Лучший друг провоцирует парня на измену
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как смешно..о боже))) Ваш парень Вам изменяет, а Вы как дурочка ведетесь на тупые речи и оправдания)) мило-то как)))
Гость
Много букв. А по теме - Если у вашего МЧ есть мозги и свое мнение, то он не будет плясать под дудку всяких там друзей.
гость
Два свободных молодых мужика, ведущих праведную жизнь... Мило, но верится с трудом.
Гость
Оксана, а от форума что хотите?
СвоёМнениеИмеющая
Вы видитесь со своим мч один раз в месяц, значит ему достаточно секс один раз в месяц. И это в молодом возрасте! В 40 лет раз в год будет. Или же он занимается всё остальное время мастурбацией, а это тоже не есть хорошо. Привыкнет и будет в будущем кончать не с вами , а перед порнушкой. Либо он всё таки нормальный здоровый парень со здоровыми потребностями в своём возрасте и регулярным сексом. А вот то, что он вам рассказывает-это зря. Заставляет вас переживать...
Естьмнение
Какие злые люди бывают:-) У меня была похожая ситуация.Допустить мысль,что мужчина может быть верен в нашем развращенном обществе-моветон:-) Про воздержание видать тож ниче уже не знают,про то, что разный темперамент бывает позабыли. Автор верьте своему мужчине!Если б хотел изменить вы бы не узнали ничего ни про каких девушек, ни про встречи, а уж тем более про друцкие вопросы его друзей
Форум: Семья
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это3 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?1 ответ
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!55 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре31 ответ
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке20 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня раздражает,не побоюсь этого слова, его лучший друг.Сам по себе он очень закомплексован и скрывает это за балагурством и примитивным юморком.Это признает даже мой МЧ.В юношестве он встречался исключительно с подругами девушек моего парня.После того как начались наши отношения у него девушек так и не было,потому как мои подруги все замужем:) Сейчас он под прикрытием того, что выбирает из двух девушек(девушки работают с ними вместе) таскает и моего парня на эти встречи формата 2х2. Ему конечно это выгодно и друг рядом и выпить можно (мой МЧ за рулем и не пьет).Мои парень это объясняет тем, что ему скучно и он ходит с ними только по этому.Я ему верю, однако время идет, а "воз и ныне там" друг так никого и не выбрал)). Последнее что меня окончательно "добило", это то что он спросил у моего парня хочет ли он кого-нибудь из этих девушек...(?) Сказал мне это мой МЧ думал, что мне тоже будет смешно...но мне как-то не до смеха стало.Я просто уверена, что если бы мой МЧ начал встречаться с какой -нибудь из этих девушек он тут же подобрал бы вторую...видимо по-другому он не умеет...Простите за сумбур и много букв, но что с этим делать я не знаю...знаю только, что это провокация и неуважение ко мне.Моему МЧ так почему-то не кажется.Он это все воспринимает очень спокойно, не спокойно только мне...