Он стал игнорировать полностью меня. Не понимаю, что происходит!
Встретили с мужчиной новый год, все хорошо было. Сказал, что встретится еще на праздниках,писал. Потом внимания вдруг стало мало, естественно, что мы больше не встретились. Причем не ссорились, просто он стал пропадать и почти не писал мне. Мне очень обидно было, написала ему что соскучилась, а он долго молчал и потом написал, что у него апатия и ничего он не хочет. А сам снова пропадал. Я предложила приехать, побыть с ним, на что мне он ответил, что у него фитнес каждый день и он не может. Я расстроилась и высказала ему обиду, спросила, что он наверное расстаться хочет. Он промолчал. И просто игнорирует меня. Я его очень люблю и обидно от такого отношения. Мы итак совсем видимся редко. И он так. Он захотел расстаться?
А до нг вы долго были вместе. Расскажите предысторию
555
[3160746482]
Скорей всего у него кто то есть,у меня все также начиналось с парнем,игноры,пропадания,Потом выяснилось что у него другая.Возможно он ждет что вы первая его бросите
Гость
[2769546605]
Вы спросили его, хочет ли он расстаться - он промолчал.... молчание - знак согласия
Автор
[514986434]
Гость
Сообщение было удалено
Да, больше года. Но всегда мы редко виделись и уже было один раз, что он со мной несколько месяцев не встречался, а потом как ни в чем не бывало.
Физ-ру забыла взять
[3520434018]
Если сейчас хто то спросит: "А не Водолей ли он у Вас?", меня реально стошнит...сжальтесь..)
Гость
[2085427675]
А не водолей ли он часом?
Гость
[2085427675]
Забейте на него. Это лучшее, что вы можете сделать. Больно будет пару недель, потом станет легче. Он, скорее всего, сам позвонит потом. Если будет нужен еще, то все ему и выскажите, чего вы хотите от отношений. Они в таких ситуациях готовы в лепешку расшибиться лишь бы угодить.
Спасибо, добрая душа, не прошло и двух минут, как ты сжалилась..))
Гость
[2769546605]
Гость
Сообщение было удалено
эй, я первая хотела спросить!!!
Гость
[2085427675]
Комплексная очистка организма после праздников. Обращайтесь.
Кат
[4229321893]
Автор вы привязчивая зануда, неудивительно что вы ему надоели.
вы что не врубаетесь что вы ему не интересны? просто обижать вас не хочет вот и пропадает. А вы как курица всё ждёте у моря погоды. Уважайте себя в конце концов
тут еще некоторые интересуются мужчинами скорпионами, говорят что будут мстить, ваш не мстит, значит 100% водолей
Гость
[1358889600]
Либо у него кто-то появился, либо у него депрессия, либо вы просто его достали и он хочет отдохнуть от вас, но отношения рвать не хочет. Хотя склоняюсь к первому варианту.
Автор, милый мой автор, как ни крути, природа задумала так, что ребёнка можете создать только Вы. Мужики могут вилять хвостами сколько хотят. Думайте сами короче.
Гость
[3593026294]
Гость
Сообщение было удалено
О, тоже самое хотела спросить :)
св
[2253784412]
Просто ты ему не нравишься и не нужна. оставь его в покое.
Гость
[2085153875]
Лучше быть с человеком, который вас ценит! Девушек надо любить и ценить, а не пропадать не с того , не с сего! Переборите эту любовь, сколько вам лет, уверена вы встретите другого человека! А если бы у вас семья и дети были, и он вдруг пропадал, лучше это прекратить сейчас!
Основополагающий вопрос: вам больше нравится находиться в состоянии любви или или дарить любовь выбранному мужчине? Только не отмазывайтесь перед собой! Если ответите честно, то поймёте корень и причину проблемы, однако!
Кэтрин
[3258949827]
Нильсон
Сообщение было удалено
Гениально!
Гость
[3477361443]
Да он все делает для того, чтобы вы сами поняли, что не нужны ему, и ушли от него - тактичный мужик попался. Только вот вы такая глупая, что до вас все никак не дойдет. Видимо - скоро скажет вам прямо, что вы не нужны, а то вы, прилипала, не отстанете.
пиу
[1020320491]
вы как пиявка от одиночества своего пристали к нему и несете какую-то чушь про "любовь", встречаясь время от времени и совершенно даже не понимая и не зная друг друга.
очнитесь.
вам одиноко, но и в своем городе займитесь досугом, а не теребите за сто км не пойми кого.