Знакомство родителей перед свадьбой
Я встречаюсь с молодым человеком 2,5 года,все у нас замечательно.Очень любим друг друга,взаимопонимание,уважение,и смотрим в одну сторону.Любимый мне сделал предложение и мы решили пожениться,уже назначили мы день свадьбы,подготовка идет полным ходом.Любимый предложил познакомить наших родителей .Я очень хорошо отношусь к его родителям,они мне очень нравятся.Они нас поддерживают и мне нравятся рассуждения мысли его семьи. Когда прошла встреча,моя мама категорически против свадьбы,она ежедневно мне говорит,чтобы я расталась с любимым,не смотря на то что я его очень люблю.Она аргументирует тем,что ей не понраивлись родители,что они плохие,что она даже гле то навела на них справки,она где что то узнавала,куда то ходила,и мне это она вес говоррит и утверждает,что они плохие люди. Она меня эмоционально просто ежедневно душит,своим разговором.я душой очень люблю своего молодого человека,я хочу быть только с ним.Он меня тоже очень любит,заботится обо мне, Дело в том,что в жизни в основном дочка выбирает себе будущегшо мужа,похожего как ее отец.уменя другая история.У меня папа был очень эмоциональным,агрессивным,ругался матом,бил,изменял тайно маме,также у него были запои,но не смотря я его любила и принимала его какой он есть,потому что это мой отец,и он был и добрыи и заботливым временами.Но в жизни я хотела встретить молодого человека спокойного,адекватного,уровновешенного,я встретила ,и чему я счастлива.Естественно у него и семья другая спокойная,у них в рассуждениях все по полочкам,все по порядку.Моя мама тоже очень эмоциональная,вспыльчивая. Дело идет к свадьбе,а я вся уже уставшая от ежедневных ее разговоров против свадьбы,столкьо грязи я слышу про своего любимого из ее уст и про его семью.Когда я его знаю 6 лет,и мы втсречаемся 2,5 и я полностью понимаю и осознаю,что это мой человек. Пожалуйста как мне быть в этой ситуации?Как избегать разговоров с ней.Как реагировтаь на ее грязь,которую она говорит про его семью? Как все обьяснить любимому?Заранее спасибо
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
мики
На грязь реагировать жестко. В разговоры не вступать. Ничего не объяснять. Мужчине просто скажите, чтобы не обращал внимание, что женится он на Вас, а не Вашей маме. И семью Вы с ним собираетесь строить, а у Вашей мамы своя семья и никакого отношения к Вашей не имеет
111
Милая, Вы пробовали поговорить с мамой? Сказать все то, что Вы тут написали. Все-таки, Вам с ним жить, а не ей. Тем более, Вам 23 года. Вы в состоянии сама принимать решения.
Есть ли еще у вас кто- то из взрослых родственников, который на вашей стороне, например, тетя, бабушка, пусть они попробуют с ней поговорить.
Симона
Мама должна со временем успокоиться и отстать от вас. Сделайте так, что бы после свадьбы ваш муж меньше с мамой контактировал. И... повнимательней присмотритесь к мужу.
anny
А вы уверены, что ваша мама не права? А то я так с отцом воевала из-за мужика, а папа-то оказался прав...
Гость
Елена, а вы попытайтесь осмыслить, почему ваша мама так против свадьбы и семьи жениха. Понятно, что у вас любовь, розовые очки и все такое, но людям со стороны часто видны такие факты, на которые вы не обращаете внимания. Прислушайтесь и задумайтесь, может, есть здравый смысл в мамином отношении. Я приведу вам пример. Моя очень близкая родственница со школы встречалась с мальчиком, оба очень способные, закончили престижнейшие институты. На 3-ем курсе решили пожениться. Приличные семьи, везде мама-папа, с образованием, работают, зарабатывают. Все довольны. Со временем оказывается, что у жениха папа страшно пил, потом закодировался. Через какое-то время выясняется, что и сын выпить не дурак. Прошло 20 лет, родили 3-их детей. Муж родственницы, несмотря на свои способности, работать особо не любит, а любит выпить. Пил-пил, пока не поднял на нее руку, да так, что пришлось полицию вызывать. Свекровь ее (свекр умер к тому времени) утверждает, что "правильная" жена должна ходить по пятам за мужем и следить, как бы где не принял лишнего. Именно так она, видите ли, всегда поступала.
Тётя Таня
скажи матери один раз, чтобы она не лезла куда не следует. Это твой выбор, твои ошибки
Гость
И что мама конкретно говорит? Почему они плохие?
наивняк
автор, у мамы кроме вас кто-нибудь есть, муж, любимый какой-нибудь?
Гость
к сожалению, наши родители очень часто оказывались прАвы. Только это понимаешь через много лет((.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема