но так, чтобы было незаметно.

Просто потому, что женщина - это хранительница очага. А чтобы хранить что-то, надо быть в курсе всего происходящего.

Но мужик НИ ЗА ЧТО не должен это видеть и замечать.

По жизни мудрая женщина - это прежде всего прекрасная актриса, а также стратег и тактик отношений. Как генерал на войне, если уж так говорить...а для этого надо прекрасно знать расположение войск)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это мудрее, чем развестись и пополнить список разведенок, переходящих из рук в руки женатиков))) а мужики гуляют ВСЕ - периодически. Просто надо было не удовольствоваться ботиками, а потребовать, чтобы он любовницу послал, и при ней. Потому что если не умеешь гулять так. чтобы жена не знала, - сиди дома и не рыпайся...а узнала жена - должен порвать с любовницей, озвучив ей, что никогда ее не любил, а любил всегда жену. Если этого не делает - пошел в сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поступает ДУРА, которая в итоге остается одна.

Потому что если сначала можно выехать за счет молодости, то надо понимать, что время работает против тебя в этом смысле. И уходящую молодость надо чем-то заменять, чтобы по-прежнему представлять ценность для своего мужчины. Время меняется, и надо меняться вместе с ним. В ЭТОМ мудрость.
женька
evli
Сообщение было удалено
+100
Гость
Интересно, а что должен делать умный и сильный мужик в семье?

Почему такой темки нет?

Или он должен оскорблять,бить и унижать,чтобы крутость чувствовать,а женщина должна терпеть?
Гость
Мало
Сообщение было удалено
Настоящая женщина с пьяницей не станет жить и слушать его концерты,и убирать за ним ссанье.

Таких мужиков-пьянчуг любвеобильные мамы воспитывают.
Nica
Гость
Сообщение было удалено
Nica
Абсолютная истина!! Молоцец, это можно понять только через опыт.
Татьяна
А как вам это видео. 10 СЕКРЕТОВ МУДРОЙ ЖЕНЩИНЫ https://www.youtube.com/watch?v=XWEcFjtz7RQ
Гость
Мудрая женщина живет одна - мужчина и дети ей не нужны
Гость
Мудрая женщина никогда отношений с мужчиной иметь не будет, ей и дети тоже не нужны, ей и подруги и друзья и знакомые тоже не нужны, поэтому она живёт в одиночестве и свободна как ветер
Гость
Умная женщина понимает, что свобода дороже мужчины и детей, поэтому не рожает, не беременеет, не выходит замуж и живет в одиночестве в своё удовольствие. Свои сексуальные потребности она удовлетворяет фаллоимитатором, вибратором, вибротрусиками и секс-машиной.

Преимущества секс-машины

1 Всегда под рукой.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Никогда не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Никогда не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием

Умный мужчина понимает, что свобода дороже женщины и детей поэтому не женится и живет в одиночестве в своё удовольствие. Свои сексуальные потребности он удовлетворяет мастурбацией
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем