Поняла, что нужен спустя 8 лет ((
Познакомились в универе 8 лет назад, он тогда учился на последнем курсе, я -на первом. Сразу нашли общий язык, такое впечатление что давно друг друга знали )). Он мне помогал по учебе, встречал и провожал после пар...Была в основном дружба, но я видела, что ему нравлюсь..Один раз только в щеку поцеловал...Теперь вспоминаю все это и понимаю, что мне как раз этого теплого общения и не хватает. Что мне теперь делать? Написала ему по эл. почте, выяснилось, что он так и не женился. Встречаться наотрез отказался, однако на мои сообщения отвечает довольно дружелюбно, сам иногда что-то пишет. Что это может означать? Как намекнуть, что хочу продолжения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему же так категорично не хочет встречаться?
Автор
Сообщение было удалено
На последнем курсе была неприятная ситуация, где я его подставила (ввязался из-за меня в неприятную историю), но ничего серьезного. Мы сократили общение, а потом он и вовсе пропал. Думаете, из-за этого не хочет общаться? Почему тогда пишет, интересуется моей жизнью?
Q
не против дружить, может даже заниматься дружеским сексом) в любом случае пообщайтесь, а там может его отношение поменяется
Автор
А как начать общение? Все-таки 8 лет не виделись). Еще, он интересовался, почему я ему вдруг решила написать, спустя такой долгий срок? Я даже не знаю что отвечать, если честно..
Автор
Также интересно, от кого инициатива общения должна исходить, после того, как напишу? Я ему уже писала- он ответит и всё, т.е инициативы от него нет.
Гость
Сообщение было удалено
Надо полагать, что он Вам нужен, а не Вы ему. Потом смотрите, за 8 лет Вы так и не смогли наладить с кем-то тёплые отношения. Это уже говорит не в Вашу пользу.
Секса с ним у Вас не было, да он на него и не рассчитывает. А что Вы ему можете ещё дать?
Секса с ним у Вас не было, да он на него и не рассчитывает. А что Вы ему можете ещё дать?
Автор
Таких тёплых как с ним, не было ни с кем. Секс не собираюсь давать, но буду заманивать им (или не надо?). В отношениях обе стороны дают - эмоции, ощущение счастья, комфорта. Ну вот у меня ощущение, что он мой человек)).
вася хороряшкин
он разжырел и стесняеца
Гость
Ну вот и ответ: "мой человек" и "секса давать не буду" означает лишь зону дружбы. Наверняка она ему не нужна, да и тёплых отношений ждать не следует, раз Вы ничего не дадите взамен.
О! Личная жизнь не удалась? Хочется быть кому - то нужной? Цепляетесь за старые варианты, но только моменты упущены! Он вас как мужчина не привлекает, но вам очень хочется вернуться в то состояние и испытывать те ощущения. Будете заманивать на секас, но не дадите ему... глупая извращенка, отчаявшаяся до глубины души! Не порти жизнь этому человеку!
Автор
Сообщение было удалено
Он меня привелкает, иначе зачем мне писать спустя 8 лет? Вот я ему нужна или нет-большой вопрос. Вроде и навязываться не хочется, получаюсь какой-то извращенкой , с этим сексом еще)). Секс на первом свидании не хочу. Но у нас пока и свиданий нет(. Я же говорю, он почему то пишет, а от встреч отказывается. Может я ему действительно не нужна?
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ: "мой человек" и "секса давать не буду" означает лишь зону дружбы. Наверняка она ему не нужна, да и тёплых отношений ждать не следует, раз Вы ничего не дадите взамен.
Т.е. мне нужно что-то предложить взамен, чтобы он захотел со мной встретиться, правильно?
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивительно догадливы! С третьего объяснения, наконец, поняли! :)
Не удивительно, что за 8 лет не смогли ни с кем построить сколь-нибудь тёплые отношения.
Вам следует быть готовой к тому, что предложенное Вами его не заинтересует.
Не удивительно, что за 8 лет не смогли ни с кем построить сколь-нибудь тёплые отношения.
Вам следует быть готовой к тому, что предложенное Вами его не заинтересует.
Автор
Сообщение было удалено
Я просто мужиков никогда не добивалась, обычно за мной бегали)). Так что мне ему секс предлагать? А как понять что он вообще хочет этого общения, может он из вежливости отвечает и я его достала уже)?
Гость
Сообщение было удалено
Так что мне ему секс предлагать?
А как понять что он вообще хочет этого общения, может он из вежливости отвечает и я его достала уже)?
И.. что, из всех бегавших в течение этих 8-ми лет никто не приглянулся? Если так - отношений Вам уже не построить.
На Ваше усмотрение. Если Вы не хотите с ним спать - тогда не стоит.
Возможно, и достали. Этого, кроме него и Вас не знает никто.
На Ваше усмотрение. Если Вы не хотите с ним спать - тогда не стоит.
Возможно, и достали. Этого, кроме него и Вас не знает никто.
Автор
Сообщение было удалено
Почему? Да я просто не влюбчивая сама по себе...
Автор
Мужчины, что для вас будет являться стимулом встретиться с бывшей, учитывая, что чувства прошли за 8 лет? Зачем бы вы писали, а встретится не хотели? Я подумала, может быть я у него что-то вроде эксперимента, т.е. он на что-то серьезное не рассчитывает, просто хочет "поизучать" меня в инете? Делали ли вы так? У меня просто ни одни отношения онлайн ни к чему хорошему не приводили... Поэтому хочу поскорее перевести их в полноценные, но долго ждать не могу и он не будет...
Гость
Сообщение было удалено
Только наличие этих самых чувств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа