Изменила своему парню с его лучшим другом
Встречаюсь с парнем уже почти 5 лет, и вот год назад изменила своему парня с его лучшим другом...при этом с его другом мы и до сих пор встречаемся периодически (кстати у парня тоже есть девушка и они встречаются 6 лет).Самое странное что совесть меня не мучает....Своего парня я люблю (хотя это может показаться странным), но как представлю что мы больше не вместе так сразу сердце кровью обливается и слезы наворачиваются.....что делать?
Mari
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс после 50-и21 770 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Б.л.я.д.и.н.а!!!!!!!
Гость
Ищи третьего...
А у вашего парня, наверное, роман с девушкой его друга.
Гость
Санта барбара)))
Вы считаете что это нормально?Наверное вы ещё и замуж выйти мечтаете за него?
УЖАС!!!!!
Вы считаете что это нормально?Наверное вы ещё и замуж выйти мечтаете за него?
УЖАС!!!!!
Гость
ну и хорошо будет что в старости вспомнить
что делать....ничего...все уже сделано.....либо признаться,либомолчать до победы
Гость
А вы написали что до сих пор периодически встречаетесь с тем парнем в смысле просто пересекаетесь где то у друзей или вы имелии в виду что периодически спите с ним?
Ума Палата
Гость
Сообщение было удалено
и я и я того же мнения
Гость
Mari
Сообщение было удалено
Ну изменила так изменила.
больше настораживает. что совесть не мучает!?
Видно своего парня не любишь!
больше настораживает. что совесть не мучает!?
Видно своего парня не любишь!
Man
Mari
Сообщение было удалено
Ничего не надо делать, живите как жили.
И ещё одна хорошая новость для вас - раз вас не мучает совесть, значит у вас её нет. При таком б.л.я.д.с.к.о.м характере, считайте что вам повезло.
И ещё одна хорошая новость для вас - раз вас не мучает совесть, значит у вас её нет. При таком б.л.я.д.с.к.о.м характере, считайте что вам повезло.
Гость
свингеры недоделанные
Гость
можно не делать ничего (или делать всё, что угодно) - жизнь расставит всё по местам.
Гость
Самое печальное, что вас совесть не мучает, следователь у вас ее просто нет. Стыдно должно быть, но это не про вашу честь....
Rio
я фигею, как люди живут в столице))
Гость
А друга совесть тоже не мучает?
Теперь у каждого из вас есть тайна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, оба ни в грош не ставят своих общих подруг, хоть нынешних, хоть будущих.
Гость
Rio
Сообщение было удалено
автор даже не врубается на что подписалась и что ее потом ждет
парня жаль.....вы его не уважаете точно,какая на фиг любовь.читать противно даже.
AK 99775
А что вы все впустую прицепились к Маше? Ситуация проще простой. В обеих этих парах "отношениям" уже давно пора было зайти в тупик или давно закончиться. За 5-6 лет такие безрезультатные "встречания" должны были осточертеть. Они реально ничем не связаны, кроме застарелых привычек. Все участники этой многолетней тягомотины просто жуют пустую жвачку. И только за это можно их порицать. Они бездарно растрачивают свое и чужое время. Вся "любовь" у всех из них давно сдохла. Они намного превысили все нормальные сроки таких "любовных" отношений. Давно пора расставаться. И нечего ни себя, ни других обманывать. Все прошло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и ты своему парню-не девушка, и его друг ему=-не друг.Друг никогда не прыгнет на девушку друга.
А ты -не девушка своего парня.ты его не любищшь.Ты не умеешь любить.
А ты -не девушка своего парня.ты его не любищшь.Ты не умеешь любить.
Гость
Mari
Сообщение было удалено
Трахаться дальше
Медвед
"***!"
Гость
С лучшим другом? Его псом?
Гость
Еще одна полегла, вычеркиваем, слееедующая...!!!!!!!!!!!!!...
Гость
Mari
Сообщение было удалено
конечно... откуда ей взяться то - совести
"Чистые отношения".....Я в ауте.
Гость
Mari
Сообщение было удалено
а вам лет сколько автор? вы по койкам то скачете...
Пуська
Ну если совесть не мучает. Молчи. Тут смысл портить отношения. В данной ситуации меньше знает, крепче спит.
Пуська
AK 99775
Сообщение было удалено
+1 поддерживаю.
Гость, гость и ещё раз гость
Хорош друг, ничего не скажешь - т*р*а*х*н*у*л бабу друга и год спокойно живет, общается с этим оленем наверное. Крепкая мужская дружба называется)))
Виноват тут он - не достал бы *** проблем не было бы.
Виноват тут он - не достал бы *** проблем не было бы.
у Черного моря
не фиг было подкладываться под лучшего друга парня
Гость
Гость, гость и ещё раз гость
Сообщение было удалено
С.ука не захочет - кобель не вскочит
Алиса
если это было один единственный раз, и совесть,как вы написали, не мучает, то постарайтесь забыть об этом. а вот если такое случится еще раз...стоит задуматься.бывают же минутные слабости...один раз можно простить. но вообще я считаю,что измену простить можно, но тяжелее и больнее будет,если эта измена была с вашими близкими людьми (друзьями,подругами..)
Катерина
Автор, в этом нет ничего предосудительного. Такие понятия, как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. 21-й век - век свободной любви. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность и собственничество - проявления эгоизма.
Аля
не поняла это у лучшего друга девушка или у вашего парня есть девушка?
Аля
Катерина
Сообщение было удалено
Тысячу раз здесь видела эти слова, считаю, что их пишет/произносит несчастный человек, не познавший красоту и интимность истинных чистых откровенных отношений, в имеет какой то суррогат и довольствуется этим!
Не уговаривайте себя, что это 21 век, это у вас отсутствие нормальных отношений...
Не уговаривайте себя, что это 21 век, это у вас отсутствие нормальных отношений...
Катерина
Аля
Сообщение было удалено
А по-моему это вы несчастный человек. Вы много чего не пробовали и не получили и тысячной доли того удовольствия, которое могли бы получить. И вы даже не меня, вы себя пытаетесь убедить, что в этом есть какая-то там высокая идея.
смурфетта
автор-безбашенная чика мыслящая инстинктам и о любви представления не имеет.
мимокрокодил
Mari, ты любила своего парня в тот момент, когда занималась сексом с другим?
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
канэшно ... подмахивала и в такт -люблю своего ...люблю своего...
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
А что это любовь. Это чтобы денег не платить, типа на халяву?
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
Да, такое тоже бывает. У меня два случая были, когда занимался сексом с подругами, а они в тоже время писали своим парням, что любят их.
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
ну что сказать .... xреновый Вы любовник ..уж извините .
Гость
с подругой занимаюсь сексом, а она трындит с мужем по мобиле, говорит, что любит, ждет. От такой идилии я чуть не заплакал.
Есения
И что в этом криминального?! Не парьтесь вообще по такому пустячному поводу. Главное чтобы правда не выплыла - о таких вещах лучше молчать обоим.
Было и было. Ничего страшного.
Варя
А я с мужем десять лет, он любит меня, и я его. Но, случилось так, что и его лучший друг меня любит... И все случилось.... И его я люблю! Пыталась все прекратить миллион раз, как и он, но, ничего не можем с собой поделать. Так и живем, с постоянным чувством вины и нарастающей страстью. Не осуждайте! Это просто, ведь, я была одной из моралисткой, как многие из вас! Но это случилось! И может случиться с вами! Люблю обоих,да, это возможно! Самое смешное, что, все мы-овны! Почему нет модели семьи с двумя мужьями?!
Следующая тема
Предыдущая тема