19 лет, девственница-одиночка - как не закрываться? нужны советы :(
Всем привет! Нужен совет) Мне 19, Москвичка, девственница, и даже - о ужас - целовалась пару раз в жизни. Я училась в частной школе, где было всего 100 человек (вся школа!), никак отношений в школе. В универе как-то контакты не сложились, тк большинство живет своей жизнью в общагах, а мне там не дают места (я ж москвичка :(((
Не первая красавица, но приятная, стройная, 3 языка, супер широкие интересы (правда не очень популярные в России - вроде Бродвейского театра или ретро-моды), открытая ко всем экспериментам.
Завожу знакомства я нормально, общительная. Но как только появляются какие-то намеки на что-то больше дружбы, просто закрываюсь, полный отказ или френдзона. Потому что парни, что мне попадались, всегда на меня перекладывали инициативу - а я новичок, не знаю как себя вести - вот всё и упиралось в тупик
Прошу советов! Умираю от одиночества. Где вообще знакомятся адекватные люди в Москве? Как выйти за круг своего общения (универа)? Те пара подруг, которые были с моей школы - уже замужем или по парам, некому мне компанию составить. Друзья мои- только пара парней осталось :(
в 19 быть девственной вполне нормально., разумно.. НЕнормально это спать со всеми с 12 лет. А потом беременность в 16 и "дети рожают детей". Мне 20+ девственница. А что я пропустила? что я не успела? Насобирать букет венерических болячек не успела или что? Мне противно как "дети рожают детей". Не умеют воспитывать. Несовершенны. Какие из детей родители? чему дети смогут научить детей? Нужно сначала состояться как личность, набраться навыков воспитания детей хоть-какой нибудь опыт с племянниками - уже хорошо.. Быть самому совершенным. Только так можно что-то достойное вырастить.. Да и потом парни нынче какие? Не куряга так алкаш. Не алкаш так наркоман. Не наркоман так альфонс. Не альфонс так женат. Не женат так бабник. Попробуй выбери достойного и мужественного..
Нужен совет)
Мне 19, Москвичка, девственница, и даже - о ужас - целовалась пару раз в жизни.
Я училась в частной школе, где было всего 100 человек (вся школа!), никак отношений в школе.
В универе как-то контакты не сложились, тк большинство живет своей жизнью в общагах, а мне там не дают места (я ж москвичка :(((
Не первая красавица, но приятная, стройная, 3 языка, супер широкие интересы (правда не очень популярные в России - вроде Бродвейского театра или ретро-моды), открытая ко всем экспериментам.
Завожу знакомства я нормально, общительная. Но как только появляются какие-то намеки на что-то больше дружбы, просто закрываюсь, полный отказ или френдзона.
Потому что парни, что мне попадались, всегда на меня перекладывали инициативу - а я новичок, не знаю как себя вести - вот всё и упиралось в тупик
Прошу советов! Умираю от одиночества. Где вообще знакомятся адекватные люди в Москве?
Как выйти за круг своего общения (универа)? Те пара подруг, которые были с моей школы - уже замужем или по парам, некому мне компанию составить. Друзья мои- только пара парней осталось :(
Может какую книгу посоветуете почитать?