Всем доброго времени суток! мы с моим молодым человеком встречаемся чуть больше года, все замечательно и все идет к свадьбе...проблема в том, что я у него первая (...и конечно хотелось остаться последней) я довольно ревнивая особа и собственница, а он считает что секс на стороне-это нормально и совершенно не против что бы и я туда ходила, так сказать отдых, а потом делиться впечатлениями что у кого и сколько...это называется "свободные" отношения...но я этого совершенно не хочу, не исключено что через ...лет потянет на что то новенькое, но я так этого не хочу...только от одной мысли что он ласкает другую мне становится плохо... хотя здравым смыслом я понимаю что кроме меня он никого не пробовал...и по доброте своей в будущем смогу отпустить... утешьте что ли....
Я думаю, это в вас максимализм еще говорит. Со временем можете и сами захотеть налево сходить. а можете и не захотеть. Главное - понимать, что у мужчин другая физиология, для них секс - непременная потребность. И потом, после того, как юноша теряет девственность, как бы он ни был чист и прекрасен, но лет после 22-24-х с ними что-то начинает происходить. Куда-то девается чистота, появляется цинизм и проч.
Вообще - "лево" - это не напасть ни для кого. Сейчас для вас эти мысли в новинку. Но, когда спустя пару лет после свадьбы страсть утихомирится. отношения перейдут на другой уровень.
Оле
[1506727032]
Это не свободные отношения- это своеобразное из вращение высушивать о похождениях своей девушки, как подглядывание в замочную скважину, как свингерство... Если пока в невинной форме, то дальше возможно усугубление ситуации. ИМХО
Наталья
[959680512]
Если кратко - хотеть секса на стороне для многих нормально, но это не значит, что нормально ходить и шпилить все, что движется, или позволять в себя чем попало тыкать. Вы ревнивы - значит вы никогда не будете спокойны рядом с ним, может лучше не создавать возможности себя изводить и сразу его отфутболить?
Срыв
[1226615035]
Майя
Сообщение было удалено
Помоему тут явно взаимоисключающие параграфы. Ты считаешь что "дело идет к свадьбе" а для него это "свободные отношения".
По опыту могу сказать что "дело идет к свадьбе" редко когда ей заканчивается, свадьба происходит обычно быстро если чувак действительно хочет.
ща придет Катя, и все объяснит, вставив сюда свой копипаст.
Ну а вообще, вы уже мысленно готовы отпустить, он 100% будет изменять, если ничего плохого в этом не видит. Может, вы и сами свое мнение поменяете на собственные измены. Намечается современная семья, или как там Катя говорит.
123
[3932113189]
хих
Сообщение было удалено
это для баб это непременная потребность...в моей практике я только такое наблюдал думают пиз**дой а не сердцем
Кобра я
[3982552517]
Дибилизм полный. нафига вообще жениться? трахайтесь со всеми подряд и делитесь впечатлениями. Зачем вам семья?
Что???Что??? Майя вы что сума сошли?На кой чёрт он вам такой нужен???Хоть каплю гордости проявите,иногда нужно всё таки думать умом,а не пятой точкой...Семью строится на верности и любви,потрахались и рассказали друг другу?Вам сколько лет?по 18?Если бы я от своего такое услышала,наверное бы через минуту меня б уже там не было)))
Майя
[2774711420]
[quote="Sergey"]ща придет Катя, и все объяснит, вставив сюда свой копипаст.
сколько видела коменты про Катю, но так я ее и не "видела"(((
альбинос
[4122072707]
о господи...
секс на стороне в любом случае НЕНОРМАЛЬНО!
Гость
[4154967402]
Давай хорошо поебемся
Го
[810746053]
Привет твой парин мудру чесни секс это бложенство а ты один раз попробую не понравится не делай этово если ты попадаешь хорошо руки тебя понравится если за хочешь позвони или остав номер телфона я позвоню 89119458626