Как с ним себя вести?
С мужчиной отношения странные какие-то.Я всегда первая звоню,пишу.Он отвечает,но как-то прохладно.Если я пропадаю,начинает писать и звонить сам.Когда видимся,он очень нежный,заботливый.Но когда не вместе,у меня стойкое ощущение,что я ему не нужна!!!Пыталась с ним об этом поговорить,бесполезно.Говорит,что я зря переживаю,но ничего не объясняет.Опережая вопрос,отвечу-он не женат и никого,кроме меня у него нет.Он с сыном живет.Может,правда просто нет времени на долгие разговоры и переписки?Но у меня тоже дочь,и я всегда могу найти 5 минут для него!Как думаете,что делать?Недавно,пару дней назад,виделись.Прекрасно провели ночь.Вчера все хорошо,а сегодня,как подменили.Я утром написала,как обычно,а от него ни ответа,ни привета.Ерунда какая-то!!!Вот думаю,пропасть на время.Что скажете?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Катя
Еще добавлю,что он мне очень дорог и нужен.Очень скучаю,когда не вижу.Потому и пишу и звоню
ваша тетя
может у него проблемы какие и он с вами не делится, или голова забита совершенно другим. или не так заинтересован. мой вам совет ничего не делайте, посмотрите что он делать будет. Зачем вам этот головняк?
Добрая при добрая
Вы слишком навязчива! Зачем так часто писать ему если ЕМУ это не надои раздражает? Неужели не чувствуете? И все равно лезете! и, да, вы со свечкой над ним стоите что знаете что кроме вас никого???
Гость
Сколько ему лет ?
Катя
Сообщение было удалено
Большой мальчик уже-34.
Катя
Сообщение было удалено
Может и так,но когда вместе он совсем другой!Ради секса?Может быть...
Гость
Сама в такой же ситуации как вы ,и у него тоже сын )все один в один )пишите чем закончится у вас )
Катя
Вот сижу сейчас реву.Хочу увидеть,но сама звонить не буду,хотя очень хочу.
Ромашка
Нормальное мужское поведение. Не важны для них все эти смски и звонки, они же не женщины, не такие романтичные. Это вовсе не говорит о том, что он к вам охладел. Просто таковы мужчины.
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо.Надеюсь,Вы правы.
гостья
а чего вы не живёте вместе?
не совсем ясен ваш формат отношений.
может вы просто любовники?
не совсем ясен ваш формат отношений.
может вы просто любовники?
Катя
Сообщение было удалено
Мы недолго встречаемся.Три месяца всего.Но он при встречах всегда говорит о совместной жизни.
гостья
Сообщение было удалено
ну так вы оба уже не дети, если три месяца встречаетесь и спите, то должны уже понимать что это у вас - трахтибидох или пора съезжаться.
гостья
это я к тому, автор, что похоже что вы просто любовники и к тому же взрослые люди, тогда о каких романтических сымысы по утрам речь?
взрослейте уже. пора. у вас уже ребёнок у самой.
взрослейте уже. пора. у вас уже ребёнок у самой.
Катя
Сообщение было удалено
В том-то все и дело!Я к нему отношусь серьезно,а вот,как он ко мне-не могу понять.Спрашивала,говорит,что тоже серьезно.А напрямую сказать не хватит смелости.
гостья
Сообщение было удалено
если вы хотите жить с ним, то так спросите "что нам мешает жить вместе?", если при его разговорах о совместной жизни (с ваших слов), вы до сих пор вместе не живёте.
а если вы просто хотите романтики, то в возрасте вашем и вашего мч при наличии у обоих детей и других социальных хабот (работа, например), - встречи для люовных утех + прочий совместный досуг по мере наличия у обоих, повторюсь у ОБОИХ времени. и фссёё. любовники взрослые, это же не ромео и джульетта юные со стихами и прочей романтической мишурой
а если вы просто хотите романтики, то в возрасте вашем и вашего мч при наличии у обоих детей и других социальных хабот (работа, например), - встречи для люовных утех + прочий совместный досуг по мере наличия у обоих, повторюсь у ОБОИХ времени. и фссёё. любовники взрослые, это же не ромео и джульетта юные со стихами и прочей романтической мишурой
Катя
Сообщение было удалено
Все правильно Вы написали.Соберусь и при возможности задам этот вопрос.Как бы ни было страшно.А то ведь можно много времени потерять.
Катя
Так а мне ему продолжать писать,звонить?Или ждать,пока он созреет?И это,пожалуй,главный вопрос!Я не хочу,чтобы он подумал,что безразличен мне,но еще меньше я хочу быть навязчивой.
Катя
Вот пожалуйста,весь день я не писала,он тут как тут.Написал сейчас!!!!
Зизуля
Боже ж ты мой! Судя по всему вы взрослая женщина, так чего вы истерите как 16-летняя школьница? Мужчина занят - он работает, воспитывает сына, что-то делает по хозяйству раз живет с сыном. Да, ему элементарно некогда сочинять вам уси-пусичные смс-ки и звонить с вопросом хорошо ли вам спалось и что вы кушали на завтрак. И он тоже хочет отдохнуть, не знаю, в танчики поиграть ))) Но это вовсе не означает, что вы ему безразличны. Он, как и большинство мужчин, уверен, что вполне достаточно одного звонка в день. Возьмите себя в руки, повзрослейте, не приставайте к нему каждые 15 минут с смс-ками. Написали один раз, не ответил, флаг ему в руки, займитесь собой и ребенком. И уж точно не ревите!
Она
мой такой же, ему 37. Сначала тоже очень переживала, думала-не воспринимает всерьез! Сейчас прошли уже и через ссоры и проблемы, и душевные разговоры.....главное,как ведет себя при встрече, да и истина всегда в мелочах. А звонки и смс-ки, особенно если человек занят работой и бытом, это все ерунда для них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема