Он постоянно выпендривается
Встречаюсь с очень обеспеченным МЧ: ездит на авто бизнес-класса,живет в центре в 3 комнатной квартире и сам из очень не простой семьи. Я же из простой семьи рабочих,не работаю, да и живем так,что едва-едва сводим концы с концами. Как только я привела его к себе,первая его реакция была : "Ужас, вы что,не можете сделать ремонт нормальный?" Хотя у нас обычный косметический ремонт,без наворотов конечно, но не убого. Каждый раз после выходных я выслушиваю,сколько он потратил в клубе с пацанами ( для него за раз потратить 50-70 тыс на гулянке-не проблема), причем он это рассказывал даже моим родителям! Хотите верьте,хотите нет-человеку 26 лет, занимает солидную должность в нашем городе, уважаемый человек,а ведет себя как мальчишка. Ладно бы перед друзьями хвастался,а передо мной то зачем? Когда я присекаю это и в открытую смеюсь ему в лицо, он обижается. Пыталась поговорить ,узнать, для чего он это мне говорит-вразумительного ничего не отвечает. Может кто сталкивался с такими людьми?
Солнышко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на разводку похоже
но таких людей реально полно
особенно среди баб(а сынки от них эту спесь впитывают)
с такими людьми вообще лучше не общаться
но таких людей реально полно
особенно среди баб(а сынки от них эту спесь впитывают)
с такими людьми вообще лучше не общаться
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
к моему собственному сожалению, это не разводка. я понимаю, что лучше не общаться,если бы он был мне просто знакомым или другом,я бы так и сделала, но я его люблю и кроме этого меня все в нем устраивает
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
тогда поговорите с ним
скажите что вам неприятно это слышать
скажите что вам неприятно это слышать
Гость
как вы можете его любить,факт на лицо,он на вас не женится,он будет ровню искать,вы сами хороши за чем привели его к себе раз нищая,было бы можно понять вас если бы вы были восемнадцатилетняя красавица девственница,таких еще как то берут богатые парни
Гость
У меня был тоже обеспеченный МЧ. Мы ездили к нему на квартиру. Один раз приехал ко мне и стебался, какая маленькая квартира и какой маленький холодильник.
Солнышко
Сообщение было удалено
смешно,однако)) а что Вы так ядом брызжете,как сколопендра?)) и самый прикол в том, что Вы вообще понятия не имеете о том,как я выгляжу и сколько мне лет. если уж такой человек со мной 2 года встречается, то наверное что-то стоящее из себя представляю, не так ли?
Действительно обеспеченные люди так себя редко ведут. Им не надо ничего доказывать-они все уже доказали.И обычно все понимают, кто и как живет, они за редким исключением, умны. Я даже не знаю, что тут посоветуешь-воспитание до 5-ти лет закладывается, если над Вами перестанет смеяться, над другими будет продолжать-он так утверждается. Ну пожалейте его что ли. Какая-то сирость в этом есть.
uiui
Солнышко
Сообщение было удалено
А эта дама в чем-то права, кстати.
Если вы молодая-красивая, то ясен пень он с вами встречаться будет пока вы его устраиваете. Вот насчет ровни я с ней не соглашусь,. у богатеньких девочек запросы слишком большие, они себе цену знают, такие только отпугивают(обычно).
Причем мужчинка походу вкурсе, что вы от него никуда не денетесь, вот и позволяет себе такое, да еще и обижается, когда вы брыкаться начинаете :)) А вообще, любящие мужчины так себя не ведут
Если вы молодая-красивая, то ясен пень он с вами встречаться будет пока вы его устраиваете. Вот насчет ровни я с ней не соглашусь,. у богатеньких девочек запросы слишком большие, они себе цену знают, такие только отпугивают(обычно).
Причем мужчинка походу вкурсе, что вы от него никуда не денетесь, вот и позволяет себе такое, да еще и обижается, когда вы брыкаться начинаете :)) А вообще, любящие мужчины так себя не ведут
uiui
Сообщение было удалено
Предложил бы ремонт оплатить, если ему не нравятся условия, в которых любимая женщина живет, тем более, если на пьянку 70 тонн-не вопрос.
uiui
Palitra
Сообщение было удалено
Минуточку. С какой стати ему оплачивать ремонт в какой-то левой квартире? Автор ему никто(по сути).
Выше я уже описала возможную причину такого поведения(а оно скорей всего так и есть).
Выше я уже описала возможную причину такого поведения(а оно скорей всего так и есть).
Гость
Да богатая интеллегенция давно уехала заграницу. А которые заработали, если можно так сказать бабла начиная с 90-х годов, а вести себя не научились. Как говорится кто поднялся из грязи в князи так именно себя и ведут. Указывать почему у вас дома такой ремонт, фу и хвастается что по 70 тысяч проматывает с друзьями. Такое чувство что он над вами надсмехается.
Лена
Я б с таким даже общаться не стала. Он вас что даже в клуб не приглашает со собой? Жесть.
Гость
uiui
Сообщение было удалено
А раз Вы считаете, что она ему никто по сути. Тогда с какого х/е/р/а он позволяет себя хамство, обсуждая квартиру и условия, в которых она живет? Если она ему никто, то и он ей никто, и ее квартира - это не его собачье дело.
Таша
По-моему у автора обостренное восприятие, т.к. она себя чувствует золушкой рядом с ним. Парень мог и без задней мысли сказать про отдых в клубе родителям, а не чтобы унизить.
Гость
смешно,однако)) а что Вы так ядом брызжете,как сколопендра?)) и самый прикол в том, что Вы вообще понятия не имеете о том,как я выгляжу и сколько мне лет. если уж такой человек со мной 2 года встречается, то наверное что-то стоящее из себя представляю, не так ли?
нет не так!
знаю одного мужика хорошо устроившегося под юбку богатой банкирши..
живет с ней в ее богатом доме, но при этом встречается еще с неколькими молодыми для ***
знаю одного мужика хорошо устроившегося под юбку богатой банкирши..
живет с ней в ее богатом доме, но при этом встречается еще с неколькими молодыми для ***
Гость
Автор , всегда будет этот барьер и понимание что вы ниже его по уровню. И у вас, и у него. Я знаю о чем говорю. Столкнулась недавно даже не с мажором таким как у вас, а просто с красавчиком среднего достатка , но избалованным вниманием женщин повыше уровнем. Уже на первых встречах мне дали понять , что я голь перекатная с рабочего района. Хотя мне родители помогли сделать жилье и довольно хороший ремонт в этой квартире сделали. Но вот постоянно намекали, что я не с элитного района и девушка очень простая, а он такой король и женщины за ним и куда более дорогие бегают. Поэтому тактично разбежались уже на первом этапе знакомства , я намекнула, что нечего такой элите как он с такими как я общаться. И отправила к этим дорогим телкам в эти престижные районы.
Гость
Это показатель, того что он нарцисс, ,посто девоньки ,как такое замечаете, бегите сразу, в данном случае он самоутверждается за счет автора, это не лечится. Тут уже этап обесценивания начался.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема