Врет или нет?
парень (у нас ничего не было) вижу я ему интересна, хочет встреч, и т.д. но при разговоре я не могу понять шутит или говорит типа в шутку но правду. так например говорит что я девушка его мечты, что он влюбился в меня, что хочет жениться. а я не верю ему как и всем мужикам! считаю что это вме болтовня. а он даже как то обижается. неужели так и правда бывает? может поверить ему?
тася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Утятична
Сколько лет обьекту вашему?
тася
Утятична
Сообщение было удалено
30
Гость
ну почему бы не пообщаться? всмысле без интима - в людных местах Поговорить и присмотреться
хотя когда малознакомый говорит что любит уже это врушка-болтушка-лапшпнаушиМен
хотя когда малознакомый говорит что любит уже это врушка-болтушка-лапшпнаушиМен
тася
Гость
Сообщение было удалено
мы с ним на свидание ходили два раза а он прям плетет мне что ему крышу снесло и всякое такое...а я не люблю когда чушь болтают и шутят про любовь...
Гость
А вы ему скажите один раз, что верите поступкам, а не словам. И наблюдайте дальше. В уши лить каждый умеет, а вот в загс не каждый побежит.
Утятична
Сами и отвечаете, что не любите когда на уши присаживаются, либо такой болтун по жизни, здесь надо на него в действии смотреть,
либо пройдоха, охмурить вас этим хочет, хотя в 30 серьезные мужччины так не охмуряют. Один и второй вариант для вас не очь, ну это имхо.
либо пройдоха, охмурить вас этим хочет, хотя в 30 серьезные мужччины так не охмуряют. Один и второй вариант для вас не очь, ну это имхо.
тася
может шутит он так изза того что так проще?
Для начала, найдите в нём десяток недостатков. Кривые зубы, залысина, картавость, грязные ботинки, дурацкое образование или работа и т.д. И верьте потом сколько угодно )
Утятична
тася
Сообщение было удалено
Нее, что- то не вериться в это проще, тогда зачем вам закомлексованный мужчина, который однообразно шутит?
Гость
Я че-то не пойму? А такой вариант, что он Вам правду говорит, Вы вообще не рассматриваете? Не? то есть, ну, никак не можете Вы быть мечтой и идеалом 30-летнего мужчины? Это у Вас какая-то сложная жизнь... Я лично такие разговоры лет с 16 привыкла парировать по принципу: "ну, то, что я - твой идеал, в сущности, понятно; главное, чтобы ты моему соответствовал..." Ниче, нормально все. мне уж за 40 - хорошо живу. Замужем. Муж устраивает. Моим представлениям о подходящем лично мне Мужчине соответствует полностью.
Эльвира 22.01
У меня похожая ситуация, на третий день признался в любви, вот в марте 2 года отношениям будет, летом свадьба:)))))
Эльвира 22.01
Сообщение было удалено
мне вообще в первый же день сказал, что любит. правда, это было во время встречи нового года, понятно, он был нетрезвый.
потом сразу стали встречаться. теперь он уже не говорил, что любит, а говорил, что я ему очень нравлюсь (протрезвел, стал стесняться). говорил так месяца 2-3. а потом уже и не помню, когда снова сказал слово "люблю".
сейчас мы муж и жена
потом сразу стали встречаться. теперь он уже не говорил, что любит, а говорил, что я ему очень нравлюсь (протрезвел, стал стесняться). говорил так месяца 2-3. а потом уже и не помню, когда снова сказал слово "люблю".
сейчас мы муж и жена
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ