Раздражает молодой человек
Ситуация такая. Встречалась с парнем, забеременела (не боялась, была уверена в нем), но в итоге он переобулся, что мне пришлось ехать к себе домой. Спустя 3 месяц почему то раздуплился, решил вернуть отношения, всё и справить. Приехал, забрал меня. Первую неделю было все норм, потом начались опять конфликты и в итоге грубо говоря повесил меня на шею своим родителям (они сами предложили остаться у них, он же отказался отвезти меня домой сам, хотя это обсуждалось изначально). Проблема в чем. Т.к. живу с его родителями, соответственно домашние дела на мне, готовка, уборка, да я и не против, наоборот желание есть, ибо люди работящие да и живу с ними. Бывший же мч, бездельник (живёт с родителями на одном участке) уже почти как 2 месяца не работает, хотя работа была, мать помогла устроиться, и особо по моему не спешит, родителям не помогает по хозяйству, даже у себя в доме убрать не может, кредиты свои же не выплачивает, всё на шее матери, денег на еду у него нет (но на алкоголь где то постоянно находит(вечно занимает)). И меня задолбало его кормить. Понимаю, что продукты покупаю не я,готовь себе спокойно, но будучи в положении уже тяжеловато через день, а то и каждый день наготавливать и первое и второе (при чем не на 1 раз, посуда большая), а он по 2-3 раза каждый день приходит пожрать и никакой благодарности и уважения как минимум ко мне, а уж тем более к родителям нет. Со мной он даже не здоровается, ребенком не интересуется, но то что я приготовила ест за обе щеки. Решений тут наверное особо и нет никаких, скорее просто высказаться, ибо его маме поедъявить по этому поводу не могу, потому что он ее любимый единственный сын(ему 27 лет) и она всё это знает, но не поставит же она его в угол, а я по факту никто, но просто устала и он меня бесит :))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это что, реальная ситуация?
Вы ненормальная. И мало чем отличаетесь от парня, которого описываете.
Вы ненормальная. И мало чем отличаетесь от парня, которого описываете.
Езжайте к своим родителям обратно в ваш город.
Вас просто используют как кухарку и уборщицу квартиры. А МЧ не изменится, его все устраивает.
Вас просто используют как кухарку и уборщицу квартиры. А МЧ не изменится, его все устраивает.
Автор
Езжайте к своим родителям обратно в ваш город.
дело в том, что родителей нет, только пожилая бабушка, помощи очевидно что никакой не будет да и с работой беда, город такой( А с ними в материальном плане все таки проще, мне ни в чем не отказывают, да и с ребенком помогут
Гость
Переобулся, раздуплился-слишком много жаргона.
Пойдёшь работать, уйдёшь от них, найдёшь любимого.
Пойдёшь работать, уйдёшь от них, найдёшь любимого.
дело в том, что родителей нет, только пожилая бабушка, помощи очевидно что никакой не будет да и с работой беда, город такой( А с ними в материальном плане все таки проще, мне ни в чем не отказывают, да и с ребенком помогут
Ну, в таком случае, раз здесь вам жить выгоднее, то живите и принимайте условия игры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 490 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Она ему нравится или нет?6 ответов
- Не встретила на вокзале1 ответ
- Правда, что коты намного меркантильнее?9 ответов
- Переезд и свекровь3 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?24 ответа
- Сколько парню нужно знать языком, чтоб с вами общаться?7 ответов
- Страдальцы по женщинам9 ответов
- Нравится отшивать девушек29 ответов
- Я готов лечь перед женщиной за один лишь её взгляд8 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?259 ответов
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет256 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?135 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?55 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?55 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?48 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?45 ответов
- Столько счастья и планов было и все коту под хвост44 ответа
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
- Разница в возрасте37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема