Раздражает молодой человек
Всем привет! С недавнего времени столкнулась с таким случаем. Молодой человек после полугода совместного проживания начал раздражать. Особенно своей проблемностью. Вроде как и хорошо, что делится переживаниями, но ведь у меня самой столько проблем и хочется опереться на чье-то сильно плечо. А какая тут поддержка и опора, если он сам постоянно ноет и постоянно у него какие-то неприятности? Он еще и добавит, после чего на душе совсем уж кошки скребут. Мало того, раздражает его мягкотелость, раздражают постоянные нежности-слюни-розовые сопли. Не мое это все же. Не подходим ведь друг другу, но и оставить не могу - вроде как действительно любит, говорит, что без меня никак, но и с ним не могу - постоянно срываюсь. Буду благодарна Вашему видению ситуации и советам :)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был такой. надоело -капец. Слов не понимают такие. расставайтесь, иначе будете наказаны за то, что себя не любите.
Lilu
Просто объясните ему всё это спокойно. Скажите, что переживаете за него всё время - и это для вас очень сложно. Возможно, прислушается, начнет фильтровать.
Софья
а у него лучший друг есть? Пусть ему высказывает. А ему так и скажите, что тяжело негатив постоянный слушать, что хотите знать, что ему хорошо. Ему ведь хорошо с вами? Любит вас? Ну и пусть радуется этому! Зачем ныть то. А с нежностями проще. Начните с секса, погрубее чтоб было. Надувайте губки, когда он сюсюкается. Говорите, что не маленькая, что не любите всё это. Медленно, но привыкнет
Марийка
А вы его любите? Или просто позволяете себя любить? Если первое, то стоит все же поговорить на тему сюсюканья и выливания вам на голову своих проблем. На то вы и вместе, чтобы решать проблемы сообща. Если все же второе, то тогда уходите, найдется и другой, кто будет вас любить и кто будет в большей степени вас устраивать.
Гость
Ой, а меня то как мой достал за три года сожительства, прям убила бы порой. Выход один- расставаться.
Гость
я рассталась с таким, он только ныл и ничего при этом не делал, негативист в общем
Гость
Такие "плакальщики" не понимают, что сексуально становятся непривлекательны, из женщины мамочку делают. Где мужчина-то? Понятно,что хочется поделиться с близким человеком, но надо это делать по-мужски, а не по-детски.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема